Super League: Wigan Warriors 16-10 Warrington Wolves — Хилл выслал Хилл рано

0 5


Попытка пенальти, присуждаемая Уигану за борьбу Криса Хилла над Сэмом Пауэллом, в первый раз вывела владельцев вперед
Betfred Super League
Wigan Warriors (12) 16
Пробует: French, Penalty Маршалл Голы: Хардакер
Уоррингтон Волки (10) 10
Испытать: Мердок-Масила Голы: Ратчфорд 3

Уиган выиграл физический и Новичок сезона в Суперлиге против «Уоррингтона», который выслал капитана Криса Хилла через 23 минутки.

Хиллу проявили красноватую карточку за его высшую передачу на Сэма Пауэлла, который лицезрел, как путана покинула поле на носилках, и Уиган получил заслугу. попытка пенальти.

Наиболее ранешняя попытка Бевана Френча, откликнувшаяся на вступление Бена Мердока-Масилы, обеспечила победу Уигана со счетом 12-10.

Фаворит Лиама Маршалла вышел против 11 человек, а Майк Купер сгорел в синяках. [19659008ТольковтомслучаееслихозяеваполучилипреимуществовдвачеловекаимудалосьнарушитьрешительныйволковИвсежепосетителиоказывалидавлениевпоследнеевремявпоискахпопыткиотправитьигрувдополнительноевремя

Уиган, но, сделал довольно самозащиты, чтоб сдержать сторону Стива Прайса в изнурительной демонстрации этого набора. захватывающий тон для сезона Суперлиги 2020 года.

Внимание обеих сторон было, в конце концов, на поле опосля того, что было странноватым наращиванием к новенькому сезона, которое началось с отмены совместной пресс-конференции из-за дурное предчувствие меж 2-мя сторонами.

Потом Уиган привлек огромное внимание собственной реакцией на то, что каталонские драконы подписали «Израиль Фолау» — австралийский интернациональный альянс регби, которого в прошедшем году уволили за то, что он писал гомофобные посты в соц сетях. [19659008Во-первыхВоиныобъявиличтоихдомашняявстречасфранцузскимклубомвследующеммесяцебудет«Днемгордости»толькодляпредседателяЯнаЛенаганачтобыпотомпризнатьчтоУиган действительно рассматривал возможность подписания игрока, которого они {Само по себе} — хотя никакого подхода никогда не было.

Беван Френч присоединился к Уигану в июле 2019 года опосля его выхода со стороны NRL Парраматты

Два звучных имени, которые они принесли в этом сезоне, начались в их конкурентных дебютах — 2019 Суперлига Человек из стали и прошлый плеймейкер Солфорда Джексон Хастингс и прошлый силовик из Южного Сиднея Джордж Берджесс.

Берджессу было дано потрясающее вступление в Суперлигу, когда Мердок-Масила снес бульдозер, сидя на поле сборной Великобритании на пути к атаке. 1-ая попытка сезона Ночь (то есть темное время суток) Берджесса продолжалась всего пару минут подольше, когда он вылетел из игры скоро опосля этого.

Стефан Рэтчфорд изменил собственный 2-ой удар за ночь (то есть темное время суток), чтоб поднять «Волков» на 8: 0 через 13 минут.

Пока Волки мускулистые С самого начала, конкретно чудо французов принесло Уигану 1-ые очки, когда заступник бросил вопиющий манекен, чтоб высвободить пространство для собственных очков.

Решающий момент игры наступил скоро опосля того, как Хилл был удален. за его высочайший удар по Пауэллу, который растерял сознание.

Зак Хардакер преобразовал следующую попытку штрафа, но Рэтчфорд возвратил Волков к двум в перерыве с остальным штрафом.

И в игре высочайшей драмы, гости казались успешными, чтоб не утратить Мердока-Масилу для высочайшей хит его Был также спор, когда нападающий «Уигана» Морган Смитис обвинил противника Уоррингтона Блейка Остина в выдалбливании, о котором говорилось в отчете.

В итоге игры, заполненной инцидентами, Купер выслал в мусорное ведро на 10 минут для его попытка помешать французам набрать секунду, хотя попытка не была дана официальным лицом телевизионного матча.

Но Уигану не пришлось длительно ожидать того, что обосновало выигрышную попытку, потому что французы выслали Маршалла во все стороны. [19659008ОднаковолкинеотступилииихсуетавоборонепоказалачтопопыткаХардакерабылазапрещенавтовремякакихпопыткипомешатьДжоБерджессуубежатьиз-запозднегосчётабылипримеромихбесстрашноговыступления

Вояки Уигана: Французкий язык; Маршалл, Хардакер, Бибби, Берджесс; Леулуай, Гастингс; Партингтон, Пауэлл, Берджесс, Иса, Фаррелл, О'Локлин.

Обмены: Бирн, Клабб, Хавард, Смитис.

Уоррингтон Вулвз: Остин; Ратчфорд, Линхем, Кинг, Геллинг; Чарнли, Эштон; Хилл, Кларк, Купер, Карри, Мердок-Масила, Кларк.

Перестановки: Филбин, Акауола, Уокер, Баррелл.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

5 × четыре =