Ньюкасл 1-2 Эвертон: Доминик Калверт-Левин два раза провожает Сороки

0 16


Доминик Калверт-Левин забил 5 голов в собственных крайних 5 играх в Премьер-лиге — столько же, сколько в его прошлых 28

двойник Доминик Калверт-Левин провожал Ньюкасл в парке Сент-Джеймс, чтоб создать две победы от два для Карло Анчелотти сначала его пребывания в Эвертоне.

22-летний нападающий забил единственный гол против Бернли в Денек подарков, чтоб отдать итальянцу безупречное начало собственного правления, и опять показал блестящую атаку.

Его новичок был целью традиционного браконьера — тыкает домой опосля того, как отклоненный удар Гильфи Сигурдссона случаем прибыл перед ним.

Ньюкасл улучшился, и опосля того, как Мигель Алмирон стукнул по посту, они сравняли счет, когда Фабиан Шар выстрелил домой залпом из поклона Энди Кэрролла.

Но через 6 минут опосля установки до эквалайзера ошибка Кэрролла привела к победе Эвертона.

Тео Уолкотт лишил нападающего и разыграл пас Ричарлисону. Бразилец убыстрил поворот вправо и сделал хороший маленький кросс для Калверта-Левина, который скользнул вовнутрь и забрался домой.

Ириски переместились выше Сороки на 10-е, а их противники — уровень на 25 очков — сейчас опустились на 11-е.

Анчелотти приносит наилучшее из юный атаки

Все, что итальянский Анчелотти произнес атаке Эвертона за куцее время, проведенное с ними, похоже, оказало полезный эффект.

А именно, смотрится Моиз Кин игрок возрождается Прошедшим в летнюю пору 19-летний нападающий присоединился к «Ювентусу», заключив сделку на 27,5 млн фунтов стерлингов, но ему еще предстоит обосновать свою ценность фанатам Toffees. В парке Сент-Джеймс он отдал представление о том, что он мог достигнуть.

Итальянец сделал 5 ударов по воротам и три по воротам, в том числе один, который проверил рефлексы (Рефлекс лат. reflexus — прил. повёрнутый назад, отражённый; сущ. отражение — простейшая бессознательная реакция организма на раздражение) вратаря Мартина Дубравки.

также исключительным — Уолкотт был должен проверить гол в Ньюкасле опосля того, как его нашел мяч Кина справа.

Его нападающий по атаке, Калверт-Левин, забивал в кластерах в этом сезоне, а его новейший менеджер опять получил форму удара.

На данный момент в его крайних 5 матчах в Премьер-лиге — 5 голов — столько же, сколько и в прошлых 28. Может быть, для фанатов «Анчелотти» и «Эвертона» наиболее уместно то, что девять ударов в створ ворот были больше всего в выездной игре. этот сезон. В крайний раз «Тоффи» управлялись с дорогой в Суонси в 2011 году.

Кэрролл впечатляет Сороки

Энди Кэрролл подписал одногодичный договор со Сороками в августе

Это было 2-ое попорядку поражение Ньюкасла и их 1-ые дома с августа, но поклонникам Сороки не надо очень волноваться.

Статистика не указывает эффективность Кэрролла в атаке, последовательность Джетро Виллемса в качестве заступника и улучшение Алмирона.

Кэрролл Тот, кто подписал договор на бесплатную передачу прошедшим в летнюю пору, искрометно выступил в качестве главной мишени совместно с Джоелинтоном.

Он не отыскал сеть в субботу, но отдал Мейсону Холгейту и Майклу Кину томную тренировку сзаду — в особенности из набор-части.

И конкретно помощь Кэрролла со штрафного — его третьего в крайних 5 играх Премьер-лиги — привела к ровнителю Шара.

Сороки произвели 20 ударов, но лишь 5 в створ — Джоелинтон не сработал так далековато до менеджера Стива Брюса, так что, может быть, новейший нападающий в январе сделает лучше эту статистику.

Игрок матча — Доминик Калверт-Левин (Эвертон)

Калверт-Левин (справа) был одним из наилучших игроков «Эвертона» в этом сезоне и, кажется, процветает при Карло Анчелотти

Shot-пир в «Сент-Джеймс» — статистика

  • «Эвертон» выиграл 5 из собственных крайних 7 выездных матчей Премьер-лиги против «Ньюкасла». В общей трудности они выиграли у «Вест Хэма» (11) больше, чем у «40» в соревновании (восемь)
  • Калверт-Левин — 1-ый игрок «Эвертона», забивший победный гол в следующих играх Премьер-лиги — крайний раз он был достигнут в высшем полете Тони Котти в мае 1991 года.
  • Анчелотти записал свою 50-ю победу в собственном 78-м матче Премьер-лиги, что сделало его пятым самым резвым менеджером, который достигнул этого рубежа в соревновании.
  • Ньюкасл потерпел поражение. 1-ое поражение в домашней лиге со времени первых выходных (1: 0 против «Арсенала»), завершившая серию из восьми матчей без утрат в «Сент-Джеймс Парк».
  • В этом матче «Эвертон» нанес девять ударов по воротам, больше всего в премьер-лиге. выездная игра с мая (также девять против «шпор»).
  • В этом матче было 42 броска (20 для «Ньюкасла», 22 для «Эвертона»), что является третьим рекордом в одиночной игре Премьер-лиги в этом сезоне («Астон Вилла» против Брайтона — 44 , Норвич против Астон Вилла — 43).
  • 10 из Ньюкасл 20 премьер-лиги г в этом сезоне заступники забили заступники (50%), и в общем, как в соревновании, так и в этом сезоне.
  • Калверт-Левин — наилучший бомбардир «Эвертона» в этом сезоне с восемью голами — это также самое огромное, что есть у британца. Забил в одиночной кампании на высшем уровне.
  • Шар забил собственный 6-ой гол в Премьер-лиге за Ньюкасл в 2019 году — в сегодняшнем календарном году больше ни 1-го сегодняшнего игрока в «Сорока» не было больше.

Что далее?

Ведущий «Ньюкасла» в Лестере на Новеньком Денек года (15:00 по Гринвичу) и Эвертон находятся в Манчестер Сити в этот же денек (17:30).



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

четырнадцать + 4 =