Коби Брайант: следователи работают, чтоб найти причину трагедии

0 4


Проигрывание мультимедиа на вашем устройстве не поддерживается

Заголовок мультимедиа Как оплакивает родной город Коби Брайанта

Южноамериканские следователи работают над выяснением обстоятельств крушения вертолета, в итоге которого в воскресенье погибла звезда баскетбола Коби Брайант.

Все девять человек на борту вертолета погибли, включая 13-летнюю дочь Брайанта, Джанну.

Предполагается, что следователи сосредоточатся на погодных критериях, которые были туманными, и на всех механических дефектах, которые могли произойти.

Брайант числился одним из величайших игроков в истории игры.

Он был пятикратным фаворитом НБА в собственной единственной команде, «Лос-Анджелес Лейкерс», и двукратным олимпийским золотым призером. Он ушел в отставку в апреле 2016 года.

Со всего мира льются дань поклонникам, сотрудникам по баскетболу и остальным публичным деятелям.

Рано с утра в пн можно было узреть фанатов, собравшихся на импровизированном мемориале игрока в перед стадионом Лейкерс в Стейплс-центре в Лос-Анджелесе.

Италия заявила, что минутка молчания будет соблюдаться во всех баскетбольных играх «в каждой группы на всю недельку». Брайант провел часть собственного юношества в стране, когда его отец играл в итальянской баскетбольной лиге.

На чем будут сосредоточены следователи?

Следователи Федеральное авиационное управление (ФАУ) и Государственный совет по сохранности на транспорте (NTSB) собираются в этом районе для проведения отдельных расследований авиационных происшествий, говорится в сообщениях.

Федеральное агентство имеет команду из примерно 20 человек в Лос-Анджелесе и будет работать с FAA, производитель вертолетов и компания, которая сделала его движок, докладывает газета Washington Post.

Следователи начали поиск по осколкам в пн.

Проигрывание мультимедиа не поддерживается на вашем устройстве

Заголовок мультимедиа Пространство, где легенда баскетбола Коби Брайант погибла в итоге крушения вертолета

ФБР (Федеральное бюро расследований — американское ведомство при министерстве юстиции США, подчиняется Генеральному прокурору) помогает ФБР (Федеральное бюро расследований — американское ведомство при министерстве юстиции США, подчиняется Генеральному прокурору) Сотрудники NTSB документируют пространство происшествия, что является обычной процедурой, добавил он.

Самолет — Sikorsky S-76B — свалился в отдаленном поле в городке Калабасас в воскресенье с утра в 10:00 (18:00 по Гринвичу) к западу от городка Лос-Анджелес.

Условия были туманными, когда полет взлетел, и местная правоохранительные органы приземлила свои вертолеты из-за нехороший погоды.

Но авиадиспетчеры в воскресенье дали пилоту вертолета особенный допуск, чтоб летать в погоде, которая не оптимальна, докладывает CNN.

Пилоты могут испытывать «пространственную дезориентацию», когда они летают в пасмурных критериях, из-за отсутствия зрительного ввода О этом Би-би-си поведал директор программки авиационной сохранности ОСК Томас Энтони.

«Вот почему нужно употреблять инструменты [flight]которые дают для вас искусственный горизонт».

Тем не наименее, он добавил, что «это никогда не является предпосылкой авиационного происшествия», и следователи должны могли быть узнать, «что вышло вкупе, чтоб привести к этому трагическому злосчастному случаю».

S-76 является «отлично развитым, сложным самолетом, который обширно употребляется во всем мире», произнес он, добавив, что у него было два реактивных мотора, которые давали ему возможность, даже если один не стал работать.

Почему Коби Брайант путешествовал на вертолете?

Брайант собирался тренировать баскетбольную команду собственной дочери в местном молодежном турнире.

Он был известен тем, что брал свой вертолет, чтобы разбить движение в Лос-Анджелесе.

«Лос-Анджелес грустно известен» пробками, гласит доктор Майкл Мэнвилл, управляющий движения в Институте транспортных исследовательских работ Калифорнийского института в Лос-Анджелесе.

Он гласит, что это соединено с отсутствием дорожных цен, также как факт, что у Лос-Анджелеса есть "урбанизация и экономика городка, но разделение и размещение пригорода" — что значит, что обитатели не могут избежать вождения, но интенсивность движения на дорогах высока.

Согласно Исследовательская фирма Inrix водители в Лос-Анджелесе утратили в среднем 128 часов из-за заторов в 2018 году.

Поездка от дома Брайанта около Ньюпорт-Бич до Спортивной академии Мамба в Тыще Оуксов заняла бы чуток больше часа без движения — но может занять наиболее 3-х часов, когда с перегрузка это плохо.

Кто еще был в вертолете?

Коронеры официально не окрестили жертв.

Но члены семьи и коллеги произнесли, что Джон Альтобелли, тренер бейсбольной команды Orange Coast College, был среди пассажиров вкупе со собственной супругой Кери и их 13-летней дочерью Алиссой, которая игралась с Дочь Брайанта, Джанна.

Кристина Маузер, тренер по баскетболу в школе Джанны, также была на борту, ее супруг написал в Facebook.

Южноамериканские СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) цитировали семейные дани, выплачиваемые иной жертве, Саре Честер, и ее дочери Пэйтон, которая, как молвят, также была на борту вертолета; и Ара Зобаян также был назван пилотом.

Почему Коби Брайант был так известен?

Пятикратный фаворит НБА, Брайант провел всю свою 20-летнюю карьеру в «Лос-Анджелес Лейкерс» до выхода на пенсию в 2016 году.

В число его достижений входят: Самый ценный игрок НБА 2008 года (MVP) и двукратный НБА. Конец MVP. Он также два раза становился фаворитом НБА и двукратным олимпийским фаворитом.

Проигрывание мультимедиа не поддерживается на вашем устройстве

Подпись к медиафайлам Когда Брайант набрал 60 очков в собственной финишной игре в Лейкерс из Лос-Анджелеса

Он непревзойденно набрал очки 81 очко против «Торонто Рэпторс» в 2006 году, 2-ое пространство по количеству одиночных игр в истории НБА.

Он также получил Оскар за наилучший малометражный анимированный кинофильм в 2018 году для «Почетаемого баскетбола», пятиминутного кинофильма, основанного на любовном письме к спорту, которое он написал в 2015 году.

У Брайанта и его супруги, Ванессы, три остальные дочери, Наталья, Бьянка и Капри.

Брайант был обвинен в сексапильном насилии в 2003 году 19-летней дамой, работающей на курорте в Колорадо. Он опроверг это утверждение, заявив, что они имели секс по взаимному согласию. Дело было прекращено опосля того, как обвинитель отказался давать показания в суде.

Позднее он извинился, сказав, что признал, что «она не лицезрела и не разглядывает этот инцидент так же, как я». Следующий штатский иск был урегулирован вне суда.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

2 × один =