Коронавирус: Англия гласит всем англичанам покинуть Китай «если они могут»

0 4


Image copyright
Reuters

Все англичане в Китае должны покинуть страну, если они могут минимизировать риск действия коронавируса, Министерство иностранных дел заявило .

Министерство зарубежных дел заявило, что продолжает работу по эвакуации англичан из провинции Хубэй, где началась вспышка.

Коммерческие рейсы доступны из остальных частей Китая.

Новейший совет приходит как бельгийская дама , который был на борту рейса, который привез людей Англии в Европу в воскресенье, показал хороший результат на вирус.

Одиннадцать людей Англии и членов их семей находились на рейсе дамы, которая доставила пассажиров из 30 остальных государств во Францию ​​перед англичанами полетел в RAF Brize Norton в Оксфордшире.

Из их 10 продолжали исцеление в лазарете Arrowe Park на Виррале в течение 14-дневного периода изоляции, в то время как Энтони Мей-Смит был доставлен в поликлинику в Оксфорде для проверки на возможный коронавир. США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке).

В воскресенье Англия зафрахтовала очередной рейс для эвакуации английских людей и их семей из Ухани, откуда и произошел вирус, заявил министр зарубежных дел Доминик Рааб.

По наименьшей мере 427 человек погибли после заражения вирусом и было подтверждено более 20 000 подтвержденных случаев большая часть из их в Китае.

По оценкам министров, в Китае насчитывается около 30 000 людей Англии.

Министр зарубежных дел Доминик Рааб произнес: «На данный момент мы консультируем англичан. граждане Китая должны покинуть страну, если сумеют, чтоб свести к минимуму риск инфецирования вирусом.

«Там, где в провинции Хубэй все есть еще граждане Англии, которые желают быть эвакуированными, мы продолжим работать круглые сутки, чтоб облегчить это».

Новейший совет добавил, что старые люди и люди с уже существующими болезнями быть может в завышенном риске.

В истинное время вирус распространился в наиболее чем 2-ух 10-ках государств, в том числе в 2-ух вариантах в Англии.

Но Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила, что еще не считается «пандемией» . Это объявляется лишь в случае неизменных вспышек в общинах в почти всех частях мира, по данным ВОЗ.

Ранее министерство зарубежных дел выступало против всех, не считая принципиальных поездок в Китай, при всем этом предостерегая от всех поездок в провинцию Хубэй, в том числе город Ухань.

«Крайний полет»

Корреспондент Би-би-си в Китае Робин Брант произнес, что новейший совет «не поэтому, что мы узрели неожиданное усиление серьезности вспышки вируса».

Заместо этого Он произнес, что, по-видимому, министерство зарубежных дел организовало так именуемый «крайний рейс» для эвакуации из Ухани.

Англия также вывозила ненадобный персонал из собственных посольств и консульств в Китае, так что «там меньше людей, которые могут посодействовать англичанам, оказавшимся в неудаче », — произнес он.

Image copyright
Министерство обороны

Подпись к изображению

10-ки англичан были вывезены домой из центра вспышки и взяты на карантин.
                

Один английский человек в Китае, который опасается, что он заразился новеньким коронавирусом в ноябре, произнес что ему не дали никаких указаний на то, когда он сможет покинуть Ухань .

Джейми Моррис, 23 года, из Тредегара в Южном Уэльсе произнес, что он не сумел возвратиться на недавнешних рейсах, поэтому что он передал собственный паспорт китайским властям для продления собственного вида на жительство.

«В истинное время я нахожусь в собственной квартире в изоляции от наружного мира, «Он произнес.

« Я чувствую, что желаю остаться »

Права автора на изображение
СЭМ МУЛЛИНЕР

Подпись к изображению

Сэм и Ревекка Маллинер молвят, что не желают покидать Китай
                

Некие англичане в Китае произнесли Би-би-си, что они хотят остаться, невзирая на совет Министерства зарубежных дел, в то время как остальные задались вопросцем, можно ли уйти.

Учитель музыки Сэм Маллинер и его супруга Ревекка работают в интернациональной школе в Шанхай и молвят, что "просто встать и уйти" нелегко.

"Я чувствую, что желаю остаться тут и поддержать собственных китайских коллег", — произнес он, добавив, что в самолете быть может больше риска инфецирования

Джон Холл произнес, что желает возвратиться в Англию со собственной супругой из Китая и собственной трехмесячной дочерью из собственного дома в Чжаньцзяне.

Но он произнес, что не может проехать 6 часов до наиблежайшего посольства, чтоб получить документы и он страшился, что его дочь «очень молода», чтоб биться с вирусом, если она обязана с ним заразиться.

«Мы не желаем расставаться», — произнес он.

«Я был бы опустошен».

Эвакуация «упала»

В пятницу 83 гражданина Англии были репатриированы на рейсе из Ухани, организованном правительством Англии. Еще 11 англичан присоединились к ним в воскресенье на французском рейсе.

В истинное время они находятся на карантине в поликлинике Арроу Парк в Виррале в течение 14 дней — инкубационного периода вируса — чтоб гарантировать, что они не заражены.

Еще Во вторник восемь людей Англии и 6 членов их семей покинули Китай во время полета в Новейшую Зеландию, сказал министерство зарубежных дел.

Но теневой министр зарубежных дел Афзал Хан заявил, что эвакуация из Уханя была «упала», сославшись на задержки, недочет инфы и «ужасные случаи разлучения семей»

. Единственные две английские авиакомпании, обслуживающие Китай, — British Airways и Virgin Atlantic — остановили свои рейсы меж Великобританией и Китаем из-за опасений по поводу распространения Вирус.

Все рейсы китайской авиакомпании Hainan меж Манчестером и Пекином также будут приостановлены с четверга по 28 марта, говорится в сообщении аэропорта Манчестера. Пассажирам из Англии было рекомендовано связаться с авиакомпанией по телефону 0161 236 6184.

Два человека, студент Йоркского института и один из их родственников, проходят курс исцеления от коронавируса в отделении заразных болезней спеца в госпитале Newcastle Royal Victoria Infirmary.

По данным Министерства здравоохранения, это лишь два подтвержденных варианта заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности) в Англии, при этом 414 человек дали плохой результат на вирус.

Меж тем Глобальная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила во вторник, что существует «окно возможностей», чтобы остановить смертельный новый коронавирус, ставший более глобальным кризисом.

В нем говорилось, что шаги, предпринятые Китаем для борьбы с вирусом в его эпицентре, были неплохим методом приостановить его распространение.


Вы английский гражданин в Китае? Ты покинешь страну? Поделитесь своим опытом по электрической почте .

Пожалуйста, укажите контактный телефон, если вы желаете побеседовать с журналистом BBC. Вы также сможете связаться с нами последующими методами:



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

восемнадцать + шестнадцать =