Что случилось в премьер-лиге в субботу?

0 6


Поздний гол Фернандиньо принес Хрустальному дворцу очко на выезде

«Манчестер Сити» упустил шанс выиграть в драматическом кульминационном моменте на стадионе «Этихад», в то время как «Норвич» из низа боролся за настолько нужную победу над Бойцы Борнмут.

Два гола Серхио Агуэро за крайние 10 минут, похоже, посодействовали чемпионам Манчестер Сити одержать победу над Кристал Пэлас но цель самого Фернандиньо незадолго ранее Время перерыва гарантировало ничье сторон 2: 2.

«Ньюкасл Юнайтед» одержал победу со счетом 1: 0 над «Челси» благодаря победе на 94-й минутке от Исаака Хейдена. 19659003] В нижней части таблицы пенальти Теему Пукки в первом тайме было довольно для Нориджа чтоб выиграть со счетом 1: 0 над Борнмутом который сейчас занимает лишь одно пространство и три очка. выше Канарских островов, так как обе стороны окончили с 10 мужиками.

Волки в перерыве отбил два гола за потрясающую победу со счетом 3: 2 в Саутгемптоне с одним нагом от Педро Нето и 2-мя с Раулем Хименесом, подняв их на шестое пространство.

Арсенал приближался к победе дома Шеффилд Юнайтед, но Лезвия отбивались с целью позднего Джона Флека, обеспечивая ничью 1-1.

В другом месте, Уотфорд упустил шанс четвертой победы попорядку, когда Трой Дини получил пенальти, сохраненный Тоттенхэмом вратарь Пауло Газзанига, но ничья 0-0 значит, что Шершни Найджела Пирсона непобедимы в 7 играх. 19659003] Сотки фанатов «Вест Хэм» протестовали против запуска клуба в недельку 10-летия со денька вступления Дэвида Салливана и Дэвида Голда на поле «Молотки» были проведены вничью 1-1 Эвертон .

Брайтон все еще разыскиваются на их первую победу в лиге в 2020 году опосля того, как они были проведены 1-1 Астон Вилла на стадионе Амекс.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

четыре + четырнадцать =