Транмер шок Уотфорд в Кубке Великобритании, чтоб установить Манчестер Юнайтед 4-ый раунд

0 5


Пол Маллин два раза выходил со лавки, чтоб забить главные голы для Транмера в данной ничьей.

1-ая лига Транмер шокировала Премьер-лигу Уотфорд в матче третьего раунда Кубка Великобритании, чтоб сделать ничью с 12-кратным победителем «Манчестер Юнайтед».

В игре, перенесенной с наиболее ранешнего месяца из-за заболоченного поля, Роверс извлекли выгоду из очень слабеньких шершней и идеальнее всего шли по страшной, покрытой песком поверхности парка Прентон, чтоб совсем уладить связь в доп время.

Заместитель нападающего Пол Маллин, который вышел со лавки запасных и забил пенальти на Vicarage Road и окончил замечательное возвращение «Роверс» со счетом 3: 0, чтоб настроить этот переигровку, стал лучше с победителем во главе на 14-й минутке. 30.

Шершни возвратились в свое обыденное время, когда Кейлен Хиндс перекидывает массу игроков на уровень опосля того, как Эммануэль Монтэ вывел владельцев поля вперед.

Серебряная накладка для стороны Найджела Пирсона состоит в том, что они не будут иметь Мы будем играться в то, что было бы четвертой игрой за девять дней в четвертом раунде в воскресенье, и заместо этого сможем сосредоточить все свои усилия на том, чтоб избежать вылета из высшего полета.

Тем не наименее, Транмер получит все это опять на выходных, принимающих Манчестер Юнайтед с еще огромным шоком в уме и на поле, непохожем ни на кого другого, Красноватые Дьяволы сыграют в данной кампании.

Подробнее, чтоб следовать.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

один + 6 =