Одион Игало: Манчестер Юнайтед подписал нападающего Нигерии в аренду до конца сезона

0 3


Одион Игало покинул Уотфорд, чтоб переехать в Китай в 2017 году.

«Манчестер Юнайтед» подписал договор с бывшим нападающим «Уотфорда» Одионом Игало из «Шанхай Шенхуа» до конца сезона. Старенькый нигерийский интернационал на Олд Траффорд не имеет способности приобрести.

Игало, который все еще находится в Китае, но, как ожидается, вылетит в Англию в наиблежайшие некоторое количество дней, забил 39 голов в 99 матчах за Уотфорд в период меж 2014 и 2017 годами. [19659003] Потом он переехал в китайскую Суперлигу, поначалу с Чанчунь Ятаем.

Опосля 2-ух сезонов он переехал в Шанхай Шэньхуа и забил 10 раз в 19 играх.

Его форма для его страны была симпатичной, он финишировал наилучшим бомбардиром Кубка африканских наций, выбрав семь голов, а потом забил 5 на турнире в летнюю пору.

Понятно, что был энтузиазм со стороны остальных клубов Премьер-лиги, но Игало желал играться за «Юнайтед».

Игало (слева) был изображен в манчесте Футболка «Юнайтед» в детстве

Ранее в пятницу «Юнайтед» закончил играться с «Джошом Кингом» из «Борнмута», но подписал вратаря «Саутенда Юнайтед» Натана Бишопа за нераскрытую плату. политика попыток подписать длительные цели, такие как Бруно Фернандес который переехал в Олд Траффорд из Спортинг Лиссабона в четверг.

Но, этот шаг был изготовлен, чтоб покрыть короткосрочную травму Маркус Рашфорд.

22-летний футболист сборной Великобритании Рашфорд вышел из строя со стрессовым переломом спины опосля того, как поменял его во время победы в 3-ем раунде Кубка Великобритании над «Волками» 15 января.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

1 × 1 =