Нортгемптон 0: 0 Дерби, Кубок Великобритании. 4-ый раунд

0 0


Уэйн Руни капитан очень изменившегося Дерби в пятничной ничьей без цели

2-ая лига Нортгемптон заработал переигровку с клубом Чемпионата по дерби опосля нулевой ничьей в четвертом раунде Кубка Великобритании на стадионе Академии ПТС.

Cobblers нападающий Вадайн Оливер приблизился к прорыву в первой половине, поразив перекладину с близкого расстояния.

Кертис Дэвис направился обширно во 2-ой половине для гостей, которые не смогли зарегистрировать выстрел в цель.

5-ый 27 января на BBC One в прямом эфире проходит раунд.

Менеджер из Нортгемптона Кит Керл возлагал надежды, что Уэйн Руни отдохнет за пятничную ничью, но прошлый капитан сборной Великобритании был одним из 3-х выживших со стороны Рэмса, обыгравшего Халла на Чемпионате в прошлые выходные.

Руни и его товарищи по команде были твердо на заднем ходу в исходных обменах, но, с центральным нападающим Кобблера Оливером, доказывающим неизменный нажимало в защите Дерби.

Стачечник scoo поставьте мяч на высшую часть перекладины в упор опосля того, как Каунти не сумел преодолеть усилие Джордана Тернбулла, до этого чем отправить высочайший заголовок, находящийся чуток обширнее от глубочайшего креста Пола Андерсона. но они были непоколебимы, Нортгемптон был должен быть сокращен до 10 человек, когда в неприятном случае впечатляющий Чарли Гуд вынул Джека Марриотта на землю с ударом Рамс по воротам.

Гости обратились за красноватой карточкой, но их протесты были отменены рефери Дарреном Инглэндом, который не провозгласил штрафной удар.

Команда Филиппа Коку предложила больше опасности во 2-ой половине и подошла к концу. открывшемуся, когда Кертис Дэвис послал мощнейший заголовок мимо сообщения от дразнящей поставки Marriott.

Городской полузащитник Крис Лайнс запустил залп через перекладину поздно, но ни одна из сторон не могла собрать фаворита.

Еще следовать.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

15 − 9 =