Тоттенхэм Хотспур 2-0 Манчестер Сити: Стивен Бергвейн забивает потрясающий залп дебюта, так как Шпоры выигрывают запальчивый роман

0 0


Стивен Бергвейн является 250-м игроком, который забьет в собственном дебюте в Премьер-лиге, и 13-м голландцем.

Стивен Бергвейн отметил собственный дебют потрясающим залпом, так как Тоттенхэм выиграл неудачную игру в Премьер-лиге с «Манчестер Сити» из 10 человек. чтоб прирастить свои наилучшие четыре надежды.

Итог поднимает «Шпор» на 5-ое пространство, на четыре очка отставая от «Челси» на четвертом месте, а «Сити» остается вторым, на 22 очка уступая фаворитам «Ливерпуля» которые могут выиграть титул 21 марта когда сыграют в «Кристал Пэлас». [19659003Цель22-летнегоигрока-первыйбросок«Шпор»встворворотпослетогокакАлександрЗинченкобылуволензавторуюжелтуюкарточкуаполузащитник«Сити»ИлкайГундоганвиделпенальтивпервомтаймеспасенныйУгоЛьорисом

Сон Хеунг Усилие -min, которое отклонило Фернандиньо, когда он пропархал мимо вратаря Сити Эдерсона в левом нижнем углу, подтвердило ценную победу владельцев.

Городская команда Пеп Гвардиолы прибыла в Лондон, преследуя свою пятую победу в лиге в 6 играх, и доминировала во владении мячом, но не смогла перевоплотить излишек прекрасных шансов.

Льорис искрометно перебросил усилия Серхио Агуэро на этот пост, и аргентинец был тогда в хаосе в нескольких минутках к концу первого тайма, выиграв пенальти, назначенный VAR опосля неловкого вызова Сержа Аурира.

Но Гандоган узрел, как его четкий удар, который занял четыре минутки, был спасен заступником «Шпор» Льорисом, опосля чего же VAR попросил принять решение о том, не нарушил ли вратарь сборной Франции «Рахим Стерлинг», так как оба преследовали отскок.

Тоттенхэм Тоби Олдервейрелд и Зинченко были забронированы, так как оба набора игроков противостояли друг дружке опосля этого, в то время как шеф «Шпор» Жозе Моуринью смотрелся возмущенным из-за неспособности судьи забрать Стерлинг за погружение, когда 2-ой штраф не был назначен.

Стерлинг ранее казался везучим бежать с бронированием на 12-й минутке, опосля того, как повторы проявили, что его шпильки приземлились на щиколотку и нижнюю голень полузащитника «Шпор» Деле Алли.

Город был сокращен до 10 человек перерыв, когда украинский Зинченко получил свои приказы на фол против Гарри Уинкса.

Это позволило «Шпорам» закрепиться в игре, когда Бергвейн выстрелил умным крестом Лукаса Муры в нижний правый угол с 15 ярдов, чтоб установить их на их путь.

Бергвейн сходу же производит воспоминание

Жозе Моуринью, «так удовлетворенный» «классными» усилиями «Шпор»

До того времени, пока отметка часа не смотрелась как очередной вариант, когда «Шпор» собирались страшно скучать по Гарри Кейну как фокус их атаки.

Отпрыск и Мора обеспечили динамизм, а дебютант Бергвейн показал некие осторожные прикосновения, но способность Кейна задерживать мяч и приводить остальных в игру отсутствовала, так как хозяева отражали волну за волной атак Сити.

И потом игра резко перебежала в пользу Тоттенхэма, почти во всем благодаря быстрому росту Винкса, который привлек Зинченко к неосмотрительным вызовам и убыстрил его ранешний отъезд.

Город, который готовил Габриэля Иисуса, в один момент был переосмыслен, и пока они пробовали реорганизовать Шпоры, они пошли далее.

Бергвейн, который прибыл в клуб в среду в рамках сделки с «ПСВ Эйндховен» за 19 млн фунтов стерлингов крайний раз забил 7 декабря против Удачи Ситтард.

Но в его представлении не было ничего рутинного сторонникам северного английского клуба — увенчав упрямый показ прелестной целью.

Это был дебют мечты для вингера Нидерландов, который тормознул со спазмом во 2-ой половине, но которому была дана овация героя, когда он был снят через 70 минут.

Городку не хватает оканчивающей черты

Пеп Гвардиола гласит, что он не может разъяснить, почему его стороне не удалось забить

В то время как менеджер «Шпор» Моуринью в первом периоде обесценил расстроенную фигуру из-за предполагаемой несправедливости, роли поменялись местами. опосля перерыва со своим старенькым противником Гвардиола смотрелся раздраженным своей командой

Напомнив, что его городская сторона «более клиническая» опосля их проигрыша в манчестерском дерби в среду, он, похоже, был взволнован их промахом в первом тайме и решением не назначать им 2-ое наказание. 19659003] И это усугублялось через две минутки во 2-м периоде, когда германский полузащитник Гундоган упустил шанс с позолотой, перестреляв с 6 ярдов опосля того, как Стерлинг бросил мяч на собственном пути, и первоначальное усилие Агуэро было устранено с полосы Алдервейрелдом.

У чемпионов было 18 выстрелов, но они попали в цель всего 5 раз, и оба заместителя Иисуса и Бернардо Сильва не смогли преобразовать поздние шансы.

Отсутствие передового рубежа у городка обеспечило шестое поражение в сезоне, что приравнивается в собственных крайних 2-ух победных кампаниях совместно взятых.

Игрок матча — Джовани Ло Селсо (Тоттенхэм)

Аргентинский полузащитник Джовани Ло Селсо преодолел огромную площадь (11,78 км) и сыграл больше передач, чем хоть какой игрок Тоттенхэма

«Это случилось опять» — то, что они произнесли

Менеджер Тоттенхэма Жозе Моуринью произнес BBC Match of the Day: «С несколькими розыгрышами людей в той же области стола, что и у нас, было весьма принципиально получить три Очки. Мы как и раньше смотрим за четвертым. Это был матч, в каком вы понимаете свойство конкурента. Вы желаете выиграть, но сможете проиграть. Я в экстазе от мальчишек.

"Лишь [VAR] Кевин Друг может разъяснить, почему это не была красноватая карточка [for Raheem Sterling]. У него есть шанс поглядеть опять. Это решение изменит игру. Возможно, это не было бы таковой приятной игрой, одна команда с одним игроком на час — огромное преимущество. Я думаю, что это точная красноватая карточка. "

О цели Стивена Бергвейна: " Это наилучший метод придти в клуб. Мы не оказывали на него давления. Мы подписали его сначала недельки, потому у нас было время, чтоб он тренился и гласил. Он весьма умный, умеренный. Дома с чемпионами забить гол, а не обычный гол, не могло бы быть для него лучше ».

О избиении Пеп Гвардиолы: « Приятно получить три очка в матче где мы знали, что это будет весьма трудно. У меня больше эмоций к Пепу, чем ты можешь для себя представить. Мы работали совместно три года ».

Шеф« Манчестер Сити »Пеп Гвардиола произнес Sky Sports: « Мы игрались отлично, но проиграли. Это случилось опять. У их было два удара и они забили два гола.

«Мне не настолько не мало необходимо сказать о спектакле. Мы должны принять его и проанализировать. Это тяжело. Мы вправду отлично, честно. [19659003] "С сиим спектаклем, как я должен быть критичным? Это представление было бы неописуемой ошибкой, чтоб сказать, как они нехорошие. Мы сделали шансы и уступили незначительно.

«Пару раз в этом сезоне это происходило. Отправка была главный точкой. Мы произнесли, что в перерыве будьте аккуратны, желтоватые карточки — резвое и резвое действие».

Иной игрок «Сити» лицезреет красноватый — статистика

  • «Шпор» одержала свою первую победу в Премьер-лиге над «Манчестер Сити» с октября 2016 года, что также сделалось победой со счетом 2: 0 на родной земле (на Уайт-Харт-лейн).
  • «Манчестер Сити» в этом сезоне проиграл 6 матчей в Премьер-лиге, при этом это самое совместное поражение в одной кампании под управлением Пепа Гвардиолы (6 в 2016–17 годах).
  • Шеф «Шпор» Жозе Моуринью одержал шестую победу над «Гвардиолой» во всех соревнованиях — лишь Юрген Клопп побеждал его снова (8). Тем не наименее, Моуринью сейчас выиграл у Гвардиолы с 4-мя разными командами («Интер Милан», «Реал Мадрид», «Манчестер Юнайтед» и «Шпор»), большая часть из всех менеджеров.
  • «Манчестер Сити» провел попорядку игры без забитых голов под управлением Гвардиолы крайний сделал это в марте 2016 года при Мануэле Пеллегрини (три игры без гола).
  • Стивен Бергвейн, открывший для «Шпор», узрел, что он стал 250-м игроком, забившим в собственном дебюте в Премьер-лиге, и 13-м голландцем, сделавшим это.
  • С начала 2016-17 годов лишь Джейми Варди (6) забил больше голов против Манчестер Сити Гвардиолы, чем Отпрыск Хеур мин (5) Шпор во всех соревнованиях.
  • Манчестер Сити не сумел забить четыре из крайние 6 пенальти, которые они приняли во всех соревнованиях, с 3-мя различными игроками, ответственными за эти плохие точечные удары (Габриэль Хесус x2, Рахим Стерлинг и Илкай Гундоган).
  • Вратарь «Шпор» Уго Льорис выручил три из 4 крайних пенальти он столкнулся в Премьер-лиге — вправду, француз сейчас сделал самое совместное спасение пенальти для клуба в соревновании (5 — совместно с Heurelho Gomes).
  • Александр Зинченко стал третьим игроком Манчестер Сити, который будет выслан выход в Премьер-лигу в этом сезоне — ни одна команда не получила больше бардовых карточек, чем команда Гвардиолы в 2019-20 годах.

Что далее?

«Тоттенхэм» воспринимает Саутгемптона в матче 4-ого тура Кубка Великобритании в среду, 5 февраля ( 19:45 по Гринвичу), до этого чем возвратиться в игру Премьер-лиги на «Астон Вилле» в воскресенье, 16 февраля (14:00).

«Манчестер Сити», в каком «Вест Хэм» воспримет роль в последующей игре Премьер-лиги в воскресенье, 9 февраля (16:30).



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

пятнадцать + три =