Касем Сулеймани: Премьер-министр «не будет оплакивать» погибель иранского генерала

0 4


Image copyright
PA Media

Борис Джонсон произнес, что «мы не будем оплакивать» погибель иранского генерала Касема Сулеймани, назвав его «опасностью всем нашим интересам». [19659005] Но премьер-министр призвал к "деэскалации со всех сторон" опосля убийства, нанесенного авиацией США в Ираке в пятницу .

Заявление г-на Джонсона звучит как иракские парламентарии призывают иностранные войска покинуть .

Англия призвала Ирак разрешить английским войскам продолжать там борьбу против группировки Исламское правительство.

С ростом напряженности в регионе опосля удара беспилотника по заказу президента США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Дональда Трампа, Иран В ответ он поклялся отомстить и объявил, что больше не будет соблюдать ограничения в своей ядерной сделке 2015 года.

Г-н Джонсон произнес, что гласил с фаворитами Франции, США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и Германии о погибели иранский генерал, который возглавлял страну ми Литературные операции на Ближнем Востоке в качестве главы элитных сил Кудса.

В собственном первом общественном заявлении опосля погибели Сулеймани премьер-министр произнес, что 62-летний был «несет ответственность за нрав разрушительного, дестабилизирующего поведения в область".

«Беря во внимание ведомую роль, которую он сыграл в действиях, которые привели к смерти тыщ ни в чем не повинных штатских лиц и западного персонала, мы не будем оплакивать его погибель», — произнес г-н Джонсон.

«Но ясно, что все призывы к мести либо репрессиям просто приведут к большему насилию в регионе, и они никого не заинтересовывают ".

Даунинг-стрит произнес премьер-министр, который подвергся критике за продолжение собственного отпуска в Карибском бассейне опосля нападения, Он возвратился в Англию в воскресенье.

Г-н Джонсон произнес, что Англия находится в «тесноватом контакте» со всеми сторонами, чтоб содействовать деэскалации, и произнес, что парламент будет обновлен, когда он возобновит заседание во вторник.

Image copyright [19659003] AFP / Getty

Подпись к изображению

Мистер Джонсон обвинил Сулеймани в «дестабилизации» региона
                

Иракские парламентарии отреагировали на удар беспилотника, приняв необязательную резолюцию, призывающую к прекращению зарубежного военного присутствия. Ответственный премьер-министр Адель Абдул Махди высказался за уход американских и остальных зарубежных сил, хотя большая часть суннитских и курдских парламентариев бойкотировали голосование.

«Общая угроза»

Около 400 английских военнослужащих расположены в Ираке, в то время как США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) +5200.

Представитель правительства Англии заявил, что коалиционные силы были в Ираке, чтоб защитить собственных людей и остальных от группировки Исламского страны.

«Мы призываем иракское правительство обеспечить, чтоб блок могла продолжать нашу актуально важную работу по противодействию данной нам общей опасности «Он произнес.

Меж тем, HMS Montrose и HMS Defender должны аккомпанировать корабли под флагом Англии через Ормузский пролив в Персидском заливе, где в прошедшем году был захвачен танкер Ираком.

Проигрывание медиа не поддерживается Ваше устройство

Подпись к СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) Доминик Рааб гласит, что он вызнал о убийстве Сулеймани "как это вышло"

Министр зарубежных дел Доминик Рааб, который сказал Эндрю Марру Би-би-си, что он вызнал о нападении США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) на Сулеймани " как это вышло ", — гласил с премьер-министром Ирака в воскресенье днем.

Г-н Рааб защищал убийство из-за" права США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) на самооборону "против использования Сулеймани ополченцев для дестабилизации региона и нападения на западные силы. [19659005] Он все так защищал г-на Джонсона за то, что он был в отпуске, потому что кризис разворачивался, говоря, что он был «в неизменном контакте с премьер-министром во время рождественских каникул по целому ряду вопросцев наружной политики».

Теневой министр зарубежных дел и кандидат в фавориты лейбористской партии Эмили Торнберри обвинила премьер-министра в том, что он «загорает», в то время как основной муниципальный служащий председательствовал на 3-х заседаниях комитета по чрезвычайным ситуациям правительства Кобры. Фаворит произнес, что ответ Джонсона был «ничтожным», добавив, что он должен противостоять президенту США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), «бездумно угрожающему развязать войну».



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

двенадцать − 10 =