Астон Вилла 2-1 Лестер Сити (Вилла выигрывает 3-2 по совокупы): Вилла в конце Кубка Карабао

0 2


Трезеге был стопроцентно обездвижен своими товарищами по команде.

Фаворит Трезеге, получивший травму, уволил Астон Виллу в конец Кубка Карабао с победой над Лестер Сити в драматическую ночь (то есть темное время суток) в Вилья-Парке.

Игра имела ушли четыре минутки времени простоя, и штрафы надвигались, когда запасной Ахмед Эльмохамеди послал Трезеге потрясающий крест, чтоб пробить далекий финиш через хранителя Лестера Каспера Шмейхеля.

Это вызвало одичавшие сцены радости и вторжения на поле в Вилле Парк , так как хозяева достигнули собственного первого конца опосля Кубка Великобритании в 2015 году, когда они проиграли «Арсеналу» со счетом 4: 0.

Вилла, которая в конце встречалась с «Манчестер Сити» либо «Манчестер Юнайтед», была в долгу перед вратарем Орджаном Ниландом за череда прекрасных спасений первой половины, которые дозволили им войти в просвет, ведущий к 12-й минутке удара Мэтта Тарджетта.

И хозяева услаждались своим наилучшим заклинанием игры, когда Kelechi Iheanacho оборотился в Harvey Barn Это кросс с оставленными 18 минутками, оставляя импульс со стороны Брендана Роджерса.

Но позже вмешательство Трезеге значит, что сторона Дина Смита будет в их первом конце Кубка EFL с 2010 года, когда они проиграли «Манчестер Юнайтед».

Nyland и герои Grealish Villa

В эту славную ночь (то есть темное время суток) у Виллы было два выдающихся исполнителя, так как хозяева сделали конец, который оставил Лестер без шансов на возвращение в крайние секунды грозовой схватки.

Найланд образовал барьер из 1-го человека против атаки Лестера, когда лисицы направились на поражение в первой половине.

29-летний норвежец произвел изумительную серию спасений, в особенности 2-ух понизу от Джеймса Мэддисона и, может быть, наилучший из всех, когда он дотронулся до восходящей тяги Юрия Тилеманса к бару.

Он задерживал Виллу в споре и защищал то драгоценное лидерство, которое отдал им Таргетт, позволяя Грилишу оказывать свое собственное воздействие как в качестве создателя, так и человека, который мог удержать его. Мяч в моменты стресса.

Грилиш был должен поставить цель дебюта для нападающего за 10 миллионов фунтов стерлингов Мбваны Саматты, который каким-то образом не сумел даже прикоснуться к собственному кресту с 6 ярдов с целью по его милости.

Саматта, которого поменяли, будет с облегчением, когда Трезеге произвёл этот решающий финиш, и Вилья ворачивалась на Уэмбли, пространство, где они в крайний раз пробовали, когда они побили Дерби Каунти в плей-офф Чемпионата в прошедшем сезоне.

Сердечко разбито за Лестера и Роджерса

Лестер и менеджер Роджерс вспомянут эту ночь (то есть темное время суток) и ощутят судьбу против их, начиная с Ниланда, игравшего свою жизнь, и заканчивая инцидентом в первой половине, когда VAR не провозгласил пенальти за гандбол против Расчудесный Накамба.

У «Лестера» были свои шансы на победу, а удар Джонни Эванса мучительно опускался в крайние секунды, лишь для того, чтоб Вилья смогла подняться и создать этот крайний шанс засчитанным.

Это был выдающийся сезон для Ле Лестер, как они смотрятся, предназначен для наилучших 4 в Премьер-лиге и возврата в Лигу чемпионов, но это все еще будет горьковатым разочарованием для Роджерса и его игроков, которые лежат на газоне, так как игроки Виллы праздновали фаворита. [19659003] А для Роджерса это было больше наказания от рук Виллы, который одолел его в полуфинале Кубка Великобритании 2015 года на «Уэмбли», когда он был менеджером «Ливерпуля».

Игрок матча — Орджан Ниланд

Ниланд сделал Строчка классных спасений, чтоб удержать Лестера до 1-го гола

Grealish натягивает струны — статистика матчей

  • Aston Villa достигнула конца Кубка EFL в девятый раз (уровень с «Манчестер Юнайтед») — лишь Ливерпуль (12) почаще выходили в конец соревнований
  • Лейчестер Сити в первый раз исключили из Кубка EFL на полуфинальных шагах, превзойдя все свои прошлые 5 таковых связей в соревновании. [19659024] Лестер Сити попробовал 43 ш ots по сопоставлению с полным количеством Aston Villa 12 за два шага этого полуфинального матча, но мог забить лишь два раза.
  • «Астон Вилла» окончила непобедимый забег Брендана Роджерса из 32 игр в домашнем соревновании на кубок (Кубок EFL, Кубок Великобритании, Кубок Шотландской лиги и Кубок Шотландии — W28 D4) через заклинания с «Ливерпулем», «Селтиком» и «Лестером» — они являются первой командой обыграть сторону, которой управлял Роджерс с того времени, как Вилья обыграл «Ливерпуль» в полуфинале Кубка Великобритании 2014–2015 гг.
  • Джек Греалиш принял конкретное роль в 16 голах во всех соревнованиях «Астон Виллы» в этом сезоне (девять голов, семь передач), больше, чем хоть какой иной полузащитник британской Премьер-лиги.

«Я буду весьма гордым человеком на Уэмбли», — гласили менеджеры

Менеджер «Астон Виллы» Дин Смит, выступавший перед Sky Sports: «Я естественно, дозволю для себя идти к цели. В то время, когда пришло время остановки, у всех было мало чувств, и пространство взорвалось.

«Наш вратарь сделал три хороших сейва, но я тоже задумывался, что мы были агрессивны.

» Чтоб пойти и получить победу в погибели, как мы сделали там, чтоб взять этот клуб Уэмбли, я буду весьма гордиться тем, что выйду туда с данной для нас командой ».

Менеджер« Лестера »Брендан Роджерс, выступавший в Sky Sports: « Я задумывался, что мы прекрасны. Их вратарь сделал несколько выдающихся спасбросков.

«У нас был неплохой контроль в игре. Я задумывался, что у нас был должен быть определенный гандбол для штрафа. К концу игры я задумывался, что лишь одна команда смотрелась так, как они собирались выиграть его.

«Тяжело обернуться вспять, оглядываясь на две игры, но поздравляем Aston Villa, и мы должны двигаться далее».

Что далее?

Вилла переключится на выживание Премьер-лиги, когда в субботу они движутся к конкурентам из Борнмута в этот же денек. В этот же денек Лестер уповает укрепить свое пространство в четверке наилучших, когда они воспримут у себя Челси.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

7 − 6 =