Авиакатастрофа в Иране: есть свидетельства того, что сбитый ракетой самолет — Трюдо

0 7


Проигрывание мультимедиа на вашем устройстве не поддерживается

Заголовок для СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) Трюдо: «Свидетельство показывает на то, что самолет был сбит иранской ракетой земля-воздух»

Данные свидетельствуют о том, что иранская ракета сбила украинца По словам премьер-министра Канады Джастина Трюдо, пассажирский самолет, потерпевший крушение поблизости Тегерана, может быть, ошибся.

Г-н Трюдо призвал провести полное и тщательное расследование трагедии, в итоге которой погибли все 176 человек на борту.

Иран исключил ракетный удар по своим средствам противовоздушной обороны.

Крушение вышло через несколько часов опосля того, как Иран нанес ракетные удары по двум авиабазам, в каких расположены силы США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в Ираке.

Права автора на изображения
AFP / Getty Images

Подпись к изображению

У Ирана, как понятно, есть русские системы противоракетной обороны Tor
                

CBS News цитирует источники американской разведки, которые молвят, что спутник нашел инфракрасные «вспышки» 2-ух пусков ракет, опосля чего же последовал очередной взрыв взрыва.

Меж тем, Newsweek процитировал Пентагона и высокопоставленных представителей американской разведки, также Представители иракской разведки заявили, что считают, что рейс PS752 «Украинских интернациональных авиалиний» был сбит ракетой Tor русского производства.

Авторское право изображения
AFP

Подпись изображения

Длится расследование обстоятельств трагедии.
                

Президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Дональд Трамп заявил в четверг, что у него есть «подозрения» о том, что случилось с самолетом.

На фоне напряженности, вызванной убийством США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) высшим иранским генералом Касемом Солеймани 3 января, Иран заявил, что не подаст руку. через восстановленные чёрные ящики для полетов на Boeing, изготовителю самолета либо в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

Проигрывание мультимедиа не поддерживается на вашем устройстве

Заголовок мультимедиа Снимки с мобильного телефона демонстрируют самолет в моменты перед ним

В согласовании с глобальными авиационными правилами Иран имеет право управлять расследованием, но производители обычно участвуют в этом.

Что докладывают СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке)?

В отдельных сообщениях CBS News и Newsweek говорится, что представители разведки США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и Ирака были убеждены, что украинский самолет был сбит ракетой, выпущенной Ираном.

CBS опубликовал лаконичный отчет в Twitter. В нем говорится, что эта информация базирована на данных разведки США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), которые, по словам источников, улавливают сигналы включения радара.

Южноамериканские спутники, как сообщается, также нашли два запуска ракеты незадолго до взрыва украинского самолета.

Меж тем, Newsweek цитирует официальных лиц США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) и Ирака, которые говорят, что, по их воззрению, самолет был сбит русским надводным кораблем Tor M-1. Система противовоздушной обороны.

Два бюрократа Пентагона оценили, что инцидент был случайным, добавил Newsweek.

Он цитирует источники, которые молвят, что зенитные системы Ирана, возможно, были активны опосля его нападений на авиабазы ​​США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

Пентагон До сего времени не делал общественных объяснений по этому вопросцу.

Проигрывание мультимедиа на вашем устройстве не поддерживается

Заголовок мультимедиа На вопросец о причине крушения самолета президент Трамп произнес: «У меня есть подозрения» [19659021ТемвременемкогдаегоспросиличтоондумалотомчтослучилосьссамолетомпрезидентТрампответил:«УменяестьподозренияЭтотрагическаявещькогдаявижуэтоэтотрагическаявещьНокто-томогсовершитьошибкунадругойстороне»

"Некие р Люди молвят, что это было механически. Я лично, я не думаю, что это даже вопросец, лично. Итак, поглядим, что произойдет.

«Вышло что-то весьма ужасное. Весьма разрушительное», — произнес г-н Трамп.

Ранее в четверг секретарь Совета сохранности и обороны Украины Алексей Данилов заявил в собственном посте на Facebook ( на украинском языке), что были рассмотрены три четыре возможных причины сбоя:

  • удар зенитной ракеты, а именно ракеты Tor, с учетом сообщений о обнаружении ракеты поблизости места падения
  • посреди воздушное столкновение с беспилотным летательным аппаратом либо иным летающим объектом
  • разрушение / взрыв мотора по техническим причинам
  • взрыв снутри самолета в итоге террористической атаки

Данилов заявил, что украинские следователи, которые уже находятся в Иране , желал отыскать вероятные осколки от ракеты на месте крушения. У Ирана, как понятно, есть русские системы противоракетной обороны.

В расследование войдут специалисты, работавшие над расследованием падения самолета MH17 Malaysia Airlines в 2014 году на востоке Украины добавил г-н Данилов.

Правительство Англии заявило, что оно срочно изучает сообщения о том, что украинский самолет, может быть, был сбит.

Пресс-секретарь премьер-министра Бориса Джонсона произнес, что сообщения в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) были «весьма тревожными», и правительство желало провести «полное, прозрачное расследование».

Что гласит Иран?

Управляющий Организации штатской авиации Ирана Али Абедзаде произнес: «Самолет, который сначало направлялся на запад, чтоб покинуть зону аэропорта, опосля препядствия повернул вправо и направился назад в аэропорт. в момент катастрофы. "

г-н Абедзаде добавил, что очевидцы лицезрели самолет" в огне "до катастрофы, и что пилоты не делали никаких сигналов бедствия, до этого чем пробовать возвратиться в аэропорт имама Хомейни.

" Несколько внутренних и зарубежных рейсов летали в иранском мироздании на одной высоте 8000 футов (2400 м). Вопросец о действии ракеты на самолет никак не быть может правдивым », — произнес он.

Г-н Абедзаде произнес, что начальные результаты были высланы в Украину и США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), где находится Боинг.

Он был ранее цитируется выражение о том, что «терроризм» не сыграл никакой роли в катастрофе.

Швеции и Канаде также были ориентированы выводы, так как их граждане находились на борту, добавил он.

«Это было бы необыкновенной ошибкой» [19659052] Возникает ряд тревожных признаков, свидетельствующих о том, что полет PS752 полностью мог быть сбит по ошибке своими средствами ПВО (Противовоздушная оборона — комплекс мер по обеспечению защиты (обороны) от средств воздушного нападения противника) Ирана.

Хотя системы ПВО (Противовоздушная оборона — комплекс мер по обеспечению защиты (обороны) от средств воздушного нападения противника) в зонах конфликта не беспримерно сбивают самолеты, это быть может необыкновенная ошибка.

Самолет лишь что вылетел из интернационального аэропорта, это был постоянный рейс, и это обязано было быть просто узнаваемо.

Но, конкретно то, что эксплуатировали русские поставщики, русские. эпоха Tor — либо SA-15 / Система рукавиц, как это понятно НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) — увидела бы непонятно.

Все это очень смущает иранские власти и лишь усложнит политику, связанную с тем, чтоб разобраться в данной катастрофы.

Украина и Иран должны сотрудничать в расследовании.

3-я страна может пригодиться для анализа регистраторов данных, которые несет обреченный самолет. У производителя самолета — Boeing — будет энтузиазм, хотя иранцы на публике утверждают, что никакого роли США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) не будет.

Кто занимается расследованием крушения?

Обычно Государственный совет по сохранности на транспорте США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) должен играться определенную роль в всех интернациональных расследованиях, касающихся американских Боингов. Но совет должен действовать с разрешения и в согласовании с законодательством соответственной зарубежной страны.

В комментах, размещенных иранским информационным агентством Mehr, г-н Абедзаде, произнес: «Мы не дадим темный ящик производителю и янки.

«Эта трагедия будет расследована авиационной организацией Ирана, но могут находиться и украинцы», — добавил он.

Права автора на изображение
EPA

Подпись к изображению

Дань экипажу выплачена. участники во временном мемориале в киевском международном аэропорту Борисполь
                

Г-н Абедзаде произнес, что еще не ясно, какая страна будет рассматривать темные ящики — диктофон кабины и регистратор полетных данных.

Президент Украины Владимир Зеленский ранее гласил, что «будет проведено тщательное и независящее расследование в согласовании с интернациональным правом», и что он будет гласить с иранскими фаворитами, чтоб активизировать сотрудничество в расследовании катастрофы.

Украина является отмечая денек государственного траура в четверг.

Боинг заявил, что «готов оказать помощь хоть каким нужным методом», в то время как канадский премьер-министр Джастин Трюдо заявил, что его страна рассчитывает принять роль в расследовании, и предложил техно помощь.

Что мы знаем?

Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины», выполнявшая рейс PS752 в Киев, имела на борту 167 пассажиров и девять украинских членов экипажа.

Большая часть пассажиров были из Ирана и Канады.

Украинское посольство в Тегеране сначало обвинило отказ мотора, но позднее удалило заявление, заявив, что любые комменты относительно предпосылки трагедии до расследования комиссии не были официальными.

Права автора на изображения
AFP

Подпись к изображению

Команда из Красноватого Полумесяца Ирана находила осколки для жертв
                

Когда самолет свалился неподалеку от столицы Ирана, была не плохая видимость, сообщается на веб-сайте авиации Flightradar24. Бюрократы из авиакомпании произнесли, что экипаж был опытным.

Кто был на борту?

Посреди жертв были 82 иранца, 63 канадца, 11 украинцев, включая все девять членов экипажа, 10 шведов, четыре афганца, три англичанина и три немца, произнес министр зарубежных дел Украины Вадим Пристайко. Пятнадцать из погибших были детками.

Но правительство Германии позднее заявило, что «в истинное время мы не знаем, что граждане Германии являются жертвами авиакатастрофы в Иране».

Глава чрезвычайных операций Ирана произнес, что 147 жертв были иранцами. Это гласит о том, что 65 зарубежных людей имеют двойное гражданство. Украинская авиакомпания предоставила номер телефона доверия для получения доборной инфы о пассажирах: + 38-044-581-50-19.

Г-н Трюдо произнес, что 138 пассажиров на пути следовали в Канаду через Киев. [19659004] «Все люди, которые не будут приходить домой к своим родителям, своим друзьям, сотрудникам либо собственной семье», — произнес он. «У всех был таковой большенный потенциал, таковая большая жизнь впереди».




Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

восемнадцать − 10 =