Тоттенхэм Хотспур 0: 1 Ливерпуль: гол Роберто Фирмино дает победа бардовых

0 1


Цель «Фирмино» значит, что это наилучший итог за «Ливерпуль» со старта сезона в истории клуба. «Ливерпуль» прирастил свое лидерство в Премьер-лиге до 16 очков, сыграв вничью они боролись за тяжелую победу в Тоттенхэме.

Мужчины Юргена Клоппа стали первой командой в 5 наилучших лигах Европы, которая выиграла 20 из собственных первых 21 игр, так как они выдержали 2-ой тайм от «Шпор», чтоб выиграть благодаря Роберто Гол Фирмино в первом тайме.

Бразильский форвард повернул юного дебютанта «Шпор» Джапета Тангангу, а потом побил Пауло Газзанигу сладким ударом левой ноги, чтоб отдать гостям заслуженное преимущество.

Но Ливерпуль был тогда признателен нехорошим финишам из Сторона Жозе Моуринью — кто был без травмированного Гарри Кейна — для того, чтоб зафиксировать еще одну победу на их, чудилось бы, свирепом походе на 1-ый титул за 30 лет.

Отпрыск Хеунг-Мин и его заместитель Джовани Ло Селсо пропустили славную вторую половину ch чтоб отдать «Шпорам» некое вознаграждение за производительность, которая стала лучше по ходу игры.

Но «Ливерпуль», их позиция еще наиболее укрепилась благодаря потрясению дома из Лестер-Сити Саутгемптону, удерживавшемуся, чтоб усилить чувство формальности. о назначении трофея Премьер-лиги этого сезона.

Ливерпуль не весьма беглый — но одолеть опять

Ливерпуль, может быть, не был в собственных наилучших проявлениях — были даже заклинания во 2-ой половине, когда они выглядели измученными — но это команда, которая, чудилось бы, не может приостановить борьбу за титул Премьер-лиги.

Это была их 12-я победа в лиге попорядку, и это превосходный подвиг — сбросить лишь два очка лиги из собственных первых 21 игр — то, чего же нет у остальных установок в высшей лиге Европы. когда-либо достигнул.

Ливерпуль не «закрыл дверь» против Шпор — Клопп

Это правда, что их отпустили из-за упущенных способностей «Шпор», но, может быть, есть чувство, что преобладание «Ливерпуля» имеет психический нрав. повлиять на собственных оппонентов так, чтоб при возникновении редчайших способностей их схватили.

И даже когда не в первозданном виде, передняя линия Ливерпуля так массивна, что у их постоянно есть цель — как Фирмино обосновал с его аккуратностью Шага на 37-й минутке и финальный удар.

Шпоры заявят, с оправданием, что они должны были вбрасывать до цели, но Ливерпуль на данный момент движется с возрастающим импульсом, чтоб окончить это длительное ожидание, чтоб возвратить свою высоту на верхушке в британской игре.

У «Шпор» нет инстинкта убийцы.

Корень падения «Шпор» появился в 2-ух различных качествах их производительности — хотя один из их улучшился с развитием игры.

В первой половине «Шпоры» были очень пассивны и негативны, когда посиживали, возможно, ждя способности нанести удар по контратаке.

Стратегия была отменена целью Фирмино, и у «Шпор» не было выбора, не считая как быть наиболее положительным во 2-м периоде. [19659011] Моуринью мало сбит с толку 'VAR опосля поражения от' Ливерпуля '

Конкретно тогда, без меткой стрельбы жертвы длительных травм Кейна, они были так расточительны перед воротами — пропали и Сон, и Ло Селсо, когда чудилось, что легче забить

Мисс Ло Селсо, а именно, оставил Моуринью открыто сокрушаться по поводу отсутствия у его стороны клинического достоинства, потому что он резко свалился на колени опосля того, как аргентинский полузащитник не сумел поразить цель с близкого расстояния.

Шпоры расточали моменты против «Ливерпуль» полностью может уверить собственного менеджера в том, что ему необходимо усилить свои атакующие способности в этом трансферном окне, так как борьба за 4-ое пространство усиливается.

Игрок матча — Вирджил ван Дейк (Ливерпуль)

Вирджил ван Дейк был приемлимо императивный, так как он посодействовал «Ливерпулю» составить собственный 6-ой попорядку незапятнанный лист в первый раз с декабря 2006 года

«Это наилучшая команда в мире» — что они произнесли

Шеф Тоттенхэма Жозе Моуринью, выступая перед BBC Спорт: «Это футбол. Время от времени вы получаете больше, чем заслуживаете. Время от времени ты получаешь меньше. Это был вариант, когда мы ничего не получили, когда мы чего-то заслуживали. Это наилучшая команда в мире против команды в тяжелую минутку, с травмами, в тяжелую часть сезона. Мальчишки были умопомрачительными, когда мы пробовали поменяться и сделать трудности ».

О возможном гандболе в преддверии цели:« Я не глядел его. Что я смотрю, так это на 200%, что бросок для начала цели был нашим видном. Из-за этого я путаюсь с VAR. "

О финише в первой четверке: " Можно гласить о четверке наилучших, когда вы начинаете сезон с нуля. Но тяжело гласить о этом, когда вы начинаете с минус 12 (количество очков в 4 наилучших «шпорах» было, когда он вступил во владение) ».

Шеф« Ливерпуля »Юрген Клопп, выступая на BBC Спорт: "Это было весьма тяжело, поэтому что мы не закрывали игру рано. Мы должны были быть на 1 либо 2: 0 уже, когда мы забили. Если у вас есть высококачественный противник, таковой как Тоттенхэм, и вы не закрываете игру, они возвратятся. Эллисон принуждает вещи смотреться просто. Это не то, что мы желали бы. Это активно, вы теряете мяч и сталкиваетесь с одной из наилучших контратакующих сторон. У нас был Роббо (Энди Робертсон) вольным два либо трижды, и он не отыскал напарника по команде, потому мы не помогали для себя. "

На защитной записи его стороны: " Нам необходимо было Эллисон за это сейчас. У нас было несколько провалов в обороне. В неких играх он не имел ничего общего с тем, что мы рано выигрывали мяч. Это отлично, но нет другого шанса выиграть игры, не считая как отлично защищаться ».

На их рекордном начале сезона: « Это не кажется кое-чем особым. Мы знаем о этом, и это особое, но я не чувствую этого. Когда кто-то дает для вас трофей, это делается, но ранее для вас необходимо биться. Это лишь начало. Нам необходимо продолжать, поэтому что наши конкуренты такие мощные. Пеп (Гвардиола, шеф Манчестер Сити) не сдастся. Я сделаю то же самое. Пока весьма отлично ».

Рекордный« Ливерпуль », состоящий из 38 игр — статистика

  • « Ливерпуль »набрал 61 очко в Премьер-лиге в 2019–2020 годах — самое огромное количество игроков из всех, когда-либо зарегистрированных за 21 матч за один сезон в 5 больших европейских лигах (при условии, что за победу три очка).
  • «Ливерпуль» набрал 104 очка за крайние 38 матчей Премьер-лиги (W33 D5 L0) — рекордная сумма для хоть какой команды за период из 38 матчей в соревновании. история, обогнавшая на 102 очка «Манчестер Сити» (окончание в 2018 году) и «Челси» (2005 год).
  • «Тоттенхэм Хотспур» пропустил 20 голов в 13 матчах во всех соревнованиях под управлением Жозе Моуринью, для чего же потребовалось 44 игры «Челси» Моуринью, до этого чем впустить их 20-й гол во время его первого заклинания в Великобритании в качестве менеджера в сезоне 2004-05 гг.
  • Это наилучший итог «Ливерпуля» с начала сезона в истории наилучших полетов Великобритании, при этом красноватые также забивают открытие 21 игры в 1933-34.
  • Ливерпуль есть н прошло 38 матчей Премьер-лиги без поражений; Опосля крайней утраты в Лиге в «Ман Сити» в январе 2019 года «Тоттенхэм» проиграл 16 матчей Премьер-лиги, в том числе три с «Красноватыми».
  • «Тоттенхэм» в первый раз в этом сезоне проиграл спички Премьер-лиги, в крайний раз это было изготовлено в мае 2019 года, тогда как их менеджер Жозе Моуринью в первый раз с августа 2018 года проиграл попорядку в соревнованиях в качестве шефа «Манчестер Юнайтед».
  • «Ливерпуль» в первый раз сохранил 6 незапятнанных листов в Премьер-лиге. с декабря 2006 года (семь).
  • Роберто Фирмино забил 5 голов в крайних 6 играх за «Ливерпуль» во всех соревнованиях, столько же, сколько он имел в собственных прошлых 30 матчах за «бардовых» перед сиим забегом.

Что далее?

Во вторник, 14 января (20:05 по Гринвичу) «Тоттенхэм» воспринимает «Мидлсбро» в собственном 3-ем раунде Кубка Великобритании. Потом они отправляются в Уотфорд в Премьер-лиге в субботу, 18 января (12:30 по Гринвичу).

«Ливерпуль» приветствует «Манчестер Юнайтед» на «Энфилде» в собственном последующем матче Премьер-лиги в воскресенье, 19 января (16:30 по Гринвичу).



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

четыре × два =