Шеффилд Юнайтед 0: 1 Манчестер Сити: Серхио Агуэро сходит со лавки запасных, чтоб забить фаворита

0 0


Серхио Агуэро забил 6 голов в крайних 3-х играх Премьер-лиги.

Серхио Агуэро забил собственный 6-ой гол в крайних 3-х играх, когда «Манчестер Сити» обыграл бесстрашного «Шеффилд Юнайтед» на Брамолл-лейн.

Клинки смотрелось на ходу, чтоб претендовать на очень достоверную ничью против работающих чемпионов Премьер-лиги, с Дином Хендерсоном, спасшим пенальти Габриэля Иисуса в первой половине, также делающим ряд потрясающих сейвов.

Но Агуэро сошел со лавки, чтоб выиграть решающий гол, перехватив мяч с Кевина де Брюйна в конце второго тайма.

Этот удар пришелся через несколько мгновений опосля того, как «Шеффилд Юнайтед» приблизился к тому, чтоб взять на себя инициативу — Оли Макберни потянулся навстречу кресту, но просто не сумел повернуть мяч в пустую сетку.

Победа за Манчестер Сити значит, что они крепят свое пространство на втором месте. У их 51 очко — 13 отстают от фаворитов «Ливерпуля», но на 6 опережают «Лестера», который играет в «Вест Хэме» в среду.

«Шеффилд Юнайтед», тем временем, остается седьмым с 33 очками.

Агуэро помогает «Сити» пройти тяжелое испытание

Тяжело представить, чтоб менеджер, выигравший трофеи, где бы он ни работал, утверждает, что он все еще может обучаться у остальных, но это конкретно то, что произнес Пеп Гвардиола до данной игры.

Прошлый шеф «Барселоны» и «Баварии» в Мюнхене высоко откликался о Шеффилде Объединенные под управлением Криса Уайлдера, молвят, что они — команда, из которой он может научиться.

В течение длительных периодов данной игры Клинки, непременно, давали Гвардиоле много задуматься, а их дисциплинированная и организованная защита расстраивала «Сити» в течение наиболее часа. [19659003] В конце концов, Гвардиоле пришлось обратиться к вечно надежному Агуэро, чтоб выполнить свою работу.

В 31 год аргентинский футболист находится в сумеречных годах собственной футбольной карьеры, но, может быть, услаждается одной из собственных наилучших форм. 19659003] Это Ему потребовалось всего 6 минут, чтоб попасть в таблицу рекордов опосля того, как он выступил за Иисуса, который изо всех сил пробовал достигнуть наилучшего в защите Клинков.

Агуэро забил 21 гол в 23 матчах всего в этом сезоне, включая восемь в его крайних 5 выступлениях.

Заглавие лиги быть может все наиболее недостижимым для Сити, но форма Агуэро может иметь актуально принципиальное значение для их стремлений на остальных соревнованиях.

Но настолько же решающим быть может возвращение Аймерик Лапорте. Травмы привели к тому, что Гвардиоле нередко приходилось выставлять импровизированную оборону в этом сезоне, но Лапорт нежданно возвратился на Брамолл-лейн опосля 5 месяцев травмы.

Результатом стал 1-ый незапятнанный лист с того времени, как Сити принял «Шеффилд Юнайтед» в Etihad в конце декабря, и Гвардиола был в экстазе от возврата французского игрока.

«Мы скучаем по нему много», — произнес он. «Представьте, что наилучшие команды в мире растеряют собственных наилучших центральных защитников.

» Мы знали, что он не сумеет сыграть 90 минут. Он неописуемый юноша. Он был исключительным. Это не плохая новость для нас ».

Лапорт играл в течение 78 минут опосля собственного 143-дневного увольнения

Лопасти побили, но впечатлили снова

Тяжело отыскать разные потрясающие степени, чтоб обрисовать Шеффилд Юнайтед в Премьер-лиге в этом сезоне.

Матч за матчем, они дают впечатляющие результаты, расстраивают предполагаемые огромные стороны и, заместо того, чтоб быть отстраненными во 2-ой половине сезона, они, похоже, находят новейшие методы держать собственных врагов в тонусе

Так было и во вторник вечерком. Сначала сезона поклонникам «Шеффилд Юнайтед» можно было бы простить за то, что они отметили эту игру в перечне матчей и страшатся крикетного счета, но заместо этого на их стороне не было ужаса и С самого начала они сражались вместе со своими противниками.

Они были сильны в борьбе и были организованы в обороне. В нескольких вариантах Манчестер Сити справлялся, они находили Хендерсона в вдохновенной форме.

Вратарь подал в трибунал. Перб тормознул, чтоб отказать Рахиму Стерлингу с близкого расстояния в первой половине, а потом угадать верный путь, чтоб не допустить четкого удара Иисуса.

Это выручает от домашних фанатов скандированные клики "номер один в Великобритании", и у этого спектакля будет лишь сиим в летнюю пору он прирастил свои шансы быть включенным в состав сборной Гарета Саутгейта на Евро-2020.

Игрок матча — Дин Хендерсон («Шеффилд Юнайтед»)

Дин Хендерсон выручил четыре из восьми крайних пенальти, с которыми столкнулся в футболе британской лиги [19659022] «Неописуемо не плохая победа» — как гласили менеджеры

Менеджер «Манчестер Сити» Пеп Гвардиола, выступая в «Матче денька»: «Мы знали, что это будет тяжелое пространство. Мы допускаем один либо два незапятнанных шанса, не наиболее того.

«В первом тайме кипер непревзойденно совладал с пенальти и 2-мя неописуемыми сейвами, для нас было неописуемо неплохой победой создать шаг к защите Лиги чемпионов. футбол в последующем сезоне.

«В первом тайме мы мало смущались играться, но во 2-м тайме мы были мало больше похожи на себя. Но мы весьма отлично это контролировали, шанс забить гол.

«То, что делают« Шеффилд Юнайтед », они делают это непревзойденно. Они были совместно 5 лет, потому их дух так неплох. Они так неплохи на вторых балах и приходят с огромным количеством людей на финишной трети».

Менеджер «Шеффилд Юнайтед» Крис Уайлдер, выступая в «Матче денька»: «Кевин де Брюин отыскал классный пас и движение Серхио Агуэро, он сделал это для всех в Европе и мире, это хороший конец.

«У меня нет ничего, не считая большого количества гордости за мою команду, мы с ней столкнулись.

» «Когда возникают способности, вы должны проявить мало свойства и мы, к огорчению, этого не делали. Такие игры — то, для что мы тут, мы весьма много работали, чтоб попасть сюда, мы не желаем сожалений, и я не думаю, что было чего-нибудть сейчас вечерком.

"Когда команды иди сюда, мы желаем убедиться, что они пройдут через микшер, чтоб получить итог, и я верю, что Пеп, его сотрудники, игроки и поклонники поверит, что это был тяжелый вечер для их ».

Де Брюин, помощник повелитель — статистика

  • В этом сезоне «Манчестер Сити» забил больше голов в гостях, чем неважно какая иная команда в 5 огромнейших дивизионах Европы (34).
  • Лишь в «Селе» Херст Парк (22) в этом сезоне на одном стадионе забил меньше голов в Премьер-лиге, чем на Брамолл-лейн (24), когда «Клинки» забили лишь 13 и пропустили 11.
  • «Манчестер Сити» выиграл три игры в гостях против «Лиги против». «Шеффилд Юнайтед» в первый раз опосля серии из 4 с 1905 по 1908 год.
  • «Шеффилд Юнайтед» выиграл только одну из крайних 16 игр в лиге против работающих чемпионов высшего класса (D3 L12), проиграв свои крайние 6 попорядку без скоринг.
  • Кевин Де Брюйн — 1-ый игрок в истории Премьер-лиги, который предоставил наиболее 15 передач в 3-х разных кампаниях (15 в 2019-20, 16 в 2017-18 и 18 в 2016-17).
  • Серхио Агуэро был конкретно участвовал в 43 голах в 43 матчах Премьер-лиги против не так давно продвинутых установок (35 голов, 8 передач).
  • Габриэль Иисус из Манчестер Сити не смог забить три из 5 пенальти Премьер-лиги (60%) — всех игроков заняли по наименьшей мере 5 в соревновании, никто не имеет худшего показателя фуррора, чем бразилец (уровень со Стюартом Даунингом и Эль Хаджи Диуфом).

Что далее?

Шеффилд Юнайтед движется в сторону Милуолла в субботу, 25 января (15:00 по Гринвичу), в то время как Манчестер Сити воспринимает Фулхэма в воскресенье, 26 января (13:00 по Гринвичу).



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

4 × 1 =