Царевич Гарри и Меган отступают как старшие члены царской семьи

0 3


Image copyright
Getty Images

Барон и баронесса Сассекс объявили, что они будут отступите как «старшие» члены царской семьи и постарайтесь стать финансово независящими.

В заявлении, размещенном Букингемским дворцом, царевич Гарри и Меган также заявили, что планируют поделить свое время меж Великобританией и Северной Америкой.

BBC соображает ранее заявления с иными царскими лицами не проводились консультации.

В октябре прошедшего года царевич Гарри и Меган публично раскрыли свою борьбу в центре внимания СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы).

В собственном нежданном заявлении в среду, также опубликованном на на своей странице в Instagram супруги произнесли, что приняли решение «опосля почти всех месяцев раздумий и внутренних обсуждений».

«Мы хотят отойти как« старшие »члены царской семьи и работать, чтоб стать финансово независящими,продолжая на сто процентов поддерживать Ее Величество Царицу.

«Конкретно с вашей поддержкой, в особенности в течение крайних пары лет, мы ощущаем себя готовыми внести эту корректировку».

Они произнесли, что планируют сбалансировать свое время меж Великобританией и Северной Америкой, «продолжая соблюдать наш долг перед царицой, Содружеством и нашими покровительствами».

«Этот географический баланс дозволит нам воспитать отпрыска с благодарностью за царская традиция, в какой он родился, и в то же время дает нашей семье возможность сосредоточиться на последующей главе, включая пуск нашей новейшей благотворительной организации ».

Би-би-си не соображает, что с остальным членом Царской семьи не консультировались ранее Гарри и Меган выступили со своим личным заявлением — и Букингемский дворец считается «разочарованным».

Пресс-секретарь Букингемского дворца произнесла, что переговоры с герцогом и герцогиней о их решении отойти были «на ранешней стадии». e », добавив:« Мы осознаем их желание употреблять иной подход, но это сложные вопросцы, для решения которых будет нужно время ».

На Рождество пара взяла шестинедельный перерыв от царских обязательств, чтоб издержать некие время в Канаде с их отпрыском Арчи, который родился в мае.

Права автора на изображение
PA Media

Подпись к изображению

Пара совместно со своим отпрыском Арчи не так давно провели время в Канаде
                

Возвратившись во вторник в Англию, 35-летний Гарри и 38-летняя Меган посетили Верховную комиссию Канады в Лондоне, чтоб поблагодарить страну за прием и произнесли, что тепло и радушие, которые они получили, были «неописуемыми».

Во время во время визита Меган произнесла, что это было «неописуемое время», чтоб насладиться «красотой Канады».

«Созидать Арчи, который гласит« ах », когда вы проходите мимо, и просто смотрите, как это великолепно — так что это много значило к нам ».

Бывшая актриса Меган жила и работала в Торонто, в то время как она снималась в пользующейся популярностью американской драме« Костюмчики », и у нее несколько канадских друзей.

В конце концов, было до боли (переживание, связанное с истинным или потенциальным повреждением ткани) ясно, что были величавые кусочки работы они просто вытерпеть не могли.

Похоже, они оба оживились с массой. Но Гарри не мог терпеть камеры и был очевидно скучен от церемонии.

И хотя Меган нередко была непревзойденным специалистом, иногда ее терпение к ежедневной уловке данной для нас роли время от времени прорывалось.

Она произнесла, что не желает становиться глухим подставным лицом; но когда она подняла глас, она нашла, что ее ожидает критика.

Они оба выразили свои чувства в интервью 2019 с Томом Брэдби из ITV.

Но кроме деталей, то, что было так шокирующим, было то, как злосчастными они казались. Залитая солнцем свадьба прошедшего года казалась мечтой; тут было два человека, очевидно борющихся со собственной жизнью и положением.

Есть еще больше вопросцев, чем ответов; какова будет их новенькая роль? Где они будут жить и кто за это заплатит? Какие у их будут дела с остальной царской семьей?

И есть институциональный вопросец. Что это означает для царской семьи?

Прошло всего несколько месяцев опосля того, как царевич Эндрю отступил от собственных обязательств. Кто-то может принимать это как уменьшенную монархию, в какой нуждается 21-й век.

Но Гарри и Меган достигнули людей, которых не знали остальные царские особи.

Они были частью переосмысления и обновления учреждения. Это был не тот метод, которым кто-нибудь планировал бы его будущее.

Прошлый сотрудник пресс-службы Букингемского дворца Дики Арбитер предложил, чтоб это решение показало «сердечко царевича Гарри, управляющего его головой».

Он произнес Би-би-си «массовый напор прессы», когда их Отпрыск Арчи, может быть, сыграл определенную роль в этом решении.

И он сравнил этот шаг с отречением Эдварда VIII в 1936 году, чтоб жениться на два раза разведенной американке Уоллис Симпсон.

«Это единственный иной прецедент, но в наше время ничего подобного не было», — произнес г-н Арбитер.

Права автора на изображение
PA

Подпись к изображению

Меган и царевич Гарри поженились в мае 2018
                

На вопросец о том, как может работать член Царской семьи, работающий неполный рабочий денек, Арбитер дал ответ, что не понимает.

«Если они собираются базироваться в Англии, означает, они собираются много летать [with] с огромным углеродным следом », — произнес он, добавив, что это может« поднять брови ».

Он также задал вопрос, как пара станет финансово независящей.

« Я имею в виду, Гарри не бедный человек, но чтоб поселиться на 2-ух различных материках, сделать семью, продолжать делать свою работу — как будет финансироваться работа?

«Как будет финансироваться их сохранность?

«Поэтому что им все еще необходимо будет обеспечивать сохранность — кто должен будет за это платить? Откуда берется охрана? Будет ли обеспечивать ее столичная правоохранительные органы, и если да, будет ли какой-нибудь вклад? в покрытии расходов на обеспечение сохранности? »

Мистер Судья также предложил задать вопросцы о том, почему 2,4 млн фунтов стерлингов средств налогоплательщика было потрачено на ремонт дома пары, Frogmore Cottage в Виндзоре, если они будут сейчас проживая в другом месте в течение некого года.

Царский корреспондент Би-би-си Джонни Даймонд произнес, что у пары есть «значимые сбережения», включая наследие Гарри от имущества принцессы Дианы и средства, которые Меган заработала как актриса.

Но задал вопрос, есть ли у их может получить работу, добавил он: «Есть неувязка для членов царской семьи — относительно старших, даже если они молвят, что они уже не старшие — в поисках работы, поэтому что они, как считают, монетизируют собственный бренд, и вы сталкиваетесь с целый ряд вопросцев о конфликте интересов ».

Он добавил, что мы на данный момент находимся в« режиме ожидания и наблюдения »относительно того, может ли эта новенькая модель быть царским -« либо если это вправду промежный пост для их, чтоб покинуть «Царская семья».

Проигрывание мультимедиа на вашем устройстве не поддерживается

Заголовок мультимедиа «Не достаточно кто спрашивал, в порядке ли я», — гласит Меган

Гарри шестой по счёту трон — сзади царевича Чарльза, царевича Уильяма и его троих малышей.

В документальном кинофильме ITV в прошедшем году Меган признала, что материнство было «борьбой» из-за огромного энтузиазма со стороны газет.

Царевич Гарри также дал ответ на сообщения из-за разногласий меж ним и его братом Уильямом, герцогом Кембриджским, заявив, что они "на различных путях".

В октябре баронесса начала судебный иск против Почты в воскресенье по иску. что она нелегально опубликовала одно из ее личных писем.

И барон также начал правовые действия на против хозяев Солнца, несуществующей News of the World и Daily Mirror, в связи с предполагаемым взломом телефона.

Проигрывание мультимедиа на вашем устройстве не поддерживается

Media caption Prince Гарри о собственном брате, Уильяме: «В истинное время мы точно находимся на различных путях»

Царевич Гарри также выпустил заявление, в каком говорилось: «Я растерял свою мама и сейчас я наблюдаю, как моя супруга становится жертвой тех же самых могущественных сил».

Барон и баронесса переехали из Кенсингтонского дворца, где живут барон и баронесса Кембриджские, в 2018 году, чтоб устроить собственный домашний дом в Виндзоре.

Потом прошедшим в летнюю пору, они Отделение от благотворительности они поделились с царевичем Уильямом и Кейт, чтоб сделать свои собственные благотворительные проекты.

Объявление пары в среду происходит через два месяца опосля того, как барон Йоркский ушел из общественной жизни опосля того, как Интервью Би-би-си о его связях с сексапильным правонарушителем Джеффри Эпштейном, который убивает Эд сам в августе.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

четыре × 3 =