Лидерство труда: Джесс Филлипс присоединяется к гонке, чтоб поменять Джереми Корбина

0 0


Проигрывание мультимедиа на вашем устройстве не поддерживается

Заголовок мультимедиа Джесс Филлипс: члены профсоюза «готовы испытать что-то другое».

Джесс Филлипс объявила, что присоединяется к гонке, чтоб поменять Джереми Корбина в качестве Лейбористский фаворит.

Член парламента Бирмингема Ярдли присоединяется к теневым министру зарубежных дел Эмили Торнберри и теневому министру денег Клайву Льюису в качестве подтвержденных кандидатов.

Посреди остальных членов парламента, рассматривающих заявку на лидерство, сэр Кейр Стармер, Ребекка Лонг-Бейли и Лиза Нэнди.

Г-н Корбин должен покинуть пост в связи с поражением на выборах в прошедшем месяце.

Объявляя о собственной заявке на лидерство в Гримсби, где лейбористы проиграли консерваторам на выборах, г-жа Филлипс произнесла, что «что-то обязано поменяться» и что она стоит «поэтому что я думаю, что нам необходимо больше честности в политике». [19659004] Она признала, что кампания «не непременно будет легкой борьбой» для нее, но она задумывалась, что члены лейбористов «готовы испытать что-то другое».

Мисс Филлипс, певческий критик управления г-на Корбина, произнесла, что лейбористам нужен фаворит, который будет «вправду гласить правду правящей власти» и сумеет «взять на себя» премьер-министра Бориса Джонсона.

«Я могу достигать людей … и я могу вынудить людей доверять мне, даже если они не согласны со мной, и я думаю, что это то, что необходимо политике».

В заявлении Она произнесла, что у лейбористов будут "огромные проблемы", если они не сумеют возвратить поддержку посреди собственной классической базы избирателей рабочего класса.

Г-жа Филлипс также раскритиковала "горестную" реакцию партии на случаи антисемитизма снутри партии.

И она предостерегла партию от «попыток угодить всем», что, по ее словам, обычно означало «мы никому не приглянулись».

Согласно работающим правилам, потенциальные кандидаты как на роль фаворита, так и на должность заместителя фаворита должны поначалу выдвигаться наиболее чем 20 депутатами.

Они также должны получить кандидатуры, по последней мере, от 5% избирательных партий лейбористов либо 3-х дочерних организаций. — два из которых должны быть профсоюзами.

График выборов управления — и любые конфигурации правил — должны быть определены Государственным исполнительным комитетом партии (NEC) в пн.

Те кандидаты, которые — согласно общепризнанно ограниченному опросу ] у нас — наиболее пользующиеся популярностью посреди сегодняшних левых членов выиграют от наиболее ограниченного графика лидерских соревнований.

В крайние годы контроль над NEC сместился на лево, потому маловероятно, что комитет захотит быть чрезвычайно полезным, скажем, критику арх-Корбина Джесс Филлипс.

Но ограниченный график не только лишь потенциально посодействовать Ребекке Лонг-Бейли, которую критики окрестили «кандидатом на преемственность Корбина».

Возможно, это также поддержит сэра Кейра Стармера, чья позиция по референдуму в поддержку ЕС и действенные парламентские выступления, по-видимому, до сего времени вызывали восхищение ему принадлежит большая часть членов, выступающих за сохранение.

Читать дальше от Иэйна

В 38 лет миссис Филлипс является самой юный лейбористкой, которая до сего времени участвует в конкурсе на лидерство. Она также, возможно, будет единственным претендентом, который никогда не занимал должность в кабинете либо в теневом кабинете.

Она проводила кампанию против Брексита, невзирая на ее избирательный округ в Бирмингеме Ярдли, который она представляла с того времени, как стала депутатом в 2015 году, выбрав Leave на референдуме 2016 года.

Секретарь теневого брексита сэр Кейр Стармер и секретарь теневого бизнеса Ребекка Лонг-Бейли заявили, что они собираются бежать.

Член парламента Уиган Лиза Нэнди, которая ушла из теневого кабинета в 2016 году опосля референдума по Брекситу, также разглядывает возможность ее кинуть. шапка в кольцо.

Проигрывание мультимедиа на вашем устройстве не поддерживается

Заголовок мультимедиа Уотсон: я не тот, кто должен созодать посмертный труд

Также будут выборы новейшего заместителя фаворита с теневой справедливостью секретарь Ричард Бургон заявляет о собственной кандидатуре в Twitter, а теневой министр образования Анджела Рейнер получает поддержку г-жи Лонг-Бейли.

Ранее прошлый заместитель фаворита Том Уотсон произнес, что «первой задачей» новейшего фаворита будет разъяснить, почему партия не выиграла выборы в течение десятилетия.

Он добавил, что члены теневого кабинета, желающие достигнуть фуррора, г-н Корбин повстречается с ним. «особенное давление» на крайний манифест партии.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

три × 4 =