Коби Брайант: легенда баскетбола погибла в авиакатастрофе

0 0


Права автора на изображения
Reuters

Подпись к изображению

Коби Брайант был пятикратным фаворитом НБА и владельцем Оскара.
                

Легенда южноамериканского баскетбола Коби Брайант была посреди 5 человек, погибших в итоге крушения вертолета в городке Калабасас, штат Калифорния.

По сообщениям, 41-летний Брайант путешествовал на личном вертолете, когда он разбился и зажегся.

Пятикратный фаворит НБА обширно числился одним из величайших игроков в истории игры.

Вливались дань знаменитостей и остальных спортивных звезд, почти все из которых были шокированы его неожиданной гибелью.

«Пожалуйста, нет. Пожалуйста, боже, нет. Это не быть может правдой», баскетболист Кевин Лав написал в Twitter.

Личности остальных жертв еще не раскрыты. 33

Что мы знаем о крушении?

В собственном заявлении город Калабасас произнес, что «с большенный грустью мы узнаем о смерти Коби Брайанта и 4 остальных в итоге крушения вертолета». [19659007] «Самолет свалился в отдаленном районе неподалеку от Лас-Виргенеса около 10:00 утра. Никто на земле не пострадал», — добавил он.

Гэвин Масак, живущий недалеко, поведал CBS News о моменте крушения вертолета.

«Это был не совершенно звук взрыва, но звучный рокот. Он звучал как вертолет, но звучал как струя, как как будто звучно, потому я зашел вовнутрь и поведал папе, что происходит. Потому, когда я вышел, я узрел дым на холмике, но это было не огромное темное скопление дыма, а просто сероватый », — произнес он.

Проигрывание мультимедиа на вашем устройстве не поддерживается

Заголовок мультимедиа Пространство, где легенда баскетбола Коби Брайант была убита в итоге крушения вертолета.

Остальные очевидцы поведали новостному веб-сайту TMZ, что они слышали, как гудит движок вертолета, до этого чем он свалился.

Департамент шерифа окрестность Лос-Анджелес поделился фото со сцены трагедия, демонстрируя пожарную машинку и дым, выходящий из бугров.

Федеральное авиационное управление США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) идентифицировало разбившийся вертолет как Sikorsky S-76. В нем говорилось, что расследование злосчастного варианта проводилось вместе с Государственным советом по сохранности на транспорте.

Должностные лица должны были предоставить доп информацию на пресс-конференции, которая обязана начаться приблизительно в 22:30 по Гринвичу.

Кто таковой Брайант?

Брайант сыграл всю свою 20-летнюю карьеру в Лос-Анджелес Лейкерс. Он ушел в отставку в апреле 2016 года.

Его заслуги содержат в себе то, что он является самым ценным игроком НБА 2008 года и двукратным финалистом конца НБА. Он также два раза становился фаворитом НБА и двукратным олимпийским фаворитом.

Права автора на изображение
Reuters

Подпись к изображению

Брайант всю свою 20-летнюю карьеру играл в «Лос-Анджелес Лейкерс».
                

            

Он классно набрал 81 очко против «Торонто Рэпторс» в 2006 году, 2-ой по величине в одиночной игре в истории НБА.

Он также получил Оскар за наилучший малометражный анимированный кинофильм в 2018 году для «Почетаемого баскетбола», пятиминутного кинофильма, основанного на любовном письме к спорту, которое он написал в 2015 году.

У Брайанта и его супруги, Ванессы, четыре Дочери: Джанна, Наталья, Бьянка и Капри.

Брайант был обвинен в сексапильном насилии в 2003 году 19-летней дамой, работающей на курорте в Колорадо. Он опроверг это утверждение, заявив, что они имели секс по взаимному согласию. Дело было прекращено опосля того, как обвинитель отказался давать показания в суде.

Позднее он извинился, сказав, что признал, что «она не лицезрела и не разглядывает этот инцидент так же, как я». Следующий штатский иск был урегулирован вне суда.

Какова была реакция?

Дань почтения спортивной звезде вылилась в социальные сети опосля новостей о крушении.

Шакил О'Нил, который играл совместно с Брайантом в «Лейкерс» в период с 1996 по 2004 год, произнес, что «нет слов, чтоб выразить боль (физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение), которую я переживаю».

«Я люблю тебя, и тебя будет не хватать, «Он написал в Instagram совместно с фото пары в их наборах Лейкерс.

Дерон Уильямс, который выиграл олимпийское золото совместно с Брайантом, произнес, что потерян для слов. Он именовал Брайанта «величайшим соперником, с которым я когда-либо сталкивался и играл».

Прошлый баскетболист Тони Паркер произнес, что он «разбит горем».

«Жуткие анонсы», написал президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Дональд Трамп.

Прошлый президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Барак Обама охарактеризовал Брайанта как «легенду на суде» и произнес, что он «лишь начинает в том, что было бы настолько же весомым вторым актом».

Восемькратный спринтер из Олимпийских игр, завоевавший золотую медаль Усейн Болт произнес, что не может поверить новостям.

Нападающий «Манчестер Сити» Рахим Стерлинг написал «легкую легкую отдых» в твиттере, сопровождаемом черно-белой фото звезды спорта.

«Это полностью страшно. Все оцепенели», — написала твиттер южноамериканская актриса и модель Крисси Тейджен.

Поп-звезда Мэрайя Кэри произнесла, что она в шоке.

Болельщики собрались у импровизированного монумента Брайанту перед спортивно-развлекательной ареной Staples Center в Лос-Анджелесе, возложив цветочки и баскетбольные мячи в память о звезде.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

13 + 8 =