Правительство готово сделать «последующие шаги» по поводу расизма в футболе

0 0


Рудигер слышал обезьяньи шумы из толпы — Azpilicueta

Правительство заявляет, что не исключает принятия «последующих шагов», если футбольные власти не управятся с расизмом.

Игра была остановлена ​​во время победы «Челси» в Тоттенхэме в воскресенье опосля того, как Антонио Рудигер произнес, что он слышал обезьяньи шумы.

Ассоциация проф футболистов призвала правительство провести расследование опосля предполагаемого злоупотребления.

«Расизму хоть какого рода нет места в футболе либо где-либо еще, и мы должны противостоять этому отвратительному поведению», — заявил представитель Даунинг-стрит.

«Разумеется, что футбольные власти еще предстоит сделать огромную работу для решения данной препядствия». неувязка, и мы полны решимости работать с ними над сиим, чтоб убрать его.

"ФА, Премьер-лига и Британская футбольная лига существенно активизировали свои усилия, но мы ожидаем, что они продолжат расставлять ценности по этому вопросцу и консультироваться с как игроки, так и группы болельщиков, и мы будем смотреть за тем, как футбольные власти реализуют свои планы в течение сезона.

«Мы продолжим работу с властями по этому вопросцу, включая Ассоциацию проф футболистов, и мы не исключаем возможность последующие шаги, если будет нужно ».

Министр спорта Найджел Адамс произнес, что провел положительные переговоры с« Тоттенхэмом », Премьер-лигой и ПФА, добавив:« Я не сомневаюсь, что «Тоттенхэм» делает все вероятное, чтоб идентифицировать себя ». Хоть какой ответственный, и что они предпримут самые решительные деяния ».

Центральный заступник Чеслеи Рудигер сказал о предполагаемом расистском нападении из толпы собственному капитану Сезару Аспиликуэте, который произнес рефери Энтони Тейлору, и игра была остановлена. [19659003Вскорепослеостановкиобъявлениесделанноевсистемеоповещенияпредупредилочто«расистскоеповедениемешаетигре»

2-ой и 3-ий адреса, опосля которых игра приближается к окончанию.

Столичная правоохранительные органы работает с Тоттенхэмом, чтоб найти кого-то ответственного, с клубом, обещающим «сделать самое решительное действие».

Иффи Онуора, тренер по равноправию Ассоциации проф футболистов, произнес BBC Спорт, что расизм в Англии усилился опосля референдума в Брексите.

«Опосля референдума [Brexit] и выборов произошли потрясения, и это сделалось предпосылкой этого перелома», — произнес он.

«Это воодушевляет людей. Это было легализовано некими высказываниями политиков. Мы утратили члена парламента всего четыре года вспять, и мы думаем, что это был таковой уникальный момент, но это было и прошло, и мы употребляли его как момент, чтоб пошевелить мозгами, что мы тут делаем.

«Ситуация усугубилась, если что, и как это быть может? Так либо по другому, мы должны глядеть на это по-другому и быть смелее ».

ФА произнес:« Мы работаем с официальными лицами матча, клубами и надлежащими органами власти, чтоб стопроцентно установить факты и сделать надлежащие шаги ».

Выступая в августе, глава премьер-лиги Ричард Мастерс заявил, что организация «настроена на борьбу с дискриминацией».

«Один инцидент — это очень много, — добавил Мастерс. — Мы желаем поощрять фанатов, когда они лицезреют, как остальные сторонники делают дискриминацию». в комментах, оскорбляя остальных людей, они докладывают о этом, и это принципиально ».

« Кретины, ответственные за злоупотребление позором »- Вертонген

Заступник шпор Ян Вертонген гласит, что хоть какой, кто несет ответственность за расистское насилие, является« кретином »и не идентифицируется с клуб.

«Я понятия не имею, как люди до сего времени либо когда-либо задумывались так», — произнес бельгийский интернационал.

Вертонген гласит, что он «любит» и Англию, поэтому что ее многокультурное общество и что докладывает о расизм "вредит". [19659003] «Я ничего не слышал, но если эти вещи все еще происходят, это позор, и мы должны решительно действовать против этого», — добавил он.

«Время от времени вы думаете, что люди умнее этого. Я весьма убежден, что это всего только меньшинство, но это весьма некорректно.

«Я не понимаю, становится ли ужаснее. Этого не обязано быть. Я просто не могу разобраться» как люди все еще делают это. У меня нет слов для этого.

«Если кто-то из их игроков либо наших игроков пострадал, то я прошу прощения за имя Шпор, но они кретины из числа меньшинств. Мы не идентифицируем себя с этими людьми ».

Менеджеры Премьер-лиги по расизму

Менеджер Тоттенхэма Жозе Моуринью: « Мне весьма жалко всякий раз, когда что-то происходит, и я постоянно буду поддерживать каждое решение властей можно создать.

«Обществу нужна помощь. Тогда и футбол — это микрообщество. Нужна ли нам помощь? Да. Но общество нуждается в помощи. Нам необходимо искоренить всякую форму дискриминации, и в этом случае мы говорим о расизме. Футбол и обществу нужна помощь ».

Новейший шеф« Эвертона »Карло Анчелотти: « Это неувязка всюду. У меня была большая стычка в прошедшем году в Италии (в роли менеджера «Наполи»), когда на стадионе глумились над Калиду Кулибали в Милане. Мы должны быть сильными.

«Футбол не может дозволить людям оскорблять остальных. Любая федерация в мире обязана быть против этого ».

Менеджер« Манчестер Сити »Пеп Гвардиола: « Я не думаю, что [racism] будет стопроцентно уничтожен. Мы должны биться, но нам будет нужно много времени, чтоб искоренить это. Это битва, в какой мы должны биться любой денек, в особенности в школах, в семьях дома, чтоб попробовать сделать наилучшее общество в дальнейшем для последующего поколения. Это битва изо денька в денек ».

Шеффилд Юнайтед шеф Крис Уайлдер: « Я постоянно задумывался, что это неувязка общества и связана с футбольными полями.

«Если вы сидите рядом с кем-то, кто делает это, гласит ужасные, ужасные вещи, просто выходите за их. Выведите людей рядом с собой. Будьте храбрыми и охраняйте собственное футбольное поле. Изолируйте их, и давайте вытащим их. «

Менеджер« Ньюкасла »Стив Брюс: « Я думаю, что я, как и все другие, для вас это наскучивает и опечаливает.

» возвратиться в нашу игру. По сути, это дело общества, и я не думаю, что пройдет много времени, до этого чем мы увидим, как команды уходят с поля. Никто не желает созидать это.

«Вы просто не сможете придти к соглашению, что кто-то желает пойти на футбольный матч и создать это с человеком. Я, как и все, давайте выясним, кто бы это ни был, и запретим их на всю жизнь. "



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

семь + три =