Фрэнк Лэмпард: шеф «Челси» защищает Антонио Рудигера из-за критики Жозе Моуринью за красноватую карточку Сон Хён Мин

0 0


Отпрыск Хон-мин был выслан на испытание заступнику "Челси" Антонио Рудигеру

Шеф "Челси" Фрэнк Лэмпард защитил Антонио Рудигера опосля того, как его критиковали за роль в красноватой карточке форварда "Тоттенхэма" Сон Хён-мин в воскресенье. [19659003] Менеджер «Шпор» Жозе Моуринью был недоволен реакцией защитника «Блюза» на вызов Сона в победе «Челси» со счетом 2: 0. на германском длится.

«Я вправду защищаю Тони на этом,» произнес Лэмпард.

Апелляция Тоттенхэма против красноватой карточки Сона — которая была выпущена опосля того, как VAR постановил, что он изгнал в Рудигере — во вторник потерпела беду. [19659003] Южнокорейский интернационал пропустит домашний матч против Брайтона в Денек подарков, также поездки в Норвич 28 декабря и Саутгемптон 1 января.

Моуринью считает, что это обязана быть реакция Рудигера на вызов Сона, который под пристальным вниманием, а не действиями Отпрыска.

«Я не говорю о инциденте с расизмом, это другое дело. Я говорю о этом инциденте, о красноватой карточке, — произнес он в пн.

— В Премьер-лиге, которую я люблю, нет места и тому, что сделал Рудигер. Встань и играйся человеком. Это Премьер-лига ».

Лэмпард дал ответ:« С Тони в этом инциденте, когда ему приходится публиковать опосля игры что-то, о чем мы знаем, это большущая сделка [racism]я думаю, что вопросец о его честности в это время буквально разочаровывающий.

«Достаточно универсально, естественно, то, что я услышал в комменты и отражении опосля матча, было то, что инцидент с Отпрыском был красноватой карточкой.

« Это не было безжалостно, но это было подсознательно, что просит красноватая карточка в современном деньке. Было достаточно ясно, что это так. Я не стал бы колебаться в честности Тони ».

Во вторник« Тоттенхэм »заявил, что воспретил приверженцу кидать кубок вратарю« Челси »Кепе Арризабалаге, но их расследование предполагаемого расистского насилия над Рудигером« длится »[[19]. 19659015] «Я поддерживаю всех моих игроков в данной ситуации»

Рудигер и отпрыск подвергались предполагаемому расистскому насилию во время игры.

Рудигер сказал, что он слышал обезьяньи шумы из толпы, в то время как правоохранительные органы арестовал поклонника «Челси» за нарушение публичного порядка против отпрыска «Шпор» при расовом отягчающем положении.

Лэмпард гласит, что он лишь коротко гласил с Рудигером, который сказал капитану «Челси» Сезару Аспиликуэте о том, что он слышал, и сказал рефери Энтони Тейлору.

Тем не наименее, «Тоттенхэм» гласит, что их начальные выводы опосля предполагаемого расистского оскорбления Рудигера «неубедительны».

«Я лицезрел сообщение Тони в соц сетях, я задумывался, что оно было положительным, от всего сердца и того, о чем он весьма очень ощущает», произнес Лэмпард.

«Я поговорю с ним сейчас, когда увижу его. Я желал бы мыслить, что игроки знают, что я с ними на что-то вроде этого.

«У меня будет этот же разговор с Тони, который у меня был с Тэмми опосля инцидента сначала этого года.

» И я скажу и найдите время, чтоб убедиться, что он понимает, что я его поддерживаю, и что я поддерживаю всех моих игроков в данной ситуации ».



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

двадцать − три =