Джофра Арчер: Человек, который глумился над резвым боулером в Великобритании, запрещен новозеландским крикетом

0 15


Джофра Арчер взяла одну калитку во время поражения в первом тесте Новейшей Зеландией

Человек, который расово обидел сборную Великобритании по резвому боевику Джофру Арчер во время первого теста против Новейшей Зеландии в ноябре, был запрещен для роли в интернациональных и внутренних матчах в страна в течение 2-ух лет.

Арчер сказал, что он услышал комментарии в крайний денек поражения иннинга и 65-летия в Овальном заливе Маунгануи.

Опосля полицейского расследования 28-летний ребенок из Окленда признал злоупотребления.

Он получил устное предупреждение за внедрение оскорбительных выражений.

Новозеландский крикет (NZC) гласит, что связался с человеком и написал ему: извещение о его запрете до 2022 года. Если он нарушит запрет, он быть может «подвергнут предстоящим действиям правоохранительных органов».

«Мы желали бы снова извиниться перед Джофрой и управлением команды Великобритании за таковой противный инцидент и повторить снова, что этот тип поведения совсем неприемлемо », — заявил представитель NZC Энтони Крамми.

Крамми произнес, что NZC не будет устанавливать личность.

Он добавил:« Мы желаем поблагодарить новозеландскую полицию за их усилия по выявлению ответственного лица и за ясно, что этот тип поведения не будет сведен к минимуму ".

Арчер именовал инцидент" тревожным ", в то время как новозеландский капитан Кейн Уильямсон произнес, что насилие было" ужасающим ", и что он уповает, что" ничего подобного не случится опять " .



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

девятнадцать − 14 =