Манчестер Сити должен выиграть Лигу чемпионов для удачного сезона — Ян Райт

0 1


Пеп Гвардиола привел «Сити» к двум титулам Премьер-лиги с момента вступления в 2016 году.

«Манчестер Сити» «должен выиграть Лигу чемпионов, чтоб выиграть сезон», — гласит прошлый нападающий сборной Великобритании Ян Райт.

Заступник фавориты на 22 очка уступают фаворитам премьер-лиги «Ливерпулю» с оставшимися 13 играми.

Боковое лицо Пепа Гвардиолы — «Реал Мадрид» в крайних 16 матчах Лиги чемпионов, 1-ый матч — 26 февраля.

«Вы чувствуете, что не Чтоб выиграть Лигу чемпионов, тогда это нехороший сезон », — произнес Райт BBC Radio 5 Live.

« Но если они все-же выиграют, это хороший сезон ».

Он добавил:« Я бы начал выручать игроков для это поэтому, что конкретно на этом Сити и должны сосредоточиться ».

Выступая в понедельник в ночном клубе, Райт произнес, что Гвардиола, выигравший два титула Лиги чемпионов во главе с Барселоной, будет полон решимости выиграть его. опять с Сити, не сделав этого в прошлом клубе Бавария Мюнхен.

Guardi Ола произнес, что он задумывается, что он будет расценен как неудача в Сити, если он не выиграет Лигу чемпионов, из-за того, что клуб не сумел выйти за границы четвертьфинала до сего времени под испанцем.

" С командой, которую он собрал, мы задумывались, что это произойдет во время его пребывания в должности », — произнес Райт.

« Он уже три года в команде, которая игралась с весьма высочайшей интенсивностью, и «Сити» не удалось остаться с «Ливерпулем». заступники. "

Город должен" освежить "свою защиту

Стивен Бергвейн забивает 1-ый гол" Шпор "в победе над" Сити "на выходных

" Сити "проиграл Тоттенхэму со счетом 2: 0 в воскресенье и пропустили 29 голов в 25 играх лиги в данной для нас кампании — на 6 больше, чем в прошедшем сезоне, когда они обыграли «Ливерпуль» с титулом на одно очко.

Райт произнес, что «Сити не очень ошибается», не считая травм главных игроков и «умопомрачительная» кампания в Ливерпуле, но им необходимо будет «освежить» свои оборонительные способности mmer.

Прошлый капитан Винсент Компани ушел в конце прошедшего сезона, Аймерик Лапорте сыграл всего 5 матчей в лиге из-за травмы, а Гвардиола нередко выбирал заступника полузащитника Фернандиньо из-за британского Джона Стоунза в центре заступника.

" Мы незначительно жестоки по отношению к Сити, поэтому что Ливерпуль удирает с ним », — произнес Райт.

« У Сити было много заморочек с травмами, поэтому что у Леруа Сейна была суровая мисс — я понимаю, что симпатий не будет для их, но команде пришлось в течение пары лет играться с высочайшей интенсивностью с тем, что желает менеджер.

«Возникновение« Ливерпуля »оказало на их давление в то время, когда он испытывает их, но я не думаю, что Гвардиола недооценил «Ливерпуль».

«Может быть, он не поменял Компани, поэтому что у него был Лапорт, но позже он получил травму на ранешней стадии, и это все подбросило в воздух.

» Николас Отаменди и Стоунс не были довольно неплохи и он добрался до стадии, где что-то обязано быть Хенни. "

Против" Шпор "Сити также провел попорядку игры, не забив впервой под Гвардиолой, но Райт произнес, что он не очень обеспокоен атакующей игрой Сити.

" Столько, сколько вы должны отдать Кредит Тоттенхэма, у Сити были огромные шансы — мы говорим не о городской команде, не создающей шансы, мы говорим о городской команде, которая не рискует », — произнес он.

« Это не был неплохой титул защита, но Гвардиола не смущен, он просто не привык проигрывать таковым образом.

«Вы сможете созидать, что это на лицо, он задумывается:« Это не обязано происходить ».



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

17 − 7 =