Борнмут 1-2 Арсенал: артиллеристы требуют узенькой победы, чтоб перейти в 5-ый раунд Кубка Великобритании

0 8


Сака дает Арсеналу классный удар.

«Арсенал» победил Борнмута на стадионе «Виталити», чтоб организовать 5-ый тур Кубка Великобритании в Портсмут.

Сторона Микеля Артеты была неплохой ценностью для их победы, платформа для прогресса в последующем раунде, построенном на голах в первом тайме от Букайо Сака и Эдди Нкетии.

Заменитель Борнмута Сэм Сюрридж забил гол глубоко в восемь минут остановки, чтоб придать счету респектабельности и отдать Арсеналу мало поздно встревоженный моменты, но по сути «канониры» были непременно превосходящей командой.

Сака достигнул финиша у вратаря «Борнмута» Марка Траверса уже через 5 минут опосля неплохой работы от выдающихся Джо Уиллока и Габриэля Мартинелли, тогдашнего голкипера, который потом стал провайдером, чтоб настроить Nketiah за обычный финиш на 26-й минутке.

Менеджер Борнмута Эдди Хоу сделал 6 конфигураций в команде, которая записала настолько нужную победу Премьер-лиги над Брайтоном в их крайний матч — но у него все еще было довольно опыта, чтоб выступать с еще наиболее высочайшим качеством, чем этот средний экран.

«Арсенал», невзирая на эту позднюю панику, никогда серьезно не грозил упустить их преимущество в контролируемой игре, построенной вокруг приемущества. Уиллока и Маттео Гендузи плюс угроза Нкетии и Саки.

Единственное пятно их ночкой — травма щиколотки во 2-ой половине, когда заступник Шкодран Мустафи снялся на носилках.

План Артеты воспринимает форму

Просто узреть сходство меж Микелем Артетой и Пепом Гвардиолой, его наставником-менеджером в Манчестер Сити, — и не только лишь в гардеробе Euro-chic.

Артета предается тому же микроуправлению, по-видимому, желая организовать любой шаг от его техно область, предлагая неизменный поток советов и анимационных жестов своим новеньким подопечным.

Он также очевидно желает интенсивного, неотразимого стиля, который он посодействовал сформировать, когда Сити выиграл две премьер-лиги Титулы, оканчивающие внутренние тройки, включая Кубок Великобритании и Кубок Карабао в прошедшем сезоне, в его время на стадионе Этихад.

Он не будет построен в считанные месяцы; это весьма ранешняя работа в процессе.

Но, хотя это к тому же управленческая судьба в зачаточном состоянии, есть хотя бы намек на идентичность данной для нас команды Арсенала, которую его предшественник Унай Эмери не сумел установить.

Артета есть зрелая группа юных игроков, которые намекают на светлое будущее, такие таланты, как Мартинелли, Сака, Уиллок и Гендузи.

Менеджер очевидно настроен на глубочайшее роль в Кубке Великобритании, и это была заслуженная победа

Это не винтажная команда либо отряд Арсенала, но в исходных фазах правления Артеты есть некое направление.

Хоу пробует отыскать искру

Поздний бурнмутский шторм, который принес Сурриджу травму, цель времени и некие половинные шансы не могут скрыть правду о том, что это было в целом слабенькое выступление команды, борющейся за вдохновение и уверенность.

Вишни практически не рассматривались как атакующая сила до крайних минут первой половины, с pe Игра нападающего за 19 миллионов фунтов стерлингов Доминика Соланке символизирует их борьбу.

22-летний футболист ничего не оправдал. Он смотрится на расстоянии световых лет от перспективного юноши, который выиграл кепку сборной Великобритании против Бразилии на «Уэмбли» в ноябре 2017 года.

Кубок Великобритании занимает 2-ое пространство в перечне менеджера Эдди Хоу ценностей, но он будет знать, что, по большей части, это показало, что в Борнмуте не хватало искры, и она оживилась лишь тогда, когда сделалось очень поздно и когда «Арсенал» оторвался от газа.

Это было очень не достаточно. поздно.

С окончанием энтузиазма к Кубку Великобритании Хоу должен направить свое внимание на перемещение Борнмута из мест вылета. В эти выходные они встречаются с большой игрой дома у «Астон Виллы».

Хоу должен будет поновой открыть себе вдохновение, с помощью которого его сторона смотрелась так впечатляюще сначала этого сезона, и сейчас Вишня обязана глубоко копать, так как им предстоит реальная борьба, чтоб избежать вылета.

Игрок матча — Джо Уиллок (Арсенал)

Джо Уиллок впечатлен ходовыми свойствами для «Арсенала»

«Наша история с сиим кубком громадна» — что они произнесли

Шеф «Арсенала» Микель Артета, выступая перед BBC Спорт: «Весьма приятно. Постоянно тяжело придти сюда и выиграть, и мы сделали это с юный командой.

« Я весьма верю в их. Я думаю, что они развиваются весьма отлично. Они желают и голодны и будут лишь лучше. Мы анализируем оппонентов и пытаемся сделать ситуации, подходящие для наших игроков.

«Я был обеспокоен их историей в крайние несколько недель, которые мы уступаем в крайние пару минут. Наша история с сиим кубком громадна для клуба. Нам необходимо идти шаг за шагом.

О переводах: «Мы на рынке. Мы отыскиваем некие вещи с имеющимися у нас ресурсами, и мы сообщим для вас, когда у нас будет больше новостей ».

Шеф Борнмута Эдди Хоу: « Мы весьма разочарованы. В конце концов, мы отлично поработали. Это было просто нехорошее начало — томные 1-ые полчаса, и мы изо всех сил пробовали совладать с их движением. Мы не были собой. Но в течение крайних 60 минут мы пересматривали и практически что-то получили в конце.

«У нас были тактические задачи. Мы пару раз меняли систему. Но мы сами не были одержимы. Мы были вторыми в битвы. Против установок свойства это то, что вы должны освоить.

"Мы гласили достаточно открыто в перерыве. Мы не были довольны тем, что мы доставили в первом тайме. Мы прошли мяч лучше и соревновались лучше. У нас были моменты, но 1-ые полчаса были трудной частью матча.

«Сейчас вечерком мы обучаемся урокам. Против огромных установок вы сможете взять что-то из игры, даже если проиграете» [19659009БесплоднаяборьбаБорнмута-статистика

  • Арсенал проиграл лишь одну из собственных 12 игр против Борнмута во всех соревнованиях (W9 D2), выиграв четыре из 5 крайних (D1) опосля поражения 2: 1 в Премьер-лиге в январе 2018.
  • «Борнмут» выиграл только одну из собственных крайних 19 игр с противоборством высшей группы на Кубке Великобритании (D4 L14), победу со счетом 2: 0 над «Манчестер Юнайтед» в январе 1984 года в качестве третьего уровня.
  • «Арсенал» выиграл девять из собственных крайних 10 выездных игр в Кубке Великобритании (L1), с единственным исключением — поражение со счетом 4: 2 в Ноттингем Форест в 3-ем раунде соревнований 2017-18 гг.
  • Борнмут проиграл 11 из собственных крайних 15 игр во всех соревнованиях (W3 D1).
  • «Арсенал» провел восемь игр без поражений вне дома во всех соревнованиях (W2 D6 L0), их самый длиннющий непобедимый заезд с сентября-декабря 2018 года ( серия из 9).
  • Букайо Сака забил и помогал в 3-х отдельных играх за «Арсенал» в этом сезоне («Айнтрахт Франкфурт», «Эталон Льеж» и сейчас «Борнмут»); Ни один иной игрок не делал этого наиболее 1-го раза для «канониров» в 2019-20 годах.
  • Сака воспринимал конкретное роль в 10 голах во всех соревнованиях «Арсенала» в этом сезоне (три гола и семь передач) — лишь Габриэль Мартинелли (13) и Pierre-Emerick Aubameyang (17) участвовал в большем количестве для Gunners в 2019-20.
  • Было 22 прохода в сборке, чтоб открывать Saka для Arsenal с ролью всех 10 полевых игроков.
  • Eddie Nketiah забил четыре Голы из всего только 9 бросков в створ ворот Арсенала во всех соревнованиях.

Что далее?

Принимающие борнцы из "Премьер-лиги" Астон Вилла в субботу, 1 февраля (15:00 по Гринвичу). Арсенал станет последующим в действии, когда они отправятся в Бернли в Премьер-лигу в воскресенье, 2 февраля (14:00 по Гринвичу).



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

пять × 4 =