Великобритания в ЮАР (Южно-Африканская Республика — государство в южной части Африканского континента): Олли Поуп лупит век в разминке

0 0


Столетие Олли Папы не войдет в книжку рекордов, поэтому что матч растерял собственный высококлассный статус
Тур тура, Willowmoore Park, Бенони (денек 2-ой из 3-х):
Великобритания 456-7 дек : Папа Римский 132, Денли 103, Бернс 56
Южная Африка A 154-2 : Петерсон 60 *, 2-ой 46 *, Малан 34
Scorecard

Олли Поуп выиграл собственный 1-ый век для Великобритании, чтоб управлять ими к отрыву 302 над Южной Африкой А во 2-ой денек разминки в Бенони.

Великобритания объявила 456-7 в матче, понизившемся до статуса высококлассного из-за болезни, затрагивающей команду туристов. .

Джофра Арчер, Стюарт Брод и Джек Лич возвратились на тренировку в субботу опосля того, как у их возникли симптомы (Симптом от греч. — случай, совпадение, признак — один отдельный признак, частое проявление какого-либо заболевания, патологического состояния или нарушения какого-либо процесса жизнедеятельности) гриппа.

Хозяева закрыли 2-ой денек 154-2.

Папа 132, опосля что Век Джо Денли в 1-ый денек не войдет в записи рекордов из-за снижения рейтинга. Это позволило Великобритании употреблять наиболее 11 игроков, и игра была сокращена до 4 дней с 4 из-за заболевания в лагере.

«Это было отлично. Я сблизился пару раз, но это не плохое чувство, чтоб получить все в порядке, — произнес Папа.

«Если б это был 1-ый тест, это было бы еще приятнее, но все дело в подготовке к данной игре».

Джеймс Андерсон (1-20) и Бен Стоукс (1-24) брал две ворота Южной Африки.

Сомерсет Боулерс Доминик Бесс и Крейг Овертон были призваны в пятницу, чтоб обеспечить прикрытие для Арчера, Броуда и Лича.

Трио имело незапятнанная сессия в первый раз в субботу, но навряд ли будет показана в крайний денек матча против ЮАР (Южно-Африканская Республика — государство в южной части Африканского континента) A.

Это финишная разминка Великобритании перед началом серии 4 тестов против ЮАР (Южно-Африканская Республика — государство в южной части Африканского континента) 26 декабря .



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

20 − тринадцать =