Кубок Наций по нетболу: Великобритания проигрывает 64-48 чемпионам мира Новейшей Зеландии

0 8


Шкипер Натали Хейторнтвейт и ее сборная Великобритании не смогли перестроить Новейшую Зеландию в их вступительной игре

Основной тренер сборной Великобритании Джесс Тирлби заявила, что ее команда допустила «очень много ошибок» в собственном поражении чемпионами мира Новейшей Зеландии в Кубке Наций по нетболу.

Розы были побиты 64-48 в Ноттингеме, в их первой игре первого турнира.

Новенькая Зеландия контролировала огромные периоды игры, стреляла буквально и была решительной в защите.

«1-ая половина была Отлично, но мы допустили очень много ошибок. Это был неутешительный 2-ой тайм, — произнес Тирлби.

«Мы были против чемпионов мира, и да, у их есть пара конфигураций [to the squad from the World Cup]но там есть некие бывалые интернационалы. , "добавила 41-летняя женщина, взяв на себя ответственность за ее первую игру на родной земле.

" И конфигурации, которые они занесли в игру, в особенности в стрелковом круге, продолжали оборонительно задавать нам вопросцы.

" В игре есть чем гордиться из, и для всех 12, чтоб выйти к суду будет предсказывать отлично. "

В матче, который был практически 6 месяцев в денек, потому что Новенькая Зеландия разбила сердца Великобритании и вышибла их из чемпионата мира в Ливерпуле, это был вариант повторения истории, когда гости опять очень сильны для владельцев.

Новенькая Зеландия новейшей эпохи без отставных Марии Фолау и Кейси Копуа и отдохнувших Катрины Роре и Лоры Лэнгман контролировала фазы открытия, с Великобритания изо всех сил пробует отыскать какой-нибудь ритм.

Новозеландская шутер Майя Уилсон, 22 года, пользовалась собственной возможностью вкупе с новеньким капитаном Амелиаранн Экенасио в атаке, так как новейший защитный дуэт Феникс Карака и Джейн Уотсон также с самого начала нажали.

Уверенность и стиль Великобритании возник во 2-ой четверти, когда Кадин Корбин, которая была относительно неэффективна в атаке по воротам, была уволена с Элеонорой Кардуэлл, заменившей ее, и Джордж Фишер вошел в игру в стрельбу по воротам.

Конфигурации вызвали вспыхивающий o-минутный период, когда Великобритания забила 5 оставшихся без ответа голов, что посодействовало им перевоплотить недостаток в семь голов к половине втрое (28-25).

Но во 2-м тайме Серебряный папоротник вышел воодушевленным, минус Экенасио , которого поменял игрок матча Бэйли Мес при атаке по воротам.

Они проявили собственный размер и класс, чтоб исключить всякую надежду, которую Великобритания имела на их серьезный ремонт.

На 10 голов ниже Джейд Кларк из Великобритании, 37 лет, играющая в ее 173-я игра в Великобритании выкрикивала приказы своим товарищам по команде, так как количество ошибок и штрафов опять начало набирать обороты, в то же время удерживая собственный маркер Шеннон Сондерс под контролем на центральном корте.

Но каждый раз, когда Великобритания теряла лидерство сторона мира номер два будет биться вспять.

Это была упрямая оборонительная демонстрация от Стейси Фрэнсис и Лоры Малкольм и неустанное движение в атаке со стороны шкипера Натали Хэйторнтвейт. Но что бы ни старалась Великобритания, Новенькая Зеландия улучшила и выполнила собственный свой игровой план.

В четвертой четверти Тирлби с поражением, практически наверное, занес ряд конфигураций и вручил центральному игроку «Манчестер Тандер» Эми Картер собственный дебют.

Новенькая Зеландия добралась до финишного свистка, окончив игру с точностью стрельбы 93%.

Великобритания может возвратить собственный турнир в необходимое русло, когда повстречается с Южной Африкой в ​​Бирмингеме в среду (20:00 по Гринвичу), в то время как Новенькая Зеландия сыграет на Ямайке на в этот же денек (17:30 по Гринвичу).

Великобритания, начиная с 7: Г.К. — Стейси Фрэнсис, Г.Д. — Кейт Шиммин, В.Д. — Лора Малкольм, С. — Джейд Кларк, В.А. — Натали Хэйторнтвейт (с), GA — Kadeen Corbin, GS — Eleanor Cardwell

Новенькая Зеландия, начиная с 7: GK — Джейн Уотсон, GD — Phoenix Karaka, WD — Karin Burger, C — Shannon Saunders, WA — Gina Crampton, GA — Амелиаранне Экенасио, Г.С. Майя Уилсон

Ямайка 59-54 Южная Африка

Ранее в этот же денек, Джама ica оправилась от разочаровывающего финиша на 5-ом месте на чемпионате мира прошедшим в летнюю пору, обыграв Южную Африку 59-54 в первой игре турнира.

Sunshine Girls с самого начала выглядели массивно и сконцентрированно, резко оборонялись через Шамеру Стерлинг и Kadie-Ann Dehaney, в то время как шутер Jhaniele Fowler комфортно распределял по воротам ворота на другом конце.

Южная Африка так и не оправилась от собственного хаотичного старта и тянулась к большинству игр, не способен повторить свою известную победу над Ямайкой в Ливерпуль.

Центр Ямайки и игрок матча Николь Диксон искрометно дергали за нити на центральном корте, сохраняя контроль каждый раз, когда Протеи грозили возвратиться.

Открылась сторона Конни Фрэнсис, занимающая 4-ое пространство в мире. на 10 очков вперед сначала второго тайма, и хотя позже ралли в Южной Африке уменьшило отставание до 4, Ямайка была заслуженным победителем.

Но победа быть может дорогой, как звездная защита Эндер Стерлинг увлекся кое-чем вроде суровой травмы в крайние моменты игры.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

три × 2 =