Маркус Рашфорд: Оле Гуннар Сольскьяер «должен взять на себя вину», гласит Ян Райт

0 3


Маркус Рашфорд забил 19 голов за «Манчестер Юнайтед» за 31 матч во всех соревнованиях в 2019-20 гг.

Менеджер «Манчестер Юнайтед» Оле Гуннар Сольскьяер «задумывался о для себя ранее игрока», когда Маркус Рашфорд получил травму спины, которая могла удержать его в течение 3-х месяцев, гласит прошлый нападающий сборной Великобритании Иан Райт.

22-летний Рашфорд вышел на подмену и потом получил травму во время победы Юнайтед со счетом 1: 0 над Волками в Кубке Великобритании на прошлой недельке. 3-ий раунд.

Райт, выступая в пн в ночном клубе на BBC Radio 5 Live, считает, что «кто-то должен быть привлечен к ответственности», поэтому что это может стоить «Юнайтед».

«Оле Гуннар Сольскьяер произнес, что понимает Маркуса Рашфорда боролся и играл с ним против Волков — сейчас он на три месяца, — произнес Райт.

«Мы говорим о взрывном игроке, которому необходимо быть правым [to play].

» Сольскьяер под мощным давлением возвратить Юнайтед туда, где они были и он задумывался о для себя до этого, чем пошевелил мозгами о игроке — Сольскьяер поставил себя выше здоровья Маркуса Рашфорда.

«Сейчас один из их самых перспективных и самых принципиальных игроков отсутствует, и он должен придти к двери менеджера». [19659003] Рашфорд участвовал в 13 матчах — начиная с 11 из их — с начала декабря до того момента, когда он получил травму 15 января, забив девять голов за тот период.

Со счетом 0: 0 против Волков он возник на 64-й минутке, но через 16 минут ушел с Сольшьяером, который сказал, что решение сыграть с ним "провалилось". поэтому что Рашфорд "некое время боролся".

Выступая опосля игры "Ливерпуля" в воскресенье, Сольскьяер опровергал, что Рашфорд уже мучился от перелома спины перед матчем с "Волками".

"Это вышло в этом [Wolves] игра », — произнес он.

Райт добавил:« Рашфорд начал каждую игру, и для него необходимо играться настолько не мало в футболе, с неуввязками, которые у него появляются со спиной, вы не сможете возиться с сиим, и Сольшьяеру приходится принимать некие винят в том, что все еще играют его ».

Опосля инцидента Сольскьяер произнес что Рашфорд будет отсутствовать, по крайней мере, шесть недель, но отчеты на данной нам недельке подразумевают, что он может возвратиться лишь в апреле.

Юнайтед в-5-х, 5 очков сзади «Челси», занявшего 4-ое пространство, в то время как отсутствие Рашфорда также сделалось ударом для Великобритании, и Гарри Кейн также вышел, по последней мере, до апреля с травмой подколенного сухожилия.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

один + четырнадцать =