Манчестер Юнайтед 1: 0 Вулверхэмптон Уондерерс, повторный тур Кубка Великобритании

0 1


Сумрачный конец Маты дает победу Манчестер Юнайтед над Кубком Великобритании над Волками.

Потрясающий гол Хуана Маты во 2-м тайме выслал Манчестер Юнайтед в 4-ый раунд Кубка Великобритании, когда они одолели Волков.

Испанский полузащитник схватил вратаря Джона Радди, чтоб уладить переигровку третьего раунда опосля того, как Энтони Мартиал пробил по воротам.

У Волков был ранешний удар Педро Нето, исключенный ассистентом судьи по видео для гандбола в Наращивание.

Но это была заслуженная победа владельцев, которые имели наилучшие шансы в твердой игре на Олд Траффорд.

Манчестер Юнайтед в последующий раз отправится или в Уотфорд, или в Транмер — чей повтор третьего тура на Prenton Park во вторник был отложен из-за мощного дождика.

Сторона Оле Гуннара Сольскьяра не смогла пробить по воротам в первой бесшабашной игре меж 2-мя сторонами в Молине, 4 января, но была еще наиболее угрожающей в этом матче. [19659003ОтличнаязащитаРеддипомешалаМатеоткрытьсчётвпервомтаймевтовремякакДаниэльДжеймстакжебылотвергнутХранителемВолков

Опосля начала в высочайшем темпе игра успокоилась — но 31-летний Мата сделал один момент свойства, чтоб запечатлеть победу, откатив годы с умным финишем.

МЮ провалил работу, но на возможная стоимость

Это тяжкий период для почти всех клубов Премьер-лиги, когда игры во огромном количестве соревнований проходят стремительно и стремительно. В воскресенье Сольскьяер, столкнувшись с трудной поездкой к фаворитам лиги «Ливерпулю», может быть, был прощен за бессчетные конфигурации в этом матче.

Но Кубок Великобритании и Лига Европы, может быть, представляют собой более близкие к реальности маршруты «Манчестер Юнайтед» к трофеям в этом сезоне, и «Сольскьяер» выделил, как серьезно он принимает это соревнование, назвав сильную команду в среду.

Было лишь три конфигурации со стороны, которые одолели Норвича 4-0 в Премьер-лиге в прошлую субботу, потому что Серхио Ромеро был назван в воротах, в то время как Джеймс и Мейсон Гринвуд также начали.

Волки тоже стали сильными в собственном составе, с Рудди, их единственной сменой и обеими сторонами, на длительное время отменяли друг дружку.

Стремясь выполнить работу и окончить игру в течение 90 минут, Сольскьяер послал наилучшего бомбардира Маркуса Рашфорда на 64-й минутке, чтоб добавить удар в его атаку, и через три минутки «Юнайтед» был впереди.

Но игра с ролью Рашфорда может оказаться дорогостоящей; нападающий тормознул с травмой и был должен быть заменен Джесси Лингардом лишь через 15 минут опосля приезда.

Новое правило гандбола опять вызывает противоречия

В этом сезоне VAR точно встречали критиков — но во 2-ой раз за 5 дней новейшие правила, касающиеся гандбола, вызвали полемику, так как бюрократ на видео вмешался, чтоб исключить цель.

Закон о гандболе, освеженный до начала этого сезона, говорит, что хоть какой забитый либо сделанный с внедрением руки либо руки гол будет запрещен «даже если это случаем».

Вест Хэм и Деклан Райс стал жертвой этого в прошлую пятницу когда был исключен уравновешивающий время полузащитник против «Шеффилд Юнайтед», поэтому что мяч коснулся его руки в наращивании.

Сейчас было использовано правило гандбола. рано на Олд Траффорд, когда VAR увидел, что мяч коснулся руки Рауля Хименеса незадолго до того, как Нето выстрелил домой рано.

Это был отпуск для "Манчестер Юнайтед", и он побагровел Фреда от удара, вызванного ударом. одичавший проход по полузащитнику Фаворит, который отклонился от товарища по команде и встал на путь Хименеса.

Также чудилось, что он задал тон для остальной части игры, потому что «Манчестер Юнайтед» рос уверенно опосля мощного старта волков, которые изо всех сил пробовали вовлечь Адаму Траоре в вроде бы они ни возлагали надежды.

Игрок матча — Брэндон Уильямс (Манчестер Юнайтед)

Брэндон Уильямс, кажется, становится лучше с каждой игрой, и это был очередной уверенный и зрелый итог юного заступника [19659026] Очередной ранешний выход для волков — статистика
  • «Манчестер Юнайтед» выиграл любой из собственных крайних 6 домашних матчей в Кубке Великобритании, не пропустив ни 1-го гола в этом заезде.
  • Волки были выбиты на шаге третьего раунда либо ранее в 7 из собственных крайних 9 кампаний Кубка Великобритании, опосля того, как он прошел по последней мере 4-ый раунд в любом из собственных 9 сезонов попорядку.
  • «Манчестер Юнайтед» выиграл девять из собственных крайних 10 домашних матчей против волков на всех соревнованиях, сохраняя 6 незапятнанных листов в этих играх.
  • Хуан Мата был конкретно вовлечен в три гола в собственных крайних 2-ух играх за «Манчестер Юнайтед» (один гол, две передачи), столько же, сколько он был в собственных первых 20 матчах 2019- 20 сезон во всех соревнованиях ранее.
  • С момента собственного дебюта в Кубке Великобритании в январе 2016 года форвард «Манчестер Юнайтед» Энтони Мартиал получил восемь передач в соревновании. Лишь у Маркуса Мэддисона из «Питерборо» (11) за этот период времени было больше.
  • Маркус Рашфорд был первым игроком «Манчестер Юнайтед», который поменял их, а потом поменял себя в том же матче Кубка Великобритании со времен Алан Смит против «Ливерпуля» в феврале 2006 года. .

Что далее?

«Манчестер Юнайтед» движется к фаворитам Премьер-лиги «Ливерпуль» в воскресенье, 19 января (16:30 по Гринвичу), а «Волки» в Саутгемптоне намедни (15:00).



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

четыре × 5 =