Обитатель Омска заявил, что ему подбросили наркотики. Опосля этого его отыскали без головы

0 2


Правообладатель иллюстрации
Insomnia/vk.com

Обитатель Омска Дмитрий Федоров найден мертвым на жд путях. Ранее он опубликовал в соцсети видеоролик, в каком утверждал, что сотрудники Росгвардии типо подбросили ему наркотики.

Омские СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) докладывают, что труп Федорова был обезглавлен. Погибель омича подтвердила и его женщина Людмила Троицкая, также депутат омского городского совета Дмитрий Петренко.

18 декабря Дмитрий Федоров опубликовал видеообращение в соцсети «ВКонтакте», в каком докладывал, что за некоторое количество дней ранее его приостановили сотрудники Росгвардии по подозрению в распространении наркотиков.

«Меня попросили предъявить содержимое кармашков куртки. Я начал выкладывать свои личные вещи из куртки. В процессе меня грубо оборвали, и один из служащих Росгвардии собственной рукою полез в кармашек куртки, доставая мои личные вещи. В процессе из этого кармашка вывалился сверток, который мне не принадлежит. Дальше тот же сотрудник Росгвадии собственной рукою полез в иной кармашек куртки, пустой, куда подложил еще четыре свертка, которые мне не принадлежат», — говорил он.

Потом, по словам Федорова, его отвезли в полицию, где продержали день без права на звонок и на адвоката.

Позже Федоров сказал радиостанции «Гласит Москва», что против него возбудили уголовное дело, и он начал работать с столичным адвокатом, собирая подтверждения собственной невиновности.

«Очень неправдоподобные увечья»

За некоторое количество дней воззвание Федорова собрало наиболее 50 тыщ просмотров и завлекло внимание журналистов и правоохранительных органов. В среду представитель омского главка МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) сказал РИА Анонсы, что начальник УМВД по Омской области поручил проверить информацию о подкидывании наркотиков.

В Росгвардии также сказали, что по факту воззвания Федорова проводится проверка. Согласно изначальной версии ведомства, при задержании у юного человека был найден пакет с наркотическими субстанциями, и он в присутствии понятых признался в распространении наркотиков.

Депутат Дмитрий Петренко написал в своем телеграм-канале, что он колеблется в версии следствия о том, что Федоров мог покончить с собой.

«Точный разрез по шейке и повреждение ноги — лично меня изумило, что поезд так ровно попал по шейке, очень неправдободные увечья для таковых событий», — представил Петренко.

Бюрократ также направил внимание на то, что на месте, где отыскали тело Федорова, фактически не было крови (внутренней средой организма человека и животных), что тоже ставит под колебание основную версию.

По воззрению депутата, Федоров «мог стать омским Голуновым» (журналиста Ивана Голунова задержали в Москве в летнюю пору по аналогичному обвинению, но потом дело было закрыто — прим. Би-би-си). Так же именуют погибшего омича и некие местные СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы).

По инфы регионального портала Om1.ru, Федоров был активным юным человеком, занимался музыкой и через две недельки был должен жениться на девице, с которой прожил совместно семь лет.

Портал «СуперОмск» пообщался с другом Федорова, музыкантом Владиславом Блиновым, который утверждает, что Дмитрий не употреблял наркотиков и плохо относился к ним.

Юрист Федорова Игорь Суслин намедни отмечал, что его подзащитный был готов пройти полиграф и психофизиологическое исследование, а 18 декабря он обратился с заявлением в УФСБ.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

семнадцать − 12 =