Ливерпуль 1: 0 Волки: Садио Мане набирает очки и посылает бардовых на 13 очков

0 11


Садио Мане — лишь 2-ой игрок, который конкретно вовлечен в 30 голов Премьер-лиги в 2019 году (24 гола, 6 передач), опосля того, как Джейми Варди (34)

«Ливерпуль» окончил год с лидерством в 13 очков на верхушка таблицы Премьер-лиги опосля победы над Волками на фоне еще большего спора с видео-помощником рефери на Энфилде.

Садио Мане забил фаворита в первом тайме, переиграв его мимо вратаря Руи Патрисио опосля того, как тот отпрыгнул от плеча Адама Лалланы в боксе. [19659003] Был длиннющий обзор VAR для гандбола от Lallana, до этого чем рефери Энтони Тейлор в итоге подтвердил цель.

Volves забил гол VAR за малый офсайд Джонни опосля того, как Педро Нето пробил его удар в нижний левый угол. в перерыве.

У Ливерпуля были шансы прирастить свое преимущество — Мохамед Салах и Роберто Фирмино приблизились по обе стороны от перерыва, но Волки также были ярки.

У Диого Хоты были два огромных шанса в этом. половина контратаки — 1-ый выстрел с острого угла в ящик, который пропархал мимо правого столба, 2-ой — торжественный подарок от ошибки Вирджила ван Дейка, которую он нанес прямо вратаря Ливерпуля Алиссона.

«Ливерпуль» кончает год как звучный победитель, чтоб выиграть собственный 1-ый титул в лиге за 30 лет, в то время как «Волки» кончают 2019 год в неплохой форме, невзирая на поражение на «Энфилде».

Больше противоречий в VAR …

Нет выходных, что Проходит в Премьер-лиге, в какой спор о VAR не лежит в базе этого — и оба решения были незначимыми в Энфилде.

Болельщики-волки были очевидно разочарованы, приветствуя рефери Энтони Тейлора ревом рев во время его возврата в шаг опосля перерыва на перерыв, и они пели о собственном неодобрении системы VAR, так как расстройства длилось во 2-ой половине.

Открытая цель Ливерпуля, чудилось, поразила высшую часть плеча Лалланы, около его ключицы, а не его рука, в то время как волчья цель не разрешена, поэтому что Джонни был в офсайде.

В выходные, когда нападающий «Нориджа» Теему Пукки и нападающий «Кристал Пэлас» Уилфрид Заха также стали жертвами близких вызовов в офсайде, разговор опять будет о использовании VAR, а не о том, как «Ливерпулу» удалось достигнуть очередной победы Лига.

Разница, которую составляет десятилетие

Кажется, что лишь вчера Ливерпуль провозгласил Роя Ходжсона управляющим в 2010 году.

Ходжсон выдержит всего 6 месяцев, сделав восемь подписаний — Милан Посреди их Йованович, Джо Коул и Пол Кончески, которым не удалось произвести воспоминание на «Ливерпуль».

«Красноватые» заняли шестое пространство в конце сезона — 22 очка сзади чемпионов «Манчестер Юнайтед». Они также проиграли «Нортгемптон Таун» в Лиге 2 на Кубке Лиги и не смогли пройти крайние 16 лет в Лиге Европы.

Ускоренная перемотка вперед на 10 лет, и «Ливерпуль» носит значок «Фавориты ФИФА» на собственных футболках как разовый в Премьер-лиге опосля победы на клубном чемпионате мира в Катаре сначала этого месяца.

Болельщики приветствовали собственных игроков на поле против Волков с выпуском «Мы фавориты … мира».

Как правящий Фавориты Европы, у их уже есть трофей Премьер-лиги, и Ливерпуль потерпел бы всевластный крах, чтоб утратить свои позиции на верхушке таблицы во 2-ой половине сезона.

.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

3 × 1 =