Сарацинам угрожает отстранение от должности премьер-министра, если будет установлено, что они опять нарушили предел заработной платы

0 5


Сарацины остаются низами в Премьер-лиге на минус семь очков опосля восьми игр.

Сарацинам угрожает отстранение от Премьер-лиги, если будет установлено, что они опять нарушили потолок заработной платы. и штраф в размере 5,3 млн. фунтов стерлингов в ноябре, когда он сломал предел в течение крайних 3-х сезонов.

Но, существует обширно распространенное мировоззрение, что они опять будут биться за ограничение в 7 млн. фунтов стерлингов в этом сезоне.

Би-би-си выяснила, что сарацинам было приказано немедля соблюдать правила либо быть подвергнутыми высылке.

Руководители высших клубов повстречались на заседании совета директоров по регби в Лондоне во вторник.

Было принято решение что если сарацины не сумеют обосновать свое согласие, они столкнутся с беспримерным шагом падения во 2-ой уровень.

Хотя временный исполнительный директор Saracens Эдвард Гриффитс заявил сначала этого месяца Би-би-си, что клубу, может быть, придется урезать собственный состав, чтоб уместиться под кепкой, ни один из игроков еще не был освобожден.

Контрактный сезон уже продолжался семь месяцев — с начала июля — со всеми средствами, выплаченными игрокам, которые выступали за клуб в этот период, считая до максимума.

Не считая того, любые средства выплачиваются в качестве компенсации. игрокам за сокращение маленьких договоров также будут включены в счет зарплаты.

Меж тем, Премьер-лига по регби объявила в прошедшем месяце всесторонний обзор работающих правил ограничения заработной платы, проведенный бывшим министром правительства лордом Майнерсом.

С сарацинами связались. для объяснений.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

2 + семь =