Лионель Месси: Эрик Абидаль сохранит роль спортивного директора Барселоны, невзирая на критику

0 14


Эрик Абидаль (справа) и Лионель Месси игрались вкупе в Барселоне в период с 2007 по 2013 год, когда француз возвратился в клуб опосля выхода на пенсию, чтоб стать спортивным директором в июне 2018 года.

Спортивный директор Барселоны Эрик Абидаль продолжит свою работу в клуб, невзирая на критику со стороны звездного форварда Лионеля Месси.

Шестикратный фаворит Ballon d'Or Месси выступил против Абидаля опосля того, как он произнес, что игроки не работают усердно при бывшем тренере Эрнесто Вальверде. [19659003Вальвердебылуволенвянваре и заменен на Кике Сетиена.

Барселона созвала критическую встречу с бывшим заступником Франции Абидаль в среду, чтоб обсудить этот вопросец.

Опосля 2-ух часов переговоров, это было решил, что 40-летний футболист остается на собственной должности в лагере Ноу.

Абидаль, прошлый напарник Месси, сделал комменты в интервью испанской газете Diario Спорт.

Но во вторник 32 -летний аргентинский Месси дал ответ: " Когда вы гласите о игроках, вы должны давать имена, поэтому что если нет, то это гласит о вещах, которые не соответствуют реальности ».

Вальверде был уволен, когда Барселона была на верхушке Ла Лиги.

В интервью газете Абидаль произнес : «Почти все игроки не были удовлетворены либо усердно работали, и была также неувязка с внутренним общением.

» Дела меж тренером и раздевалкой постоянно были неплохими, но есть вещи как бывшего игрока, которых я мог бы запах. Я сказал клубу, что я задумывался, и мы достигнули решения [on Valverde]. "

Месси потом расположил в соц сетях:" От всей души, я не люблю созодать такие вещи, но я думаю, что люди должны нести ответственность за свои работы и без помощи других принимать решения.

"Игроки [are responsible] за то, что происходит на поле, и мы первыми признаем, когда мы не были неплохими. Руководители спортивного отдела тоже должны взять на себя свои обязанности, и, до этого всего, обладать решениями, которые они принимают ».

В собственном интервью Diario Спорт Абидаль также произнес, что, по его воззрению, Месси был счастлив в клубе и что ведутся переговоры по новенькому договору для аргентинца.

Анализ

BBC Radio 5 Live Испанский футбольный эксперт Гиллем Балаг

У Барселоны было тяжелое зимнее окно передачи. Они сообразили, что им нужен нападающий, но по различным причинам они не смогли его получить.

Беря во внимание это и на фоне увольнения менеджера, было нужно разъяснить, что происходит. — потому клуб принудил Абидаля взять интервью у 2-ух каталонских газет, и он был очень открыт.

Месси расстроил, а именно, спорт, поэтому что Абидаль представил, что игроки не были счастливы под Вальверде и не усердно трудились. достаточно. Было высказано предположение, что его уволили игроки.

Практически, Месси и вратарь Марк-Андре тер Штеген — очередной главный игрок — практически поддержали Вальверде, хотя все соображали, что в некий момент конфигурации были нужны, поэтому что динамика не была положительной, и клуб находил подмену.

Месси весьма стремительно отреагировал на интервью Абидаля, поэтому что он ощущал, что на него указывают пальцем вины.

Я думаю, что Месси сыт по гортань обвинениями, которые он диктует все, что происходит в клубе. Он желал, чтоб Неймар возвратился, а Вальверде остался, и этого не вышло.

Его послание было методом указать, что все в клубе должны созодать свою работу лучше.

Председатель гласил с Абидаль и Месси, чтоб успокоить вещи и сказать: успокойся.



Source link

Leave A Reply

Your email address will not be published.

2 + одиннадцать =