Лидерство труда: раскрывается двухдневное окно для возможных избирателей

0 0


Заявки были открыты для общественности, чтоб стать зарегистрированными сторонниками лейбористов и, таковым образом, иметь право голосовать на выборах управления партии.

Члены партии и сторонники изберут новейшего фаворита и заместителя фаворита, чтоб достигнуть фуррора. Джереми Корбин и Том Уотсон.

48-часовое окно для регистрации в качестве приверженца запирается в 17:00 по Гринвичу 16 января.

Кандидаты должны быть в перечне избирателей, соответствовать аспектам членства лейбористов и платить пошлину в размере 25 фунтов стерлингов.

Хоть какой человек кто поддерживал другую политическую компанию, не считая лейбористской партии в течение крайних 2-ух лет, будет исключен.

Те, кто желает проголосовать на выборах, могут также присоединиться к партии в качестве члена — но отсрочка для получения права на роль в выборах — 20 января.

5 кандидатов — Ребекка Лонг Бейли, Лиза Нэнди, Джесс Филлипс, сэр Кейр Стармер и Эмили Торнберри — остаются в борьбе за фаворита опосля получения достаточного количества кандидатур от депутатов и членов парламента.

Охота за новеньким фаворитом лейбористов началась, когда г-н Корбин ушел в отставку опосля 4-ого поражения на выборах партии попорядку.

Розена Аллин-Хан, Ричард Бургон, Дон Батлер, Ян Мюррей и Анджела Рейнер в истинное время баллотируются на пост заместителя фаворита.

Результаты будут объявлены на специальной конференции в Лондоне 4 апреля.

Как развернется гонка за лидерство?

  • 14-16 января: период подачи заявок для зарегистрированных приверженцев
  • 15 января — 14 февраля: 2-ой шаг выдвижения кандидатов от Окружных избирательных партий (CLP) и членских организаций, включая профсоюзы [19659015] 18 января: 1-ая из 7 запланированных встреч состоится в Ливерпуле
  • 20 января: дата замораживания права голоса для новейших членов и ассоциированных приверженцев
  • 16 февраля: крайняя запланированная встреча состоится в Лондоне
  • 21 февраля : Избирательный бюллетень раскрывается
  • 2 апреля: Избирательный бюллетень запирается
  • 4 апреля: Особая конференция для объявления результатов

Чтоб внести его в окончательный бюллетень, кандидаты сейчас должны заручиться поддержкой 5% местных избирательных партий либо три профсоюзных профсоюза, в том числе по наименьшей мере два профсоюза, составляющие до 5% аффилированных членов.

Наикрупнейший профсоюз Англии, Unison, поддержал сэра Кейра, в то время как Национальный профсоюз горняков говорит, что это поддерживает г-жу Нэнди.

В период с 18 января по 16 февраля запланировано семь мероприятий в Ливерпуле, Дареме, Бристоле, Кардиффе, Бирмингеме, Глазго и Лондоне

. в Твиттере: «Мы не можем серьезно планировать дискуссию о местах, которые мы утратили, не посещая ни одно из мест, которые мы утратили».

И сэр Кейр призвал к проведению митингов в «любом регионе и стране» Англия.

Будет ли иметь значение зарегистрированный приверженец?

Анализ, проведенный политическим корреспондентом Хелен Кэтт

Не столько количество зарегистрированных приверженцев, которые могут зарегистрироваться, да и кто они.

Масштабное возвращение тех, кто покинул партию в годы правления Корбина, могло бы поддержать Джесс Филлипс, который был очень критичен по отношению к недавнешнему управлению.

Хотя сэр Кейр Стармер смотрится как сегодняшний фаворит, Ребекка Лонг Бейли может извлечь выгоду из притока. приверженцев, которые желаю поддержать пламя Корбинисты.

Хотя стоит держать в голове, что лейбористская партия употребляет систему льготного голосования для собственного фаворита, потому 2-ые предпочтения зарегистрированных приверженцев также могут быть главными, и сэр Кейр смотрится лучшим образом, чтоб подобрать почти все из их.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

5 × 2 =