Манчестер Юнайтед 0-2 Бернли: Кларетс шок Юнайтед на Олд Траффорд

0 1


30 из 31 гола Премьер-лиги Криса Вуда были забиты изнутри.

Манчестер Юнайтед глумились над своими своими сторонниками, когда Бернли зарегистрировал свою первую победу в Премьер-лиге на Олд Траффорд.

Бернли брал на себя инициативу лишь до перерыва, когда Крис Вуд оторвался от Гарри Магуайра, чтоб повстречать нокдаун Бена Ми и врезаться в верхний угол от края шестидюймового бокса.

Джей Родригес удвоил преимущество «Кларетс», сыграв один-два с Древесная порода, до этого чем выстрелить в верхний угол ближней штанги Дэвида де Хеа с ядовитым ударом из левого угла штрафной.

Это был 3-ий сезон попорядку, когда Бернли поднялся со счетом 2: 0 на «Олд Траффорд», но в первый раз они держались за все три очка.

«Юнайтед», который был без травмированного Маркуса Рашфорда, был мерклым в течение огромных периодов и чуть грозили Нику Отцу в голе Бернли.

Они были освящены в перерыве и на полной ставке, а огромные участки земли опустели за 5 минут до конца.

Сторона Оле Гуннара Сольскьяера осталась на 6 очков сзади «Челси» и от первой четверки, в то время как Бернли поднялся на 13-е пространство, на семь очков от зоны вылета.

Возможность боевых отклонений

Много предматчевого разговора было сосредоточено на том, как «Юнайтед» управится без Рашфорда, который в течение по последней мере отошел на шесть недель со стрессовым переломом спины .

] Это отдало возможность Энтони Мартиалу создать ставку на то, что он претендует на звание «Юнайтед» в длительной перспективе под девятым номером, но француз отошел на 2-ой план и упустил две отличные способности в первом тайме с перекрестка Аарона Ван-Биссаки и паса Неманьи Матича.

Сольскьяер оборотился к 18-летнему Мэйсону Гринвуду в перерыве, и ребенок, по последней мере, показал собственный потенциал, блестящим поворотом мимо Чарли Тейлора, за которым последовала пробежка и выстрел, который шел весьма обширно.

Тем не наименее, тот факт, что Сольскьяер часто обращается к ребенку в отчаянной попытке перевернуть игры, является страшным обвинением в качестве его команды и может побудить «Юнайтед» действовать в течение крайних 9 дней трансферного окна. 19659009] Бернли возвратился к винтажному самосовершенствованию

Показ второго тайма Бернли в их победе со счетом 2: 1 над гонщиком Лиги чемпионов в воскресенье сигнализировал о возвращении к нраву и нраву, которые были прототипом для Клэрц с того времени, как они возвратились в топ полет в 2016 году.

В среду в Манчестере было больше такого же самого, когда Вуд и Родригес проявили жестокость перед восточной частью Ланкашира, которой в этом сезоне весьма не хватало.

Сзади первых 2-ух это был дисциплинированный и отлично организованный показ, с Ми и Джеймсом Тарковски, потрясающими в центре защиты, женатый на стойком полузащите от Джека Корка и Эшли Вествуд.

Спина к спине выигрывает средний уровень хода Бернли по очкам с 10-м местом «Арсенала», «Кристал Пэлас», «Эвертона» и «Ньюкасла» — все 5 установок заблокированы по 30 очков.

Игрок матча — Бен Ми (Бернли)

Вместе с оказанием помощи цели Вуда, Ми достигнул большего количества пропусков в игре (девять).

Что далее?

«Манчестер Юнайтед» отправится к победителю третьего раунда повторного матча Кубка Великобритании меж Транмером и Уотфордом в воскресенье, 26 января (15:00 по Гринвичу) в Бернли — Норвич в субботу, 25 января (15:00 по Гринвичу).

Подробнее.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

два × два =