Судеш Амман: Кто был нападающим из Стритхэма?

0 2


Права автора на изображение
Met Police

Подпись к изображению

Злодею Стритхэма Судешу Амману было 18 лет, когда он был заключен в кутузку за террористические злодеяния в 2018 году
                

Судеш Амман, 20-летний ребенок, ответственный за нападение в Стритеме, на юге Лондона, в воскресенье, признал себя виноватым в ноябре 2018 года по 6 обвинениям в хранении документов, содержащих информацию о терроризме, и 7 в распространении террористических публикаций.

Один Амман признал, что владением пособиями было «Техника кровавого бразильского ножевого боя».

Практически, когда он был приговорен, трибунал услышал, что большая часть увлечения Аммана проведением атаки была сосредоточена на использовании ножика.

Он был заключен в кутузку. в Олд-Бейли в последующем месяце в течение 3-х лет и 4 месяцев.

Я был там и вспоминаю, как Амман улыбался, когда его приговорили.

Он был освобожден в конце января 2020 года, незадолго до Стритама нападение.

1-ый арест

Амман был в первый раз арестован в северном Лондоне в мае 2018 года вооруженными офицерами по подозрению в планировании террористического акта.

Он заинтересовал контртеррористической правоохранительных органов в апреле того года, когда Офицеры голландских блоггеров были проинформированы о публикациях в приложении для обмена сообщениями Telegram.

Права автора на изображения
Met Police

Заголовок изображения

Судмедэксперты нашли наиболее 349 000 медиафайлов с устройств Аммана
                

Посты содержали в себе фотографию с изображением ножика совместно с 2-мя огнестрельным орудием на флаге Шахады и арабскими словами, значащими: «Вооружены и готовы 3 апреля».

Блоггер, который сосредоточился на разоблачении размещенного экстремизма в Вебе, также выделил свою убежденность в том, что этот же человек, который расположил изображение, связался с видео на YouTube правозащитника, который нередко посещал «Уголок ораторов» в Гайд-парке.

Почта призвала остальных «слиться, чтоб поруха друг на друга. Он будет там в это воскресенье в Гайд-парке».

Полицейские расследования проявили, что юзер соответственной учетной записи Telegram был Амман, и было принято решение арестовать его.

Амман писал в другом месте о том, как он задумывался о проведении теракта в северной части Лондона и о том, что он проводил разведку.

Детективы нашли, что студент института разделял журнальчик al-Quada в домашней группе Whatsapp.

Тогдашний ребенок выслал экстремиста. наслаждался своими младшими братьями и сестрами и восклицал: «Исламское правительство тут, чтоб остаться».

Права автора на изображение
Met Police

Подпись к изображению

Пистолет BB был найден, когда правоохранительные органы Met обыскала его дом в Harrow
                

Группа WhatsApp под заглавием «La Familia» включала изображения младших братьев и сестер Аммана в позах, напоминающих приверженцев ИГ, таковых как приветствие одним пальцем и вооруженное орудие, трибунал заслушал.

В сообщениях с одним членом семьи Амман представил, что Дамы-езиды — рабыни, Коран разрешает изнасиловать их.

Он выслал видео обезглавливания собственной девице, которой, по его словам, следует уничтожить ее «куффарских» родителей, и произнес ей: «Если ты не можешь создать бомбу из-за семьи друзья либо шпионы смотрят за вами либо подозревают вас, ночкой берут ножик, Молотова, звуковые бомбы либо машинку и нападают на туристов (крестоносцев), полицию и боец тагутов либо западные посольства в каждой стране, где вы находитесь на данной нам планетке. "

«Умри, как страдалец»

В собственных сообщениях Амман произнес, что он обещал верность Исламскому государству и желал провести кислотные атаки.

В другом месте он задал вопрос, может ли он доставить ножик по ее адресу и произнес ей, что считает Исиду наилучшее, что может случиться с исламом.

Проигрывание мультимедиа на вашем устройстве не поддерживается

Заголовок мультимедиа Видео указывает моменты опосля стрельбы в полицию

Он писал, что предпочитает идею атаки ножиком, а не бомбам. и дискуссировал, будет ли он стоять на собственном, если правоохранительные органы приедет, чтоб арестовать его.

В тетради — в какой он делал заметки о взрывчатке и детонаторах — он написал заметки о собственных «целях в жизни». К ним относятся: «Умри как шухада» (страдалец) и отчаливай в «джанну» (рай).



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

семь − шесть =