Саутгемптон 1: 0 Тоттенхэм Хотспур: Бриллиант Ингс дает Святым неширокую победу

0 0


Дэнни Ингс забил собственный 20-й гол в Премьер-лиге за «Саутгемптон» в собственной 45-й игре за «Святых» — лишь Мариан Пахарс достигнул этого результата за наименьшее количество матчей (44) за клуб южного побережья

Блестящий гол от Дэнни Ингса передал «Саутгемптон» узенькая, но заслуженная победа над «Тоттенхэмом» Жозе Моуринью.

Нападающий «Святых» потрясающе перебросил мяч над Тоби Алдервейрелдом, до этого чем пробил мимо Пауло Газзаниги за собственный девятый гол в крайних 10 играх. наилучший шанс с близкого расстояния в первой половине.

Моуринью, который был забронирован поздно, лицезреет, что его команда остается 6-ой в таблице, в то время как Саутгемптон поднимается на 11-е пространство.

Нападающий шпор Гарри Кейн был обязан уйти с травмой ноги всего через несколько секунд опосля того, как во 2-м тайме забили гол в офсайд.

Шейн Лонг приблизился к воротам с оставшимся пятью минутками, но Саутгемптон сейчас непобедим в крайних 4 матчах.

Саутгемптон заявил, что Штраф против Alderweireld за гандбол сначала второго тайма, но рефери не отдал его, и VAR оставил в силе решение, а потом также оставил в силе решение бюрократа против Кейна, когда он забил позднее.

Моуринью получил желтоватую карточку от рефери Майка. Дин опосля того, как он возник, чтоб побеседовать с членами тренерской команды Саутгемптона.

Устойчивые Святые на подъеме

2-2 с Арсеналом 23 ноября оставили Саутгемптону одно пространство с ноги таблицы лишь на девять очков, но с того времени сторона Ральфа Хазенхуттля набрала форму, чтоб отступить от зоны вылета.

Победа над Шпорами значит, что они собрали 16 из вероятных 24 очков с той встречи с Арсенал, и они работали не покладая рук, чтоб отдать для себя шанс и расстроить гостей.

Саутгемптон 1-0 Тоттенхэм Хотспур: Хазенхуттл хвалит «уверенную» Ингса «фантастическую цель»

И цель Ингса возвратила мемуары о Поле Gascoig Известный удар ne против Шотландии на Евро-96, когда нападающий сделал длиннющий пас от Джека Стивенса над Алдервейрелдом, до этого чем дозволил 27-летнему игроку отскочить мяч, чтоб забить собственный 13-й гол в сезоне.

Саутгемптон во 2-ой половине уровни энергии свалились, но они удержались, чтоб ограничить «Шпоры» всего одним выстрелом в цель опосля перерыва.

Это был их 4-ый незапятнанный лист кампании, который отклонился от глубины 9 -0 унижение в Св. Марии Лестером 25 октября в отношении признаков того, что Саутгемптон может остаться в Премьер-лиге с неким утешением.

Нехороший денек для «Шпор» и Моуринью

Как ни искрометно была цель Ингса, подчеркивалось это оборонительная слабость, которая продолжает висеть вокруг Шпор, невзирая на рост результатов под Моуринью.

5-0 победа над Бёрнли 7 декабря — единственный незапятнанный лист, который они сохранили в 11 играх опосля предназначения Моуринью .

Southampto n 1-0 Тоттенхэм Хотспур: Моуринью опровергает оборонительные задачи в «необычной игре»

Но в дополнение к их дилеммам сзаду, «Шпоры» казались разрозненными в дальнейшем, и они будут с нетерпением ожидать возврата Сон Хын-мина из его отстранение в три матча, чтоб отдать им некий импульс в атаке.

Вид Кейна, хромающего с поля, сжимающего заднюю часть его ноги секунд опосля того, как его цель была запрещена, был еще одним нехорошим моментом для Шпор, но это было усугублено их менеджером скоро опосля этого.

И менеджер тоже принял роль. Моуринью вышел из собственной технической зоны, чтоб что-то сказать члену тренерского штаба владельцев поля, и ему сходу же проявили желтоватую карточку, чтоб окончить злосчастный денек на южном побережье.

Человек матча — Дэнни Ингс (Саутгемптон)

Цель экс-«Ливерпуля» и нападающего Бернли остается в памяти навечно, и если он сохранит форму, которая принесла ему 13 голов в 21 матче, у Саутгемптона есть огромные шансы остаться в силе

Реакция менеджера [19659011] Менеджер «Саутгемптона» Ральф Хазенхуттл, выступая на «Матче денька»: «Я должен похвалить команду за этот неописуемый нрав, склад ума и страсть. Сейчас весь стадион течет. Когда это так, он делает это весьма любопытно играться ».

О цели Дэнни Ингса:« Это было фантастически. Таковая цель, которую вы ставите, когда у вас много убежденности внутри себя. Это время сезона неописуемо ».

О сохранении Незапятнанный лист: «Это умопомрачительная работа. Это может быть, лишь если вы защищаете буду с дисциплиной, которую мы делали сейчас. До крайней строки мы были весьма преданы. Все были храбрыми и на фронтальных ногах. Даже когда мы выиграли мяч, мы пробовали играться в футбол. Если ты смелый, то заслуживаешь чего-то, а сейчас у нас много. Для нас было принципиально, чтоб мы начали побеждать дома, в особенности против мощной стороны. Это не было незаслуженно ".

Фиолетовый патч для Ингса — статистика, которую вы, может быть, пропустили

  • Саутгемптон выиграл три из собственных крайних 5 домашних игр Премьер-лиги (D1 L1), столько же побед на родной земле, сколько им удалось в их предшествующий 14.
  • Тоттенхэм проиграл свою первую игру лиги календарного года в первый раз с 2009 года, выиграв восемь и вытянув два ранее поражения.
  • Саутгемптон выиграл две из собственных крайних 3-х игр Премьер-лиги с Тоттенхэмом ( L1), выиграв лишь один из 13 ранее (D2 L10).
  • Тоттенхэм сохранил лишь один незапятнанный лист в 11 играх под управлением Жозе Моуринью во всех соревнованиях.
  • Лишь Джейми Варди (17) забил больше премьер Цели лиги в этом сезоне, чем у Дэнни Ингса из Саутгемптона (13).
  • У Ингса есть девять голов за крайние девять стартов в Премьер-лиге.
  • С начала прошедшего сезона лишь Серхио Агуэро (9) забил больше голов Премьер-лиги против клубы «большенный шестерки» дивизиона, чем Ингс (8). [19659038] Что далее?

    Святые принимают Хаддерсфилд Таун в Кубке Великобритании в субботу 4 января, стартуют в 15:00 по Гринвичу и ворачиваются в Премьер-лигу неделькой позднее в Лестер Сити.

    Шпоры движутся в Мидлсбро для собственных Матч третьего тура Кубка Великобритании в воскресенье, 5 января, в 14:00. Они берут "Ливерпуль" дома в Премьер-лиге 11 января в 17:30.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

двенадцать + 14 =