Нортгемптон 0: 0 Дерби, Кубок Великобритании. 4-ый раунд

0 4


Кубок Великобритании: Нортгемптон Таун 0: 0 Главные моменты в окружении Дерби

2-ая лига Нортгемптон заработал переигровку с клубом чемпионата по дерби опосля нулевой ничьей в четвертом раунде Кубка Великобритании на стадионе Академии ПТС.

Нападающие вперед Вадайн Оливер подошел поближе к прорыву в первой половине, поразив перекладину с близкого расстояния.

Кертис Дэвис направился обширно во 2-ой половине для гостей, которые не смогли зарегистрировать выстрел в цель.

5-ый раунд ничья в прямом эфире на BBC One во время The One Show 27 января.

Менеджер из Нортгемптона Кит Керл возлагал надежды, что Уэйн Руни отдохнет за пятничную ничью, но прошлый капитан сборной Великобритании был одним из 3-х выживших со стороны Рэмса, обыгравшего Халла Чемпионат в прошлые выходные.

Руни и его товарищи по команде были твердо на заднем ходу в исходных обменах, но, с центральным нападающим Кобблерса Оливером, доказывающим неизменный терьер в защите Дерби.

Нападающий забрал мяч на т о верхних перекладинах из упора опосля Каунти не удался очистить усилия Иордании турнбуллевых, перед отправкой возвышающегося заголовка узко широкой от глубочайшего креста Пола Андерсона.

Уэйн Руни был капитан настолько поменялся Дерби в нулевой ничьей в пятницу [19659010] Дерби не много что добрался ранее момента, но они были непоколебимы. Нортхемптону следовало уменьшить численность до 10 человек, когда в неприятном случае впечатляющий Чарли Гуд вынул Джека Марриотта на землю с ударом Рэмса, забившего гол.

Гости обратились за красноватой карточкой, но их протесты были отменены рефери Дарреном Инглэндом, который не провозгласил штрафной удар.

Команда Филиппа Коку выступила с большей опасностью во 2-ой половине и подошла близко открывшемуся, когда Кертис Дэвис послал мощнейший заголовок мимо сообщения от дразнящей поставки Marriott.

Городской полузащитник Крис Лайнс запустил залп через перекладину поздно, но ни одна из сторон не смогла собрать фаворита.

Человек матча — Чарли Гуд (Нортгемптон)

Может быть, ему подфартило избежать красноватой карточки в первом тайме, но Чарли Гуд произвел выдающееся выступление в центре защиты Нортгемптона, чтоб посодействовать его стороне заработать переигровку.

'Красноватая карточка изменил бы ход », — гласили менеджеры

менеджер Нортгемптона Кит Керл, выступая в BBC Спорт: « Нам всем необходимо было быть на одной страничке. Сейчас проявили работу и работу, которую мы сделали. в футбольном клубе.

"Мы заработали вничью наиболее 94, 95 минут. Повтор дает нам еще одну возможность, пойти в Дерби и поставить очередной спектакль, которым мы гордимся. Мы могли бы быть в состоянии выразить мало больше о мяче на их месте. "

На фол Чарли Гуд на Джек Марриотт: " Я лицезрел это. Рефери был слепым. Красноватая карточка в корне изменила бы ход игры, но мы проявили, что можем соперничать с весьма неплохим футбольным клубом ».

Менеджер по дерби Филипп Коку гласил с BBC Спорт о фоле Гуда: «Если он не потянет Джека Марриотта вниз, Марриотт будет один на один и, возможно, забьет.

» Есть лишь одно решение. Я не могу для себя представить, почему он его не дает. Рефери пробовал быть Человек матча, и он стал человеком матча.

"Нортгемптон заслуживает похвалы. Они сыграли неплохую игру. У их были страстные домашние поклонники, это была хорошая атмосфера. Они игрались в прямой футбол. "



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

десять + 11 =