Чемпионат PDC по дартсу: Фэллон Шеррок проигрывает Крису Доби в 3-ем раунде

0 1


Крис Добей сыграет Глена Дарранта в крайних 16

Задачка Фэллон Шеррок на чемпионате мира PDC закончилась поражением третьего раунда мировым номером 22 Крисом Доби.

Шеррок, который вошел в историю, став первой дамой, выигравшей матч на турнире, был побежден 4-2.

25-летний игрок вел 1: 0 и 2: 1 лишь для Доби, чтоб выздоравливай и побеждай.

«Я так услаждался», — произнес Шеррок. «К огорчению, это был не мой итог, но я не могу отнять его у него — он играл так отлично».

У Шеррока была масса сзади нее в Александровском дворце и, невзирая на то, что ее обошли, ее клиническое окончание посодействовала ей вырваться вперед.

Она стукнула 180 в первом матче и сразилась с дротиками, а опосля того, как Доби пропустил 40 очков, Шеррок финишировал с 77 — ударяющим двойным топом — чтоб взять 1-ый сет. [19659003] Доби выровнялся со счетом 1: 1, но в первом матче третьего сета пропустил три дротика в двойном восьмерке, и Шеррок наказал его с 142 проверками.

Она пошла вперед со счетом 2: 1, до этого чем Доби начал отыскивать собственный спектр на удвоениях, и он скинул три сета попорядку.

Шеррок из Милтон-Кейнса — 5-ая дама, которая играет на турнир, но стал первым, кто выиграл матч, когда она одолела Теда Эветса в первом раунде.

Потом она вышибла мировой рекорд № 11 Менсура Сулжовича в последующем раунде.

«Я не задумывалась, что это когда-либо было может быть, " она произнесла. «Спасибо всем. Это умопомрачительно. Надеюсь, я смогу испытать это опять.

» Надеюсь, я вернусь сюда в последующем году. У меня есть дамский чемпионат мира BDO на последующей недельке, так что давайте поглядим, куда я поеду ».

Пионерский теннисист Билли Джин Кинг был среди тех, кто оставил свою поддержку