Брифинг BBC по вопросцам иммиграции: как мне его употреблять?

0 3


За крайние два десятилетия иммиграция росла наиболее резвыми темпами, чем когда-либо до этого во всем мире, в том числе тут, в Англии.

И все таки это неувязка, которая продолжает делить людей и нередко идут жестокие политические дебаты о том, как и следует ли иммиграция надзирать либо поощрять, и какая иммиграция является правильной либо неверной для страны.

Как правительство выполнит свою обещанную реформу иммиграционной системы, продолжая завлекать высшую степень бывалые и трудолюбивые иноземцы на наших берегах станут одним из главных испытаний Brexit.

Так что отличить факты от легенд — сложная задачка.

Конкретно потому иммиграция была выбрана в качестве 2-ой темы для BBC Briefing — новейшей серии подробных онлайн-руководств, анализирующих принципиальные препядствия в новостях.

Брифинг был получен от ученых, исследователей, журналистов и статистиков, и его создатели консультировались с правительственными органами в Англии и за рубежом, аналитическими центрами и затронутыми общинами, чтоб отразить широкий диапазон перспектив.

Управление по иммиграции нацелено на Предоставьте нужный контекст, надежные данные и подтверждения в одном месте, которые вы сможете прочесть, где бы вы ни находились.

Если для вас необходимы советы по навигации, прокрутите эту страничку вниз.

Этот проект является ответом BBC на ваш запрос о большей прозрачности и наилучшем разъяснении. фактов, стоящих за заголовками.

См. главные моменты

Брифинг BBC вдохновил на сборник особых сообщений, функций и аналитических материалов со всей BBC News в течение недельки.

Неделька освещения завершается в воскресенье эпизодом Radio 1Xtra Talks, посвященным исследованию того, каково это жить в Англии без документации. Вы также сможете слушать через приложение BBC Sounds с 21:00 по Гринвичу.

Директор по новостям и текущим событиям BBC Фрэн Ансворт гласит: «В стремительно меняющемся мире с возрастающей поляризацией и дезинформацией тяжело чтоб осознать главные препядствия нынешнего денька, BBC News пробует отыскать новейший метод посодействовать для вас разобраться в неких сложных вопросцах.

«BBC Briefing online дает для вас глубочайшее осознание неких из самых огромных заморочек, стоящих сейчас перед Великобританией. «

Последующий брифинг BBC будет посвящен жилищному строительству. Загрузите наш первый брифинг BBC по энергетике здесь.

Как пройти собственный путь через брифинг BBC

Если вы не знакомы с какой-нибудь терминологией в брифинге BBC, пожалуйста, обратитесь к глоссарию в конце.

Если не работают клавиши навигации либо клавиши «Домой», попытайтесь загрузить документ и открыть его при помощи другого устройства для чтения PDF.

Исследование в брифинге BBC основывается на крайних доступных данных и анализе, и является Вероятны конфигурации в политике либо выпуск новейшей инфы.

Публикация Michael Attwell Productions для BBC, с благодарностью за вклад:

Мадлен Сампшнон, директор Миграционной обсерватории в Оксфордском университете [19659003] Бенедикт Грининг, исполнительный директор Migration Watch UK

Джонатан Портес, доктор экономики и гос политики в Королевском колледже Лондона


У вас есть вопросец? о иммиграции?

В неких вариантах ваш вопросец будет размещен с указанием вашего имени и местоположения в том виде, в каком вы его указали, если вы не укажете другое. Ваши контактные данные никогда не будут размещены. Пожалуйста, удостоверьтесь, что вы прочли положения и условия.

Используйте эту форму, чтоб задать собственный вопросец:

Если вы читаете эту страничку и не видите форму, которая для вас будет нужно для посещения мобильного версия веб-сайта BBC для отправки вашего вопросца.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

13 − два =