Эвертон 2-2 Ньюкасл Юнайтед: Сороки выручают последнюю точку в Гудисон Парк

0 5


Запасной Флориан Лежен забил оба крайних гола «Ньюкасла»

«Ньюкасл» заработал драматическое очко в «Эвертоне» с 2-мя забитыми мячами от Флориана Лежуна.

Ударная сторона Стива Брюса смотрелась так, будто бы они приближались к поражению опосля того, как Моис Кин забил собственный 1-ый гол за клуб до того, как Доминик Калверт-Левин удвоил преимущество со своим 12-м сезоном.

Но, когда часы заработали время травмы, Лежен пользовался некой слабенькой защитой в углу, чтоб нанести удар головой над Джорданом Пикфордом на 94-й минутке.

А сторона Карло Анчелотти откинула ту, что в неприятном случае было комфортной игрой, не сумев снять штрафной удар с французского заступника Лежена, который пользовался очередной схваткой, чтоб выстрелить через минутку.

Это был сенсационный конец игры, в какой доминировал «Эвертон», так как сторона Брюса добавила к победе «Травма», которую они заработали против «Челси» в субботу послав собственных приверженцев в абсурд.

Но оба результата молвят о упругости команды и ее непримиримом отношении, потому что они оставались на расстоянии 7 пт от зоны вылета.

Эвертон будет встревожен тем, как они дозволили игре улизнуть из рук опосля того, как Кин произвел его Наилучшее выступление в сезоне перед подменой на аплодисменты на 70 минут.

«Ирис» упустил шанс уменьшить разрыв до «Манчестер Юнайтед», занявшей 5-ое пространство, до 2-ух очков и остаться 11-м, на одно пространство выше Ньюкасла, у которого также есть 30 очков.

Эвертон отбрасывает положительные результаты.

Моис Кин открыл счет своим первым нагом за «Эвертон».

В течение 93 минут Эвертон смотрелся так, как как будто все контролировало, и отвечал на звонки Анчелотти, чтоб быть храбрее, в то время как Кин решительно отвечал его менеджер уповает на резвое улучшение.

Не сумев забить в собственных прошлых 21 матчах, 19-летний был опасностью вкупе с Калвертом-Левином, который также отблагодарил Анчелотти за веру в него опосля того, как итальянец опрокинул 22-летнего на пространство в Великобритании. [19659003] Кин пережил тяжелое заклинание с того времени, как прибыл на Мерсисайд за 25 миллионов фунтов стерлингов за дисциплину за запоздание и мучения от унижения за подмену во время недолгого правления Дункана Фергюсона.

И похоже, его заклинание может длиться когда он каким-то образом не сумел связаться с низким крестом Тео Уолкотта, до этого чем наступил момент его большущего облегчения.

Собрав через мяч Бернарда, он принял нехорошее прикосновение, но, успокоившись, выстрелил под Дубравкой, а потом в экстазе удрал к угловому флагу, где его повстречали признательные сторонники Эвертона.

Были и остальные шансы последовать за итальянским интернационалом, но Калверт-Левин снова показал свое многообещающее обещание, сделав его со счетом 2: 0 опосля получения паса Лукаса Диня и отсечения в левой ноге.

Когда Кин покинул поле, его приветствовали все четыре трибуны в Гудисон-Парке и, возможно, он ощущал, что сделал довольно, чтоб заработать 3-ий Эвертон попорядку.

Но у Ньюкасла были остальные идеи.

Подробнее.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

17 − одиннадцать =