Фулхэм 1-0 Мидлсбро: Энтони Ноккарт посылает белоснежных третьим с победителем

0 3


Энтони Ноккарт забил собственный 1-ый гол в чемпионате с сентября, чтоб отдать победу Фулхэму

Фулхэм поднялся на третье пространство в чемпионате, потому что ранешний гол Энтони Кнокерта отдал им победу над Мидлсбро в форме в Крэйвен Коттедж.

Ноккарт выиграл у Обезумевшое открытие через полчаса от владельцев с тем, что оказалось победителем, встреча с низким шипящим крестом Джо Брайана, чтоб попасть домой на далекую штангу. из раненого головного бомбардира Александра Митровича может быть, повествующего, как сторона Скотта Паркера растратила по последней мере три способности с чувством вины.

Иван Кавалейро и Джош Онома были самыми виноватыми, оба не смогли поразить цель, когда находились в неплохом положении, в то время как Денис Одой отклонил крест Хейдена Коулсона на собственной перекладине на редчайшем набеге форварда из Боро.

Опосля перерыва соревнования были намного наиболее напряженными, хотя Одой задумывался, что он сделал я был в сохранности, когда его скользящий заголовок отыскал угол сетки — лишь для того, чтоб быть увиденным в офсайде чуток ли не на полях.

Но Фулхэм сумел относительно уютно рассмотреть игру, перепрыгнув через Брентфорда; победа оставляет им четыре очка за пределами места автоматического продвижения.

Итог также инспектирует недавнешнее возрождение Мидлсбро, с поражением в западном Лондоне их первых в 6 матчах лиги, опосля того, как они вырвались из-за заморочек вылета.

Включая бросающиеся в глаза победы на Вест Бромвич Альбион и Престон Норт Энд, но они никогда не были близки к тому, чтоб повторить тот уровень производительности против Фулхэма.

Knockaert уже свернул одно усилие обширно даже до открытия счета на 6-ой минутке, в то время как капитан У Тома Кэрни и Брайана также были сохранены усилия.

Пэдди Макнейр был поближе к эквалайзеру на оканчивающих шагах, ненамеренно проводя штрафной удар с далекого угла и заставляя вратаря Марека Родака созодать умные спасброски.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

5 × 5 =