Великобритания в ЮАР (Южно-Африканская Республика — государство в южной части Африканского континента): Рори Бернс уехал из-за футбольной травмы

0 1


Бернс лимпирует из практики Великобритании опосля футбольного матча
2-ой тест: Южная Африка — Великобритания
Пространство проведения: Кейптаун Дата: 3-7 января
Освещение: Слушайте The Cricket Social и читайте текстовые комменты в режиме настоящего времени на сайте BBC Спорт, также о настольном компе, планшетах, мобильных телефонах и приложениях.

Игрок сборной Великобритании Рори Бернс был исключен из тура по Южной Африке опосля того, как повредил левую щиколотку, играя в футбол. во время тренировки.

29-летний, наилучший бомбардир Великобритании в первом тесте на прошлой недельке, получил повреждение связки и возвратится домой.

Резвый боулер Джофра Арчер в четверг не тренился из-за боли (переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани) в правом локте также у него был скан.

Великобритания, уступившая 1-0 в серии из 4 тестов, утвердит свою команду на 2-ой тест в пятницу с утра.

Пейсман Марк Вуд еще не возвратился, чтоб соответствовать фитнесу, в то время как спиннер Джек Лич исключен из-за заболевания.

Бэтсмен Дом Сибли Ожидается, что он будет в неплохой форме опосля того, как в команде отразится ошибка с болезнью.

Суррей левша Бернс дебютировал в тесте в ноябре 2018 года и набрал 979 пробежек из собственных первых 15 матчей в в среднем 33, с шестью пятидесятыми и 2-мя веками.

В октябре 2018 года Джонни Барстоу был отстранен опосля того, как также получил травму щиколотки во время игры в футбол на тренировках.

В прошедшем году директор по крикету Великобритании Эшли Джайлс произнес шкиперу Джо Руту, что он задумывался, что играться в футбол перед матчами было слишком опасно.