Борнмут 1-1 Арсенал: артиллеристы идут сзаду, чтоб сыграть в первом матче Микеля Артеты

0 3


«Борнмут» проиграл 6 из собственных 7 прошлых игр в лиге.

Пьер-Эмерик Обамеянг забил собственный 12-й гол в Премьер-лиге в сезоне, когда «Арсенал» вышел сзаду, чтоб сыграть в «Борнмуте» в первом матче Микеля Артеты, в каком участвовали «Канониры». 19659003] Полузащитник Дэн Гослинг вывел владельцев с близкого расстояния опосля сокращения Джека Стейси до того, как на помощь пришел капитан Арсенала.

Обамеянг нанес 1-ый удар опосля пробы Рейсса Нельсона с края штрафной площади, отклоненного в путь Габона вперед.

Артиллеристы выиграли лишь одну из собственных крайних 11 игр в лиге, и, невзирая на то, что глядят, как его команда ворачивается, чтоб заработать очко, у Артеты не хватает работы.

Работа над Артетой впереди

Арсенал «лучше, чем ожидалось» — Arteta

«Арсенал» достигнул середины пути поближе к зоне вылета, чем 1-ые четыре, и сейчас свалился на 24 очка из крайних 11 игр в высшем полете, с домашними матчами с «Челси» в воскресенье 1-й «Манчестер Юнайтед» выходит 1 января.

Когда игроки «Арсенала» рукоплескали выездным поклонникам в конце веселительной игры, у Артеты было особенное одобрение.

Испанец узрел, как его сторона сделала огромное количество Шансы на 1-ые 45 минут все таки целью Аубамеяна, быстрым подсознательным финишем, была их 1-ая попытка поразить цель опосля серии пропущенных шансов, в главном Александра Ласазетта.

«Стрелки» опять усложнили для себя жизнь, халатный пас дозволил Гослинг выдвинул Борнмут к концу первого тайма, положив конец шансам «Арсенала» на незапятнанные простыни в Премьер-лиге в первый раз с февраля 2016 года.

Месут Озил начал эру Артеты с отзывом и начался за длительное время до того, как его поменял Джо Уиллок.

Юный заменитель имел шанс выиграть его на заключительных шагах, но «Арсенал» был далековато не клиничесок перед воротами, и его удар Амаром Рамсдейлом был уютно пропущен в роли Борна. рот захватил заслуженную точку.

Вишня выискивает актуально важную точку.

Борнмут «пинает себя» опосля отказа от лидерства — Хоу

Борнмут всего на два очка выше зоны вылета, но это было энергичное выступление Эдди Хоу сторона, персонаж которой был допрошен в течение первой половины сезона.

Их 1-ые 19 игр включают проигрыш стороне Кристал Пэлас, уменьшенный до 10 человек в течение 71 минутки, проигрыш в Ньюкасле опосля лидерства, позволяющий Бернли забить 89-ю минутку Фаворит и ведущие одолевают против «Шеффилд Юнайтед» и «Вест Хэм».

В «Арсенале» «Вишня» показала вызывающее выступление, к которому привыкли их поклонники с 2015 года.

Стив Кук отметил свое возвращение опосля 4 матчей с перелом запястья с дерзким выступлением сзаду, в то время как Стейси, игрок первой лиги с «Лутоном» в прошедшем сезоне, оказал красивую помощь Гослингу.

Прошлый игрок «Эвертона» и «Ньюкасла» Гослинг смотрел за своим победителем в «Челси» в этом месяце с умным финишем, чтоб забить с ходом игры.

Борнмут не сумел нанести удар по воротам в 2-ух из собственных 3-х прошлых матчей.

Им удалось четыре в данной нам игре как они показали решимость, которая повеселит Хоу перед грядущими встречными матчами в Брайтоне и Вест Хэме, которые посиживают сходу над и под ними в таблице.

Игрок матча — Лукас Торрейра (Арсенал) [19659024] Лукас Торрейра обладал Арсеналом 11 раз, создав один шанс, и окончил матч с точностью до 88,3%.

Спец по выходным денькам Обамеян — статистика

  • Пьер-Эмерик Обамеян набрал 73% на выезде Арсенала. Цели лиги в этом сезоне (восемь из 11).
  • «Борнмут» забил всего три мяча в крайних 6 домашних играх Премьер-лиги, и никогда за матч за этот период времени.
  • У «Арсенала» было больше ударов в данной нам игре (17), чем в прошлых 2-ух матчах Премьер-лиги (12 — по 6 против «Эвертона» и «Манчестер Сити»).
  • Игрок "Борнмута" Джефферсон Лерма был забронирован 20 раз с начала прошедшего сезона, больше, чем хоть какой иной игрок в Премьер-лиге.
  • Голы Борнмута и Арсенала в этом матче были изготовлены с первых же ударов по воротам.

Что далее?

Борнмуту не надо длительно готовиться к преждевременному старту в Брайтоне в субботу (12:30 по Гринвичу). Арсеналу необходимо больше времени для восстановления, до этого чем они развеселят «Челси» в томном английском поединке в воскресенье (14:00).

Подробнее, чтоб следовать.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

четырнадцать + 1 =