Вест Хэм Юнайтед Ливерпуль 0: 2: рутинная победа дает красноватым 19 очков на верхушке премьер-лиги

0 3


Мохамед Салах забил 66 голов в Премьер-лиге с того времени, как прибыл в Ливерпуль в 2017 году.

Ливерпуль поднялся на 19 очков в высшей части Премьер-лиги с обыкновенной победой, которая усилила давление на Вест Хэм на нижняя часть таблицы.

Пенальти Мохамеда Салаха в первом тайме и непростая попытка Алекса Оксладе-Чемберлена опосля перерыва поддерживали неустанный марш бардовых к первому титулу в высшем дивизионе с 1990 года.

В итоге Хаммеры остаются на 17-м и выше 18-м месте. Борнмут и Уотфорд на 19-м месте с различием в голах.

Делая упор на гулкую массу на английском стадионе, команда Дэвида Мойеса начала решительно, ограничив Ливерпуль только несколькими попытками поразить цель.

Но, фол Иссы Диоп на Дивоке Ориги дозволил Салаху поставить Ливерпуль вперед с пенальти. и их 1-ый удар по воротам.

У «Молотов» были шансы забить во 2-м периоде, а именно, из-за резкого удара Мануэля Ланцини с близкого расстояния и спешного усилия Роберта Снодграсса.

Но «Ливерпуль» постоянно смотрелся способным расширить свое преимущество, когда Оксладе-Чемберлен удвоил свое преимущество, нанеся удар правой ногой в левый нижний угол опосля неплохой работы Джордана Хендерсона и Салаха.

Это обеспечило удобное окончание вечера для команды Юргена Клоппа, который сейчас непобедим в 41 матче Премьер-лиги.

Злосчастный забег Мойеса длится

По последней мере, чуток наиболее 30 минут Вест Хэм давал менеджеру Мойес надежду что он мог сделать лучше свою ничтожную запись против Ливерпуля.

В то время как его сторона выполнила собственный 1-ый бриф, чтоб в значимой степени задушить их, чудилось бы, неудержимых врагов, оставаясь малогабаритными и глубокими, они не много что давали и выглядели уязвимыми, когда штурмовали.

И они в итоге были наказаны, когда Диоп был слегка пойман положения, чтоб сбить Ориги.

Отныне чудилось маловероятным, что 56-летний Мойес избежал 17-го поражения в верхнем полете от бардовых — шотландец сейчас выиграл всего трижды в 28 попытках.

«Вест Хэм» 0: 2 «Ливерпуль»: мы не рискнули — Мойес

Невзирая на общее беспокойство Мойеса, у «Вест Хэма», который не так давно объявил о денежных потерях в 27,26 млн. Фунтов стерлингов, было подчеркнуто, что сохранение их статус Премьер-лиги — «абсолютная необходимость».

Девятнадцатилетний Джереми Нгакия изловил собственный дебют в клубе и показал, что их жизнь за пределами опытнейшего заступника Пабло Забалеты.

Продукт академии успокоился опосля того, как он показал ранешние нервишки и сыграл прекрасный пас для Ланцини, к которому можно было прибегнуть в течение первой половины, когда он оказался на высоте.

Действенная победа «Ливерпуля» опять

Сейчас практически нереально игнорировать большой разрыв на верхушке Премьер-лиги меж «Ливерпулем» и их конкурентами, который эта победа лишь усилила.

Но если б вы были, это было бы быть манерой данной для нас победы Ливерпуля, которая подразумевает, что они кажутся определенными, чтоб выиграть Премьер-лигу.

Как и в недавнешних победах против «Тоттенхэма», «Манчестер Юнайтед» и «Волков», команда Клоппа была далека от собственного наилучшего урожая.

Невзирая на то, что они доминировали во владении мячом, они проявили маленький конечный продукт до пенальти Салаха, но все еще были довольно неплохи, чтоб обеспечить 23-ю победу из 24 матчей — взяв их до 70 очков до января выйдет.

«Вест Хэм» 0: 2 «Ливерпуль»: титул еще не выигран — Юрген Клопп

Вирджил ван Дейк и Джо Гомес были чуть обеспокоены защитой, в то время как Джордан Хендерсон обеспечил контрольное присутствие в полузащите.

Периодически чудилось, что они играют снутри себя, пока не настал момент для резкого прорыва вперед, где вправду проявилось их наилучшее свойство.

Удар Окслейда-Чемберлена стал безупречной демонстрацией, когда Хендерсон начал движение с угла Вест Хэма, до этого чем потрясающий Салах за пределами прохода переправил напополам пару защитников, чтоб навести полузащитника сборной Великобритании по воротам.

Сторона Клоппа Сейчас они обыграли каждую команду в Премьер-лиге в этом сезоне, по последней мере, один раз и были исполнены серенаду с поля ликующими и будущими болельщиками клуба в финишном свистке.

Человек матча — Джордан Хендерсон (Ливерпуль)

Джордан Хендерсон задали тон для «Ливерпуля», играя больше пасов (139) и владея лучшей точностью прохождения посреди игроков (94%)

«Мы не ощущаем, что что-то изготовлено», — гласили они

Менеджер «Ливерпуля» Юрген Клопп, выступая перед BBC Спорт: «Я рад лишь трем очкам. Мы могли бы создать много вещей лучше. Мы могли бы пройти лучше и лучше защищаться.

» Эти ребята игрались выдающийся футбол в протяжении время года. Нынешнее выступление было обычным.

«Понятия не имею [if anyone will catch us]. 1-ая цель — набрать наибольшее количество очков — игр еще много.

« Да, у нас 70 очков, неописуемое количество, но настолько не мало всего может случиться. Мы не ощущаем, как как будто что-то изготовлено, я обещаю для вас. Мы делаем глубочайший вдох, а потом в субботу наступает Саутгемптон ».

Шеф West Ham Дэвид Мойес, также для BBC Спорт: « Мы разочарованы целями, которые мы пропустили, но не разочарованы выступлениями игроков.

«Я надеюсь, что Томас Соучек принес нам то, что он принес в« Славию Прага ». Он забивает голы и играет на нескольких позициях».

Веха Клоппа — статистика

  • «Ливерпуль» провел 41 игру в Премьер-лиге без поражений ( W36 D5) — 3-ий по протяженности за всю историю наилучших полетов Великобритании опосля «Арсенала» (49 в октябре 2004 года) и «Ноттингем Форест» (42 в ноябре 1978 года).
  • «Ливерпуль» выиграл крайние 15 игр Премьер-лиги — лишь 4-ый вариант команды, выигравшей 15+ попорядку британских топ-игр («Манчестер Сити 18» в декабре 2017 года, «Ливерпуль 17» в октябре 2019 года и «Сити 15» в августе 2019 года).
  • «Ливерпуль» набрал 70 очков всего из 24 игр в Премьер-лиге. сезон — самая стремительная из всех британских наилучших установок забил эту сумму.
  • Юрген Клопп зарегистрировал свою 150-ю победу в качестве менеджера «Ливерпуля» во всех соревнованиях (W150 D58 L39).
  • Ни с какой стороны менеджер «Вест Хэма» Дэвид Мойес не проиграл больше матчей Премьер-лиги, чем «Ливерпуль» (17 — уровень с Арсенал).
  • Вест Хэм проиграл 6 из собственных крайних 9 игр Премьер-лиги на английском стадионе (W1 D2).
  • Ливерпуль Алекс Оксладе-Чемберлен забил больше голов Премьер-лиги против Вест Хэм Юнайтед, чем против хоть какой иной стороны 3).
  • Ливерпуль Мохамед Салах воспринимал конкретное роль в 7 голах в 5 матчах Премьер-лиги против Вест Хэма (5 голов, 2 передачи).

Что далее?

Ливерпуль приветствует Саутгемптон на Энфилде в Премьер-лиге в субботу 1 февраля (15:00 мск). Вест Хэм воспримет Брайтона в собственной последующей игре Премьер-лиги, также в субботу (15:00).



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

шестнадцать − девять =