Трибунал над импичментом Трампа: что случилось до сего времени

0 4


Проигрывание мультимедиа на вашем устройстве не поддерживается

Заголовок для медиа Шифф: «Факты ужасны»

Юристы, представляющие президента Дональда Трампа, начали защищать фаворита США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) в процессе судебного разбирательства по делу о импичменте.

Это происходит опосля того, как демократы окончили свою презентацию по делу о его удалении в пятницу.

Конгрессмены-демократы, выступающие в качестве прокуроров на суде, в течение 3-х дней представили подробные подтверждения того, что, по их словам, Трамп злоупотребил собственной властью и препятствовал Конгрессу.

Они утверждали, что он оказывал давление на Украину, чтоб выкопать политическую грязюка на Джо Байдена, внутреннего соперника, и что он пробовал скрыть улики от Конгресса, очередное неисправимое грех.

Президент Трамп и старшие республиканцы говорят, что г-н Байден и его отпрыск Хантер были вовлечены в коррупционную бизнес-схему в Украине.

Когда они начали свою защиту в субботу, юристы президента заявили, что он «полностью ничего отвратительного не сделал».

Вот оглядываясь вспять на то, что вышло на данной недельке, и на то, что мы можем ждать узреть в наиблежайшие деньки, при помощи Энтони Цурчера из Би-би-си.

Как разворачивалось дело обвинения

Создание началось во вторник с борьба меж демократами и республиканцами по поводу правил процесса.

Фаворит республиканского большинства в Сенате Митч Макконнелл предложил твердое ограничение на два денька для открытия аргументов обеих сторон, до этого чем расширить его до 3-х опосля протестов демократов.

Г-н Макконнелл отложил до последующей недельки дебаты по поводу ходатайств демократов, чтоб дозволить будут вызваны новейшие очевидцы и представлены новейшие подтверждения.

Конгрессмен-демократ Адам Шифф, глава 7 менеджеров по импичменту, выступающих в качестве прокуроров, выступил с устными аргументами перед переполненной палатой Сената в среду.

Г-н Шифф произнес, что деяния президента были конкретно то, чего же страшились отцы-основатели, когда они выдумали импичмент — «средство, настолько же массивное, как зло, с которым оно обязано было биться», произнес г-н Шифф.

Проигрывание мультимедиа не поддерживается на вашем устройстве

Заголовок медиа Управление для начинающих по вопросцам импичмента и Трампа

Менеджеры по импичменту поведали сенаторам о свидетельствах, собранных в прошедшем году во время смещений и слушаний в комитете, которые, как они молвят, указывают По плану мистера Трампа и его советников опираться на Украину для расследования дела Байдена.

Менеджеры перемешивали свои устные аргументы с аудио- и видеокассетой, используя собственные слова президента — в том числе зазорный призыв к президенту Украины — в собственных попытках изобразить его виноватым.

Они прямо обратились к искам. против Байденса — целенаправленная попытка встать на фронтальный план впереди защиты президента.

Представитель Хаким Джеффрис, менеджер по импичменту, отказался от отцов-основателей, решив заместо этого цитировать покойного Бруклинского рэпера Notorious BIG.

" И если вы не понимаете, сейчас вы понимаете, "произнес он — популярная строчка из песни. Он стоял рядом с изображением рэпера, установленного на мольберте — в первый раз в сенатском зале.

В пятницу Менеджеры взялись за препятствие Конгресса обвинения.

Менеджеры утверждали, что отказ г-на Трампа разрешить неким членам его администрации отвечать на вопросцы из Палаты представителей был сродни сокрытию инфы от расследования огромного жюри.

Энтони берет обвинение:

Демократы были полны решимости выдавить каждую каплю из предоставленной им способности. Сенаторы-республиканцы, которые должны были участвовать в марафонских сессиях — один Шифф будет гласить часами — критиковали презентацию как повторяющуюся, но повторяющуюся — основное.

В течение 3-х дней везде распространялись дела Демократической партии против президента, транслировавшиеся в дневное время по южноамериканскому телевидению и молотком в кабельных новостных сетях. Это было безизбежно.

Может быть, недостаточно уверить нужное количество сенаторов-республиканцев, но беспрерывный взрыв был так же ориентирован на публичное мировоззрение, как и на людей в Капитолии.

До сего времени дело защиты

Ожидается, что президентская команда защиты сосредоточится на собственных обвинениях в отношении Байденса.

Отвечая на дело менеджеров по импичменту, сенаторы-республиканцы и члены команды защиты заявили в четверг, что демократы на самом деле пригласили их создать это.

«Что я не понимаю, так это крайние 5 лет часы, это было много о Джо Байдене ", произнес Джей Секулоу, личный юрист президента. «Они вроде бы открыли дверь для такового ответа».

«Сейчас демократы Палаты представителей — может быть, ненамеренно — бросили Джо Байдена под автобус», — произнес Тед Круз, сенатор-республиканец из Техаса.

Республиканцы получат столько же времени, что и у демократов, — 24 часа в течение 3-х дней.

Они начали в субботу с двухчасовой сессии, на которой они произнесли, что президент не сделал ничего отвратительного.

Защита утверждала, что г-н Трамп действовал в государственных интересах в телефонном разговоре с президентом Украины, когда заместитель адвоката Белоснежного дома Майк Пурпура указал на строчку из стенограммы, в какой г-н Трамп попросил Владимира Зеленского «создать нам одолжение». ", а не" я ".

Мистер Пурпура также настаивал на том, что не было никаких критерий, заявив, что г-н Зеленский «гласит, что не ощущал давления».

Защита обвинила демократов в том, что они пробовали исключить г-на Трампа из избирательного бюллетеня в этом году, и произнесла, что южноамериканский электорат обязан иметь возможность решать за себя.

Защита продолжит свои аргументы в пн. Когда это завершится, они опять будут спорить о том, следует ли вводить новейших очевидцев.

Энтони берет на себя защиту:

В то время как «Демократическая презентация» была тестом на выносливость, защита команды Трампа обещает быть еще наиболее скудной. Им прибыльно начинать с командного лидерства в подсчете голосов в Сенате, и, на самом деле, им необходимо только обеспечить малое прикрытие для собственных приверженцев.

До сего времени их стратегия заключалась в том, чтоб давать широкий диапазон защиты, позволяя республиканцам выбирать, что употреблять. Как и в случае хоть какого другого судебного разбирательства, бремя обвинения заключается в том, чтоб сделать сплоченный убедительный рассказ, в то время как иной стороне необходимо лишь пробить дыры и отыскать слабенькие места.

Юристы Трампа обещают представить «надежную» защиту, которая, возможно, будет включать в себя продолжение нападение — против демократов и их мотивации и против Джо Байдена и его семьи. Хотя им не подфартило, что они начали свое дело в субботу днем, к началу последующей недельки у их будет еще большая аудитория и, по последней мере, в этом раунде, крайнее слово.

Проигрывание мультимедиа не поддерживается на вашем устройстве

Заголовок для СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) Какое отношение Украина имеет к импичменту Трампа?



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

16 − двенадцать =