Хиберниан «опознает 4 человек» по метанию ракет в игре «Рейнджерс»

0 0


Мартин Бойл из Хиберниана убирает стеклянную бутылку с поля на Пасхальной дороге, которая была брошена с трибун

Хиберниан «опознал 4 человек, участвовавших в метании ракет, в том числе стеклянной бутылки» во время пятничного поражения рейнджеров. ] И в клубе молвят, что материалы видеонаблюдения были переданы в полицию Шотландии.

Стеклянная бутылка, брошенная со щита, приземлилась около «Рейнджерс Борна Барисич», когда он был ранен.

«Мы продолжим просматривать отснятый материал, и мы Ждите опознания остальных участников, — произнес представитель Hibs.

Инцидент произошел, когда Баришич лежал без дела опосля снасти, которая привела к тому, что Райан Портиус из Хиберниана был удален во время победы шотландского премьерства Рейнджерс 3-0.

" Фанаты должны осознавать, что кидать ракеты небезопасно для игроков и для остальных фанатов, и это наносит вред хорошему наименованию клуба ", добавил представитель Hibs.

«Все сторонники, которых обусловили как принимающих роль в любом неприемлемом поведении, будут рассматриваться клубом и в судебном порядке.

» «Мы вложили средства в улучшенные камеры видеонаблюдения для решения конкретно такового рода поведения, и те, кто плохо себя ведет, должны понимаю, что мы не оставим камня на камне, чтоб идентифицировать их и привести в порядок ».

« Подайте суровый пример »

Ранее в пн менеджер« Рейнджерс »Стивен Джеррард призвал« суровые деяния »со стороны клубов, чтоб защитить игроков от ракет. брошено зрителями.

«Лишь деяния клубов посодействуют либо приостановят его в длительной перспективе», — произнес Джеррард.

«Мы не можем просто гласить о этом в средствах массовой инфы. Людей необходимо идентифицировать, поэтому что я считаю, что это меньшинство.

«Их необходимо наказать и сердито наказать, чтоб это не давало иным людям пробовать создать это в дальнейшем. Это безумное решение кинуть бутылку в футбольное поле. Вред, который вы могли бы создать, немыслим.

«Если наказание не будет довольно жестоким, люди будут продолжать принимать нехорошие решения с террас. Должен быть пример — суровый — тогда и это принудит людей мыслить и все улучшится ».

Хибс движется в Тайнкасл в Денек подарков, чтоб повстречаться с конкурентами Хартс, где в прошедшем сезоне тогдашний основной тренер Хибс Нил Леннон был пораженный монетой, и фанат был осужден за удар вратаря Червяков Зденек Зламаль.

«Я думаю, что если мы будем едины и поочередны в нашем осуждении, то мы можем получить кое-где исходя из убеждений о его искоренении », — произнес сегодняшний основной тренер Hibs Джек Росс о нехорошем поведении болельщиков.

« Решение кидать предметы в другого человека забавно. Мы не можем изобразить это как делему 1-го клуба, это повторяющиеся случаи антисоциального поведения, повторяющиеся в различных играх в различное время.

«Независимо от посещаемости в Tynecastle, подавляющее большая часть людей там смотрите игру и услаждайтесь случаем и услаждайтесь атмосферой, которую обеспечивают эти игры. "



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

шестнадцать + двадцать =