Оксфорд Юнайтед 2-3 Ньюкасл aet: сторона Стива Брюса переживает возвращение к прогрессу

0 0


«Расчудесный удар» — Шон Лонгстафф ставит «Ньюкасл» впереди Оксфорда

«Ньюкасл Юнайтед» пережил гигантскую панику против первой лиги «Оксфорд Юнайтед» до того, как впечатляющий фаворит Аллана Сен-Максимина, опоздавший в доп время, занял свое пространство в 5-ом раунде для первого время с 2006 года.

Команда Стива Брюса смотрелась как крейсерская к победе, так как они защищали преимущество в два гола, данное им до перерыва разлюбезно предоставленного роста Шона Лонгстаффа на 15-й минутке и сложного финиша Джоелинтона лишь для его третьей цели сезон.

Оксфорд отдал для себя надежду на семь минут до конца, когда 20-метровый штрафной удар Лиама Келли улизнул от владельца «Ньюкасла» Карла Дарлоу до того, как хрустящий залп Натана Холланда вглубь перерыва настроил доп 30 минут и перспективу шок.

Непредсказуемый Сен-Максимин был различием и большой опасностью в доп время, в конце концов выиграв его для Ньюкасла и установив ничью в 5-ом раунде на Вест Бромвич Альбион с прекрасным финишем, который опосля 116 минут вырвался за Саймона Иствудом в верхний угол.

Сен-Максимин оставил собственный след

«Ньюкасл Юнайтед» необходимо было что-то необыкновенное, чтоб приостановить замечательное восстановление «Оксфорд Юнайтед», с помощью которого Карл Робинсон выиграл первую лигу Охотники переворачивают игру с ног на голову в крайние минутки.

Сороки, похоже, заканчивали удобную победу, невзирая на усилия Оксфорда, но Келли и Голландия потрясли их по пятам.

Оксфорд начал доп период с весна в их шаге, но очевидный темп и одичавшая непредсказуемость Сен-Максимина, чья сила также изменила импульс, когда Оксфорд выдохся, обеспечили X-фактор.

22-летний французский форвард, как Подмена первого тайма травмированному Джоелинтону — это приключение всякий раз, когда он находится во владении, соединяя утраты контроля безумного и разочаровывающие моменты с подлинной победой в матче. доп период, получая хорошие сейфы от вратаря Оксфорда Иствуда, до этого чем создать решающий вклад с гневным ударом, который разбил сердца владельцев и пощадил румянец Ньюкасла, когда они грозили выкинуть игру, которая была у их под контролем.

The Toon Армию праздновали в финишном свистке — и тост был Сен-Максимин.

Игрок матча — Аллан Сен-Максимин (Ньюкасл)

В игре требовался момент магии, чтоб решить ее, и Аллан Сен-Максимин предоставил ее

Опять повторить удовлетворенность для Ньюкасла — статистика

  • Ньюкасл выиграл свои крайние 5 повторов Кубка Великобритании, забив 17 голов за эти победы.
  • Они вышли в 5-ый раунд соревнований в первый раз с сезона 2005-06, когда в итоге были выбиты Челси на четвертьфинальном шаге.
  • Джоелинтон из Ньюкасла забил и помогал в том же самом игра в первый раз с января 2019 года для Хоффенхайма против Фрайбурга в Бундеслиге.
  • Товарищ по команде Шон Лонгстафф также забил и помогал в той же игре в первый раз с ноября 2017 года для Блэкпула в Трофи EFL против Мидлсбро Under-21s

Что далее?

Оксфорд отправится в Питерборо в Первой лиге в субботу, 8 февраля (15:00 по Гринвичу), а Ньюкасл возвратится в строй опосля зимних каникул с поездкой в ​​Арсенал в Премьер-лиге в воскресенье, 16 Февраль (16:30).

Подробнее.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

один × 4 =