Ivor The Engine: мультипликационный брат Багпуса на пути к возвращению

0 0


Проигрывание мультимедиа на вашем устройстве не поддерживается

Заголовок мультимедиа Даниэль Постгейт ведет нас за кулисы в коровнике, где делали традиционные мульты

Он был дерзким паровозчиком мультов, который пел в собственном местном хоре , вышел сам и вызывает ностальгические мемуары о невинном детстве.

Сейчас, спустя 60 лет опосля того, как Ivor the Engine в первый раз вышел на телевидение, его обладатели желают вывести его из сарая для пожилых людей и перевоплотить его в звезду. [19659004] Конюшни Bagpuss и Clangers уже отлично любимы. Сейчас «новаторский» Айвор может получить еще одну поездку.

«Я бы желал создать живую версию« Айвора », — произнес отпрыск его соавтора.

Воодушевленный поэзией Дилана Томаса и сделанный вручную в разрушенной корове, сброшенной покойным величавым величавым Оливером Постгейтом, культовой иконе в субботу исполняется 60 лет.

Возлюбленный локомотив рельсов Мерионет и Ллантизилли Traction Company Limited жила в верхнем левом углу Уэльса в окружении собственных эксцентричных друзей.

Подпись к изображению

Знаменитый создатель мульта Оливер Постгейт снял всего 13 эпизодов с Bagpuss
                

Если мистер Динвидди, золотодобытчик, желал новейшие сапоги, то Эванс Сонг желал первого баса для Общества храбрости и окружного хора, либо дракону Идрису требовалось теплое убежище для топки, Айвор был там.

«Обогнал свое время». «Анимация — одна из первых английских карикатур — была изготовлена в Кенте в 1950-х годах кем-то, чье осознание культуры валлийцев пришло в главном из Дилана Томаса« Под молоком леса ».

Продюсер, получивший заслугу Bafta, Постгейт написал сценарии, снимали сцены и озвучивали почти всех персонажей — включая соответствующий пыхтящий звук Айвора — с партнером Smallfilms и аниматором Питером Фирмином. Создание на старенькой ферме неподалеку от Кентербери стоило £ 10 за минуту.

Заголовок изображения

Ivor The Engine был изготовлен с внедрением картонных вырезов, нарисованных акварелью.
                

Айвор был вдохновлен дружбой Постгейта с валлийским жд пожарным, который наивно обрисовал, как паровые движки оживились, когда вы провели с ними время.

Постгейт избрал Северный Уэльс — естественно, прославленный своими малеханькими паровыми стальными дорогами — как сеттинг из-за «вдохновляющей» местности для историй, состоящих из подвижных картонных вырезов, нарисованных акварелью, и использования Blu Tack.

Хотя Bagpuss, общепризнанный самым пользующимся популярностью детским телешоу Англии в опросе BBC, и Clangers, недавно вернулся на BBC . Это самые известные постановки Smallfilms, конкретно Ivor запустил мультяшную традиционную конвейерную ленту.

Права автора на изображение
Smallfilms

Подпись к изображению

Были 72 эпизода Ivor The Engine, который побагровел в 1975 году
                

«Красивое рассказывание историй значит, что детям сейчас так же приятно, как тогда и», — гласит сегодняшний обладатель Smallfilms Даниэль Постгейт, отпрыск Оливера, который погиб в 2008 году.

«1-ая программка папы была сотворена для ITV и была воодушевлена любовью Under Milk Wood, Дилана Томаса и магии Уэльса.

«Он также желал воскресить без очень огромного количества персонажей, которые могли бы ходить, поэтому что это было тяжело воскресить — потому он выдумал паровоз, который желал петь в валлийском хоре, и это послужило отправной точкой, которая привела ко всему.

«Потом он окружил Айвор обворожительно эксцентричными людьми. Непринципиально, как на техническом уровне прекрасна анимация, если история не хороша, то это скоро запамятовал. "

Айвор, который жил в Llaniog со своим водителем Jones The Steam, был анимацией остановки движения, которая была" тщательной, нередко трудозатратной покадровой "техникой.

Постгейт и Фирмин сделали карту, где Ивор жил и включал виадуки, мост ges, туннели, городка, шахта, газовый завод и пляж.

Права автора на изображение
Smallfilms

Подпись к изображению

Ivor было сокращенным заглавием мотора для Merioneth и Llantisilly Rail Traction Company Limited.
                

Черно-белые эпизоды были сначало изготовлены для ITV, до того, как Ivor возник в цвете в 1975 году для BBC.

Ivor был увековечен в песне The Who и Bad Manners, в то время как на BBC употребляется запоминающаяся фоновая музыка 6 Музыка вечернего ведущего Гидеона Коу.

«Любой вечер, когда я слышу это в собственном шоу, это возвращает меня в наиболее невинное время и в красивый небольшой мир Айвора», — произнес Коу.

Заголовок изображения

Питер Фирмин (слева) погиб в 2018 году, через 10 лет опосля Оливера Постгейта. Это они работали совместно над Pogles 'Wood, частью серии BBC «Watch with Mother» в 1965 году.
                

«У него были такие примечательные персонажи, чудесные, но время от времени эксцентричные сюжетные полосы и прекрасная фоновая музыка, вызывающая теплые ностальгические чувства. Это был узкий гений.

» «Беря во внимание, что это началось в 1950-х годах и было первооткрывателем мультов, это все еще так же отлично, как все, что изготовлено с того времени. Это было впереди собственного времени ».

И ничто не сделало бы Даниэля наиболее раздраженным, чем следование за клангерами и возвращение Айвора на верный путь и назад по телеку.

« Я написал несколько мыслях кинофильма, которые могли бы работать как «Жив боевик и домашний кинофильм», — произнес Даниэль.

Подпись к изображению

Ivor The Engine была возрождена BBC2 в Уэльсе для серии маркетинговых роликов 15 годов назад.
                

«Были пьесы и мюзиклы, и было бы хорошо возвратить Ивура остальным методом, а не как анимацию, как это уже было изготовлено.

» И кое-что, чтоб показать прекрасную уэльскую сельскую местность и достояние актерского таланта, который должен предложить Уэльс.

«Все есть шансы, что это случится — я в деле».

Выставка работ Постгейта — внука довоенного фаворита лейбористов Джорджа Лэнсбери и двоюродная сестра актрисы Анджела Лэнсбери — будет в Кентерберийском музее со последующей недельки.

«Хотя это была большая часть моего юношества», добавил Даниэль. «Это было большенный частью юношества всех других».



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

девять + шесть =