Жозе Моуринью: шеф Тоттенхэма гласит, что он был «груб с кретином» перед желтоватой карточкой

0 0


Майк Дин показал Жозе Моуринью желтоватую карточку во 2-ой половине

Шеф Тоттенхэма Жозе Моуринью произнес, что он «груб с кретином», признав, что он «очевидно заслужил» желтоватую карточку, которую ему проявили на собственной стороне 1-0 поражение в Саутгемптоне.

Похоже, что Моуринью поспорил с кем-то на лавке в Саутгемптоне скоро опосля того, как Гарри Кейн забил гол в офсайде во 2-ой половине.

Кейн был обязан покинуть травму подколенного сухожилия опосля цель была исключена.

Похоже, Моуринью поглядел на лист бумаги на лавке в Саутгемптоне.

Арбитр Майк Дин немедля показал желтоватую карточку, которую Моуринью позднее произнес, что «принял», поспорив с вратарем. тренер Эндрю Спаркс из-за того, что понимается как раздражение из-за утраты времени.

«Я был груб, но я был груб с кретином. Я очевидно заслужил желтоватую карточку. У меня были нехорошие слова с парнем», — произнес Моуринью. BT Спорт, опосля того, как его сторона свалилась на 6 очков сзади Челси занял 1-ое пространство в таблице Премьер-лиги.

«Естественно, для этого была причина. Я не скажу для вас, но по некий причине у меня была таковая реакция », — добавил он, выступая в« Матче денька ».

Шеф Саутгемптона Ральф Хассенхуттл произнес:« Я не желаю ничего гласить. У меня весьма высочайшее мировоззрение о этом менеджере — он настолько не мало сделал для футбола ».

Кейн, который начал все, не считая одной из игр« Тоттенхэма »в этом сезоне, был заменен на 75-й минутке подменой Эрика Ламела.

«Гарри играет каждую минутку, он играет всегда, — произнес Моуринью, — он быть может огромным, быть может небольшим. Наверное он выйдет ».

Запись подписания Tanguy Ndombele также была обязана с травмой в первом тайме, ее поменял Giovani lo Celso.

« Tanguy Ndombele, я не понимаю. Я полагаю, что это 10-я травма в сезоне, — добавил Моуринью. — Они мешают ему играться. Это не дает ему преемственности. У нас было три денька меж матчами. Снова, он опять отсутствует ».

« Не хотя быть королями рынка »

Моуринью, который заменил Маурисио Почеттино в качестве менеджера Тоттенхэма в прошедшем месяце, гласит, что клуб« не глядит быть королями рынка »опосля того, как 1 января раскрылось трансферное окно.

В собственной крайней роли в качестве менеджера в« Манчестер Юнайтед »Моуринью издержал практически 400 миллионов фунтов стерлингов на 11 игроков в течение 2-ух с половиной лет. в клубе.

«Нам необходимо время, чтоб работать. Нам необходимо то, чего же у нас нет. Нам необходимо сосредоточиться на том, что у нас есть », — произнес он.

« Мы лицезреем нехороший итог, который является продолжением прошедшего года. В течение 12 месяцев было весьма тяжело получить результаты вдалеке от дома. Работа не о покупке, а о работе с игроками на поле.

«Это то, что для нас весьма трудно, поэтому что у нас нет времени на это».

Запоминающиеся полосы Моуринью …

Луис Гарсия забил победный гол в полуфинале Лиги чемпионов в Ливерпуле Челси, но это вызвало дебаты

Это не 1-ый раз, когда Моуринью поднял брови с комментами опосля матча.

Опосля собственной первой игры за «Реал Мадрид», которая закончилась в нулевой ничьей с «Реалом» на Майорке, он произнес: «Я не Гарри Поттер. Он чудесен, но по сути магии нет. Мистика — выдумка и футбол — это действительность ».

В ответ на критику со стороны тогдашнего шефа« Ювентуса »Клаудио Раньери в 2008 году Моуринью произнес:« Я изучал итальянский язык по 5 часов в денек в течение почти всех месяцев, чтоб быть уверенным, что могу разговаривать с игроками, СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) и фанатами [19459017»РаньерибылвАнглиипятьлетивсеещепыталсясказать«доброеутро»и«добрыйдень»»

И кто может запамятовать его ответ на грустно узнаваемый« призрачный гол »Луиса Гарсии в полуфинале Лиги чемпионов Ливерпуля? выиграть у Моуринью "Челси" в 2005 году?

"Арбитр на полосы забил гол", — произнес гневный Моуринью.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

пятнадцать − четыре =