Ливерпуль 1: 0 Эвертон, 3-ий раунд Кубка Великобритании: «Сенсационно отлично» Красноватые, пожалуйста, Клопп

0 0


Классный 1-ый гол Кертиса Джонса за «Ливерпуль» дает им победу над «Эвертоном»

Менеджер «Ливерпуля» Юрген Клопп произнес, что выступление его команды было «сенсационно неплохим», потому что обалденный фаворит Кертиса Джонса заработал «Красноватые» заслуженную победу Кубка Великобритании в 3-ем раунде. и расширил ничтожную историю Эвертона о беде «Энфилда».

Германец сделал девять конфигураций со стороны, которая расширила их лидерство в Премьер-лиге до 13 очков с победой над «Шеффилд Юнайтед» в четверг — включая 3-х дебютантов в Такуми Минамино, Натаниэля Филлипса и заместителя Ясира Ларуси.

И это был 18-летний Джонс, который захватил славу дерби Мерсисайда с прекрасным вьющимся 25-ярдовым движком, который улизнул от вытянутых рук вратаря Эвертона Джордана Пикфорда, когда он добрался до верхнего угла через 71 минутку. «Ириски» остаются без побед у собственных конкурентов с сентября 1999 года.

Клопп произнес: «Я лицезрел сенсационно неплохую игру не весьма опытнейшей команды, когда почти все игроки в первый раз игрались на данной сцене перед из данной толпы, против конкурента. Это было выдающееся. Я обожал это — я обожал каждую секунду данной игры.

"Если вы желаете быть игроком Ливерпуля, вы должны уважать принципы этого клуба. Мы не постоянно можем играться в наилучший футбол в мире, но мы можем биться, как никто иной, если желаем. И до того времени, пока мы будем употреблять наши принципы, мы будем сложным противником, с которым будем играться ».

У шефа Бардовых была таковая роскошь, как отдыхающие звезды, такие как Садио Мане, Мохамед Салах, Роберто Фирмино и Вирджил ван Дейк, которые выжили сначала проиграл из-за травмы Джеймса Милнера, и все таки лицезрел, что его команда стопроцентно заслужила свое пространство в четвертом раунде.

Менеджер «Эвертона» Карло Анчелотти сыграл фактически свою наисильнейшую сторону, но гости заплатили за мерклый показ и ряд упущенных способностей в 1-ый тайм, когда Доминик Калверт-Левин, Мейсон Холгейт и Ричарлисон узрели усилия, спасенные вратарём «Ливерпуля» Адрианом.

Итальянец обвинил падение уровня собственной команды во время матча.

«Состав Ливерпуля не посодействовал Это не воздействовало на нашу идею о том, как играться, — произнес он. — Мы знали, что Ливерпуль добавил новейших игроков и что интенсивность быть может высочайшей, потому я думаю, что поражение пришло, поэтому что мы не смогли сохранить интенсивность в игре. 2-ой половина.

«Мы утратили энергию, мы утратили уверенность, мы не смогли стремительно нарастить со спины.

» Мы собираемся гласить и работать вкупе, чтоб отыскать решение, которое поможет сделать лучше команду. Я понимаю, что мы должны работать ».

Жеребьевка 4-ого раунда состоится в пн в 19:35 по Гринвичу на BBC One и iPlayer перед игрой« Арсенала »против« Лидса ».

Детки Клоппа выступают в стиле

Ф.А. Кубок: Ливерпуль 1: 0 «Эвертон» подчеркивает

«Ливерпуль» — команда, которая забыла, как проигрывать — и они игрались с «Эвертоном», который издавна запамятовал, как побеждать на «Энфилде».

Клопп не рисковал со своими большими игроками но у бардовых все еще было очень много энергии для данной трудной команды «Эвертона».

Дивок Ориги добавил физичность впереди, но конкретно Джонс и 16-летний Харви Эллиотт олицетворяли победу клуба владельцев — вместе с 22-летним Старенькый центральный заступник Натаниэль Филлипс, отлично вернувшийся из заклинания ссуды в Штутгарте, чтоб играться в данной игре.

Это был момент гениальности от Джонса, родившегося спустя два года опосля того, как Эвертон в крайний раз выиграл на Энфилде, который имел значение до Ливерпуля закрыл победу со сроком погашения и без заморочек Эмертон

Они даже пережили удар утраты Мильнера в 1-ые минутки, лишив Клоппа 1-го из его самых опытнейших игроков. В этом случае он просто отдал другому ребенку, Ясиру Ларуси, собственный шанс проявить себя.

Клопп и его игроки получили признание перед Копом опосля финишного свистка, так как сезон мечты Ливерпуля длится. задачка

Карло Анчелотти (справа) потерпел два поражения в 2-ух крайних матчах, начав свое царствование с «Эвертона» 2-мя победами

Менеджер «Эвертона» Карло Анчелотти сейчас понимает всю степень работы, которую он должен выполнить в Гудисон-парке. [19659003] Это было настолько же неудобно, как и в случае с «Эвертоном», переиграв и превзойдя то, что было наиболее либо наименее запасной командой Ливерпуля.

И для почти всех игроков, чьи имена проиграли, это, непременно, станет переломным моментом и начало конца их карьеры в клубе.

Гильфи Сигурдссон, за £ 45 млн, был легким пассажиром в центре поля, очень просто отмахивался от мяча, опережал и заслуженно подменял — он смотрелся тяжелоногим и непригодным для цели. [1 9659003] Морган Шнайдерлин был ранен, но он также был в нескольких милях от темпа, в то время как Тео Уолкотт устроил абсолютный страшный спектакль, пронизанный страшными решениями и дешевенькой уступкой владения.

Правда, он принял прекрасный удар для «Ливерпуль» занял свое пространство в четвертом раунде, и «Эвертон» растратил настолько не мало шансов в первом тайме, но это было то, чего же заслуживали усилия гостей либо их отсутствие.

В этот денек, когда ему представили «Ливерпуль» с наименьшей силой, Эвертон был разоблачен как слабонервный и лишенный желудка для боя.

Это была сумрачная глава — единственное прогнозное замечание, что Анчелотти было дано резвое напоминание о том, почему Эвертон заплатил настолько не мало, чтоб привести его к Гудисон Парк.

Игрок матча — Кертис Джонс (Ливерпуль)

Кертис Джонс (18 лет и 340 дней) — самый юный бомбардир «Ливерпуля» в дерби на «Мерсисайде» со времен Робби Фаулера (18 лет и 338 дней) в Премьер-лиге. в марте 1994

В 3-ем раунде опять повержены Ирис — статистика

  • «Ливерпуль» остается непобежденным в крайних 23 домашних матчах с «Эвертоном» во всех соревнованиях (W13 D10); они два раза одолели «Ириску» на «Энфилде» в том же сезоне, в первый раз опосля кампании 1986-87 гг.
  • «Эвертон» никогда не выиграл «Ливерпуль» в Кубке Великобритании за 6 попыток (D4 L2).
  • «Ливерпуль» прогрессировал от третьего раунда Кубка Великобритании в восьми из крайних 9 сезонов, потерпев беду лишь в 2018-19 годах благодаря поражению 2: 1 от «Волков».
  • «Эвертон» выбыл в 3-ем раунде Кубка Великобритании в 4 из 6 крайних кампаний, как и в прошлые 20 сезонов.
  • «Ливерпуль» выиграл 23 из собственных 25 крайних домашних игр во всех соревнованиях (D2), сохраняя чистую таблицу в любом из собственных крайних 5 матчей на «Энфилде».
  • Ориги имеет воспринимал конкретное роль в 6 голах в его 5 домашних матчах «Мерсисайд» против «Эвертона», забив 5 и оказав помощь победителю «Джонса».
  • «Ливерпуль» именовал 3-х подростков в стартовом XI для «Мерсисайда» (Харви Эллиот, Неко Уильямс и Джонс) для в первый раз с октября 2012 года (Рахим Стерлинг, Сусо и Андре Мудрость), ничья 2-2 в Премьер-лиге в Гудисон-Парке под Бренданом Роджерсом. Вправду, красноватые не заводили ни 1-го ребенка ни на одной из собственных прошлых 10 встреч с Эвертоном во всех соревнованиях до нынешнего денька.

Что далее?

Красноватые в Тоттенхэме в субботу 11 января (17:30 по Гринвичу) и Toffees воспринимает Брайтона (15:00 по Гринвичу) в этот же денек.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

2 × 1 =