Канал мигрантов: наиболее 60 человек найдено в Денек подарков

0 0


Права автора на изображение
PreMar Manche

Подпись к изображению

Четырнадцать мигрантов были сохранены французскими властями и доставлены в Булонь-сюр-Мер
                

Наиболее 60 мигрантов были задержаны при попытке пересечь Ла-Манш на малеханьких лодках.

40 девять человек на 4 лодках были встречены пограничными силами и доставлены в Великобританию, в то время как еще две лодки были разбиты Французские власти.

Министерство внутренних дел заявило, что попробует возвратить хоть какого, кто нелегально прибыл в Англию, назад в континентальную Европу.

Работники благотворительной организации заявили, что «твердые дискуссии» правительства были «очень безответственными».

В ранешние часы была начата поисково-спасательная операция с ролью вертолета береговой охраны, самолета и 2-ух пограничных кораблей. 19659007] Спасательная шлюпка RNLI была запущена из Дувра незадолго до полуночи на Рождество.

Французские власти выручили 14 мигрантов, некие из которых Молвят, что они мучались от переохлаждения, опосля того как шлюпка попала в неудачу у побережья Булонь-сюр-Мер.

Они были встречены пограничной правоохранительными органами и докторами по возвращении во французский порт.

«Иисус был беженцем»

С января наиболее 120 человек, которые прибыли на малеханьких лодках, были высланы назад в европейские страны. Министерство внутренних дел сказало, что

За этот же период наиболее 1800 человек пересекли Канал на таковых судах.

Права автора на изображения
Getty Images

Подпись к изображению

Режиссер пограничных войск присоединился к ответ
                

Министерство внутренних дел заявило: «Незаконная миграция — это криминальная деятельность. Те, кто пробует незаконно приехать в Англию, и кровожадные правонарушители, которые упрощают поездки, нарушают закон и ставят под опасность жизнь.

» Когда люди приезжают в нашу страну нелегально берега, мы будем работать над тем, чтоб возвратить их в континентальную Европу ».

В нем говорилось, что патрули французских пляжей возросли в два раза, были развернуты« беспилотники, особые тс и оборудование для обнаружения ».

Бриджит Чепмен из Кентской сети действий беженцев, которая работает конкретно с просителями укрытия, прибывающими на лодке, заявили, что ответ Министерства внутренних дел был "зазорным".

Она произнесла, что "весьма твердые дискуссии" правительства не "учитывают международное право", ссылаясь на Конвенцию ООН 1951 года о беженцах, в какой говорится, что «Беженцы не должны подвергаться наказанию за их нелегальный заезд».

Она добавила: «Нет таковой вещи, как незаконный проситель укрытия».

Г-жа Чепмен произнесла, что это «очень безответственное заявление», которое «кажется, быть политическим Он был мотивирован и сотворен для того, чтоб вызвать у людей отчаяние нехорошее предчувствие ».

« Я напомню Министерству внутренних дел, что Иисус был беженцем », — добавила она. "Они бы отвергли его?"

Права автора на изображения
Getty Images

Подпись к изображению

На сцену был выслан вертолет береговой охраны
                

Клэр Мозли, основоположник Care4Calais, которая нередко сталкивается с мигрантами перед попыткой пересечения, произнесла, что «разочаровывает, что министерство внутренних дел криминализирует беженцев таковым образом».

Она добавила: «Практически все люди, с которыми мы работаем во Франции, имеют подлинные заявления о предоставлении укрытия.

« Неувязка в том, что у их нет неопасного и легитимного метода получить [to England] и услышать их заявления ».



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

два − один =