Трудовое управление: сэр Кейр Стармер вступает в гонку

0 9


Права автора на изображение
PA Media

Сэр Кейр Стармер подтвердил, что он участвует в конкурсе на замену Джереми Корбину в качестве фаворита лейбористов.

Теневой секретарь Brexit, которого считают фаворитом в конкурсе, написал в Sunday Mirror что лейбористам необходимо "стремительно вернуть", чтоб вернуть доверие.

Это наступает спустя часы опосля депутатов [19459013ЛизаНэнди и Джесс Филлипс заявили, что вступают в гонку.

Конкурс был объявлен опосля того, как г-н Корбин объявил, что он уступит в качестве фаворита опосля томного поражения на выборах лейбористов.

Министр зарубежных дел теневого правительства Эмили Торнберри и министр теневого казначейства Клайв Льюис также подтвердили, что они стоят.

Министр теневого бизнеса Ребекка Лонг-Бейли Ожидается, что он также официально присоединится к роли в конкурсе.

«Перестроить и одолеть»

Объявив о собственной кандидатуре в Sunday Mirror, сэр Кейр произнес, что лейбористам нужно слушать избирателей, если они желают «вернуть». доверие »

Сэр Кейр, который поддержал« Остаться на референдуме ЕС »и был одной из ведущих фигур в партии, выступающей за новейший референдум, откроет свою заявку на лидерство, посетив Стивенэйдж, поддерживающий Brexit.

Некие из союзников г-на Корбина обвинили позицию сэра Кейра в «Брексите» за провальные результаты партии в прошедшем месяце, когда большая часть ее обычных опорных северных оплотов пала консерваторам.

«Мы не можем похоронить свою голову в песок: труд должен восстановиться и стремительно. Мы должны вернуть доверие к нашей партии как к силе перемен и силе добра », — написал он в газете.

«Миллионы людей, которые нуждались в переменах на крайних выборах, все еще нуждаются в конфигурациях. Моральная борьба с бедностью, неравенством и несправедливостью обязана длиться».

Но, сэр Кеир произнес, что лейбористы не могут «упустить из виду наши ценности либо отойти от радикализма крайних пары лет».

Посреди остального он произнес, что партия обязана добиваться «Зеленоватого новейшего курса», чтоб биться с конфигурацией атмосферного климата и доказать необходимость «конструктивно трансформированной экономики, которая дает возможность профсоюзам и общинам, которые остались сзади».

И он также призвал к «правозащитному подходу» во наружной политике и интернациональных отношениях, обвинив министров в «неспособности привлечь к ответственности безответственного президента США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)» из-за ситуации в Иране.

Фон сэра Кейра

Юрист по правам человека, который был назначен адвокатом царицы в 2002 году, занимал должность главы Царской прокуратуры и принял рыцарское звание в 2014 году и изо всех сил пробовал избавиться от представлений о преимуществах. [19659005] 57-летний был назван в честь основоположника лейбористской партии Кейра Харди и подчеркивал свое воспитание (целенаправленное формирование личности в целях подготовки её к участию в общественной и культурной жизни) отцом-изготовителем и матерью-медсестрой в английском Саутуорке, отвергая утверждения о том, что он очень средний класс, чтоб гласить с историческими центрами партии.

Его резюме содержит в себе соучредение именитых камер Даути-стрит и консультирование полицейского совета для обеспечения соблюдения полицейской службой Северной Ирландии законов о правах человека.

Он вошел в парламент в качестве члена парламента от Холборна и Сент-Панкрас в 2015 году.

График выборов управления — и любые конфигурации правил — будет определен правящим Государственным исполнительным комитетом партии (NEC) в пн.

Согласно работающим правилам, потенциальные кандидаты на оба роли фаворита и заместителя фаворита должны поначалу быть назначены наиболее чем 20 депутатами.

Они также должны получить кандидатуры, по последней мере, от 5% партий лейбористов либо 3-х аффилированных органов, два из которых должны быть профсоюзами.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

восемь + 17 =